X



渡辺麻友「ほらワイくん、おっぱいちゅっちゅして?」ワイ「ちゅぱぁっ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:23.63ID:HMMTXQ7Ad
柏木ゆき「あー!まゆゆばかりずるい!!私のおっぱいもちゅーちゅーして!!!」ボロン 

ワイ「ふぁあ、ちゅーちゅーちゅぱぁっ❤んー、ままぁ❤」 

柏木ゆき「キャーかわいい!!💕ママでちゅよー💕💕おっぱい飲みまちょーね」 

渡辺麻友「!!!わ、ワイくん!!私もママでちゅよー!おっぱいちゅーちゅーしまちょーね!!💕」 

ワイ「ちゅぱぁっ❤ちゅぱぁっ❤ふみゅうううままたちしゅきぃ」 

渡辺麻友&柏木ゆき「はぁんっっ!!💕💕」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:43.72ID:HMMTXQ7Ad
小嶋陽菜「んー?なにやってるのかな?💕私も混ぜて!ほーらワイくんおっぱいでしゅよー💕」 

ワイ「!!?おぃしゅい~、まんまおぃしゅい~ちゅーちゅーペロペロ❤」 

小嶋陽菜「あぁんっワイくんったら甘えんぼさんね💕ちゅっ」 

指原莉乃「あれぇ?なにしてんの?アタシも混ぜて混ぜて!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:59.63ID:HMMTXQ7Ad
指原莉乃「ほらアタシのおっぱいも吸いなさい💕」 

ワイ「・・・イヤ」 

指原莉乃「えっ・・な、なんで吸ってくれないの??」 

ワイ「・・インヤァァァァァァァァァアアア!!!!!!ビェエエエエエエエエンンンン!!!!!!」 

渡辺麻友「こらっ指原莉乃!!!ワイくん泣いちゃったじゃない!!もうっあっち行って!!!」 

指原莉乃「ご、ごめん」トボトボ 

柏木ゆき「ほーらワイくん、もう大丈夫でちゅよー!おっぱいちゅーちゅーしまちょーね💕」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:02.59ID:M8w+PYZLa
おっさん頭大丈夫か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:05.36ID:aZtrEHbTa
闘病はどうなったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:17.49ID:HMMTXQ7Ad
ワイ「ひっく・・ひっく・・ちゅぱぁっちゅぱぁっ」 

柏木ゆき「良かったぁ泣き止んでくれた ワイくんよちよち」 

島崎遥香「ん、ワイくんじゃん。私にも貸してーほらおっぱい吸ってごらん」胸押し付けー 

ワイ「!?!?ちゅばっ!ちゅばっ!はむっはふっ・・プハァッッ!!」 

小嶋陽菜「ちょっ、ちょっと!!ワイくん窒息しちゃうっ!!」 

島崎遥香「大丈夫だよぉっ。ふふふ、かぁわいい❤くるちかったでちゅかぁ?」胸押し付け 

ワイ「ッッッ!!ちゅばちゅばっっあむっぷふっっブワッブハッ!!!はぁはぁ・・」 

渡辺麻友「もうっぱるる!!やめなさい!!ワイくんはオモチャじゃないんだよ!!」 

島崎遥香「あははっ、冗談だよぉ。ごめんねワイくん。お詫びのちゅー❤」ちゅっ 

ワイ「ふにゃあ・・」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:24.15ID:Gbwm0Dnm0
クソコピペ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:35.45ID:HMMTXQ7Ad
ワイ「ひゃぅ・・ねむねゆ・・」 

渡辺麻友「ん?ワイくんおねむかな?よしよし・・」ピンポーン! 

柏木ゆき「誰だろ?開いてますよー!どーぞ!」 

橋本環奈「ワイくんいるって聞いて握手会抜け出してきちゃった!!あれ?寝てるの?」 

渡辺麻友「うん、今ちょうど寝ちゃったところでね」 

橋本環奈「そっかぁ、でもワイくんの寝顔可愛いなぁ💕起きるまで待っとく!」 

小嶋陽菜「じゃあみんなでワイくんの顔眺めながらお茶でもしましょうか!」 

柏木ゆき「賛成ー!!」 

ワイ「zzZ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:52.58ID:HMMTXQ7Ad
渡辺麻友「それでさー指原莉乃がウザいのなんのって・・」 

柏木ゆき「わかるー!!ほんとそれだよねー!」 

橋本環奈「あははっ」 

ワイ「zzZ」ブリッッッッッッッ!!!!プピピピピィィィ!!!!!!! 

小嶋陽菜「あっ!?ワイくん寝グソしちゃったんじゃない??」 

ワイ「ビェエエエエエエエエエエエエエンンンン!!!!!ビェエエエエエエエエンンンンンンンン!!!!!!」 

渡辺麻友「大変!すぐオムツ取り替えてあげないと!!」 

柏木ゆき「で、でも私たちオムツの替え方わかんないよ!!!」 

橋本環奈「私もわからない!どうしよう・・」 

ピンポーン 

???「こんにちはー!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:11.79ID:HMMTXQ7Ad
渡辺麻友「ど、どうぞー!開いてますよー」 

