X



【動画】Z世代やらかす。ラーメン屋のタレを直飲みして炎上wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:34.63ID:eMiGYa5D0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1692386219496472576/pu/vid/720x1280/a59FQjTYTv9510p0.mp4?tag=12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:02.25ID:G7OtKVuC0
いうほどZ世代か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:49.36ID:2YWrMj8P0
直飲みしてはいけないと書いてるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:28.56ID:qSdeT5FU0
くたばれ氷餓鬼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:30.30ID:3CQs+K660
GT世代のワイが30歳やから
Z世代はまあまあオッサンや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:43.82ID:mVzCmngQp
逮捕願望でもあるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:00.52ID:YbfnmQ6Q0
Y世代やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:35.80ID:n1q8Lqbo0
これじゃ日本人総ガイジじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:37.73ID:7a5gAtbe0
徴兵逃れや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:39.28ID:8o1kyF2H0
(ドラゴンボール)Z世代
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:46.09ID:PivlqLPQ0
どうでもええわ
若いやつが必要以上に誹謗中傷受けてるところこれ以上見たくないし
0014それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:43.00ID:WmD9RCTr0
ジジイじゃねえか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:18.34ID:Gbwm0Dnm0
グルメ漫画やったら(う、うまそぉ~~~)ってなるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:04.66ID:cyRKFPUI0
なにあれ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:49.46ID:7Uy6U+330
なんでこんなことすんのマジで
おもろいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:18.59ID:b5HMl7+Gr
>>17
氷河期世代は倫理観が死んでるから悪気はないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:35.98ID:6BPxLiWUd
ネギはいってんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:01.49ID:vp2vE5dV0
えぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:10.54ID:euACDc8L0
(ドラゴンボール)Z世代
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:53.23ID:qTmoDs3N0
というかこれは撮影あるけどさ
スーパー銭湯とかマジでヤバそうだわ
うんことかおしっこ平気でしてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:40.26ID:CNWxh0Mm0
ろは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:01.68ID:lc7hGOPG0
白髪隠したら中学生に見えそうなくらい童顔やな
気持ち悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:57.80ID:SteJTSYnM
30代くらいやろって思ったらもみあげ真っ白やった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:10.32ID:dxjv+6KSd
ドラゴンボールZ世代さぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:29.51ID:Bu9oW4rK0
マジンガーZ世代やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:47.41ID:G0lyKVoG0
ジジイ世代の倫理観ほんまに終わってる
こないだ近くに公衆便所あるのにわざわざ民家に立ちションしてる奴おったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:49.66ID:Ohd7p3EG0
なにこのミニオヤジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:33.11ID:1WY2jLn8a
生理的に全く受け付けない気持ち悪い見た目
なんやこのアンバランス感
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:36.30ID:3E4YKX8na
これジジイでは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:41.32ID:LyqV3mZua
これ店員にチクったらクレーム怖いから注意しないとかほざいたらしいな
新宿のカムクラは迷惑行為OKの優良店や😃
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:46.25ID:3TScTwtx0
ジジイキッズ世代やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:42.73ID:X8m1G0VMa
Zizii世代
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:55.50ID:olyGi4YB0
これ(ドラゴンボール)Z世代だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:23.30ID:WTALODyH0
これ新宿カムクラなの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:27.85ID:VHFv+Ooua
>>22
昔銭湯で清掃バイトしてたけど女湯は週1くらいでうんこ浮いてたわ
枯れ葉かな?→うんこでしたのパターンばっかり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:42.27ID:VodFfMgtM
これがとっつあん坊やか
身長何センチやろか?骨格が子供やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:48.71ID:6zbGXDN80
揉み上げ白すぎ馬鹿じゃないの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:37.11ID:ulHINKXQ0
よく考えたらトッピング用のネギの容器に溜まったくっさい液体飲みたくねえわ
なんやこのおっさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:49.98ID:M8w+PYZLa
ペロガキと違って悪気なくナチュラルにやっとるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:56.80ID:Hp0uXtpw0
これX世代かY世代くらいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:19.62ID:qzYFOQSPr
童顔な上に多分身長も副社長クラスちゃう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:28.93ID:z4iPB2Zv0
下手したら氷河期世代やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:39.95ID:fl5x9Wrl0
>>12
動画見ろ
若くないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:48.32ID:bkYgoIoia
水と間違えたんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:08.61ID:8Wb5wrG+0
酔ってんだろ撮られてるのも気づかないレベル
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:28.63ID:tAUnWY1Q0
世代的には氷河期やろ
これが"ホンモノ"や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:03.56ID:L4bTBH5Xa
賠償金チキンレースか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:05.24ID:sctGv+h50
これ何で撮影してたんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:09.64ID:G84Bg/64d
>>53
酔っぱらいが見るからに変な動きしてたら撮りたくもなるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:19.58ID:sQxO+67lM
これはG世代
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:27.41ID:veddCwmJ0
>>54
盗撮やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:34.39ID:9K17ihZ90
しょうもないおっさんやなあ
何でこんな事無理してやったんや
理由を聞いてみたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:44.11ID:rlFhgqr40
実は鬱で正常な判断でき無くなっているパターンあるから
袋叩きしずらしいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:59.46ID:PduYKSaX0
酒飲んでて気付いてないだけだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:47.34ID:tAUnWY1Q0
食い終わってチリ紙放り込んだ丼またつついて食おうとしとるし泥酔状態やろ
おそらく本人的にはコップの水飲んだつもりやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:15.14ID:QhAHXgCn0
金持ちだろこの親父
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:03.39ID:8s5lczyb0
撮影罪?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:53.12ID:fl5x9Wrl0
酔っ払ってるは言い訳にならないよアル中ジャップ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:25.98ID:q6jvHQ380
氷河期定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:33.37ID:lyhJLo5K0
ワイなんて酔っ払ってもいないのに寝ぼけて家のゴミ箱に小便したことある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:03.20ID:1phjTgR80
きっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況