堀北真希「お邪魔します。あっ、やっぱりワイくんここにいた。ん?寝グソしちゃったの?」 

柏木ゆき「そうなんですよー。でも私たちオムツの替え方わからなくて・・・」 

堀北真希「それなら大丈夫!私妊娠がわかってから育児のお勉強してるからバッチリよ。ちょうどオムツも持ってるから取り替えてあげる」テキパキ 

ワイ「ふみゃあああん💕みゃみゃ」 

橋本環奈「良かったぁ。堀北さんのおかげでワイくん気持ちよさそう」 

堀北真希「ふふふ、私もワイくんのオムツ取り替えられて幸せ❤このウンコオムツ私が貰ってもいいかな?」 

渡辺麻友「私たちも欲しかったけど堀北さんのおかげでオムツ変えられたしどうぞ持って行ってください」 

堀北真希「やった❤大切に飾っておくね!ワイくんいっぱい出まちたね!よちよち」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:28.97ID:HMMTXQ7Ad
堀北真希「私も一緒にいたいけど今日はどうしても外せない仕事があって・・このウンコの臭い嗅ぎながら頑張るね!❤」 

ワイ「ふみゅう・・がんばぇ!!」 

堀北真希「きゃー!!ワイくん応援ありがとう!!!ちゅっ!ちゅっ!」 

渡辺麻友「ふふ、お仕事がんばってくださいね」 

堀北真希「うん、それじゃあね」バタバタ 

水戸なつめ「あー、堀北さん久しぶりです!!」 

堀北真希「あらなつめちゃん。ワイくんは奥にいるわよ」 

水戸なつめ「あっ、ワイくんみーつけた!!!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:39.54ID:ZqaFLvtH0
10年前かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:42.25ID:HVfHfI4Xd
昔のアイドル好きとか珍しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:48.08ID:HMMTXQ7Ad
ワイ「ふみゅう!ちゅぱちゅぱ!ちゅぱちゅぱ!!」

三戸なつめ「もうーワイくんったら相変わらずの甘えん坊さんだなー!はいおっぱいどーぞ!」

ワイ「ちゅぱちゅぱ!ちゅぱちゅぱ!はふはふ」

渡辺麻友「あららワイくんったらがっついちゃって可愛いなぁ❤もう私のも吸って!!」おっぱいボロン

ワイ「ジュルルルルルル!!!ちゅちゅちゅ!!ピチャピチャ」

渡辺麻友&三戸なつめ「あぁっっっ💕💕」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:06.04ID:HMMTXQ7Ad
島崎遥香「またきちゃったー!ワイくんお姉ちゃんがまたきまちたよー❤」

ワイ「ヒエッ・・ふひゅぅ・・」

橋本環奈「私も混ざっちゃお。ワイくんお姉ちゃんが増えましたよぉ~💕」

ワイ「!?!?ぁわわわわ」

島崎遥香&橋本環奈「ダブルおっぱい押し付け・・だよ!!」胸押し付けー

ワイ「ぷひゅっ!!!ムグムガちゅぱジュルルルルルル!!ふひぃはむっ!!プハァッッ!!!はぁはぁ・・」

島崎遥香「ワイくん可愛いよう💕もう好き好き好き!!!!!!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:21.10ID:HMMTXQ7Ad
ピンポーン

渡辺麻友「あっ、誰か来たみたい!だれかな?・・あっ!!」

橋本環奈「あ、あ、あなたは・・!?」

かこ様「どうもこんにちは。ワイくんはここの家にいるかしら?」

ワイ「だ!!ちゅぱ!ちゅぱ!」




続く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:45.93ID:7IgIeNeEd
指原全然出ないの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:57.88ID:6Zz8tNtO0
ラミレスでシコってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:38.91ID:cQwIWUCU0
尚、現実のワイ君は一人真っ暗な部屋でパソコンポチポチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:42.29ID:2k0nIYZ80
続かんでええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:49.28ID:+U2rEmUJ0
指原莉乃呼び捨て定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:55.92ID:erVLy1t10
なんで三戸なつめおんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:07.19ID:B3NzLK2w0
想像以上に長い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:51.34ID:atjV9lnm0
お前の親はかわいそうだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:52.46ID:vFRF4IVo0
ウンコだの寝グソだの微妙に口が悪いのはなんなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:00.58ID:EMWR/L2u0
続くな😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:05.51ID:CNWxh0Mm0
うん
0028それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:19.53ID:WmD9RCTr0
親が早死にしたらこうなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:29.83ID:228+WyGnd
なんかごめん
イッチ頑張ってな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:36.71ID:6JFG6P3t0
不敬罪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:10.85ID:odF70xT20
年齢がバレるな
20代後半くらいやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:11.79ID:BKa1Zuyya
真面目な話まゆゆって今何してるんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:32.12ID:2Do65g+H0
これ実話?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:50.23ID:Q1lR7WTL0
まゆとはるな以外いらねえだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:09.05ID:cpeNcJkD0
ラミミ好きやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:31.68ID:iirGBLHaa
愛子様「どうもこんにちは。ワイくんはここの家にいるのかしら」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:07.10ID:Vo9bN94W0
10数年遅い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:18.87ID:AUhBVf7a0
せめてAKBで統一しろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:57.29ID:qDJOwnRI0
指原可哀想やんけ
0043それでも動く名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:40.41ID:B9rLgacd0
あまりに突きぬけてると叩かれないの草生えるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:02.00ID:GPVkKBke0
あややはいないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:04.43ID:TnHH8/n80
Twitterでグラビア写真添えてこういうのガチで書いてるオタクいるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:43.71ID:cwSlneuWa
2013年くらいのメンツやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:58.37ID:3zOMnrC40
イッチは10年くらい冷凍保存されてて最近目覚めたんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:13.53ID:B3NzLK2w0
なんで授乳ばっかでチンポいじってくれないんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:36.28ID:ymwy1GLx0
ちょっと勃起しましたちょっとな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:56.32ID:2rnclmp10
指原莉乃フルネーム呼び定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:38.88ID:i8kUtbUz0
ワイもアイツ嫌いだから趣味が合いそうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況