風俗予約ワイ「金無いし初めての嬢やから45分コースでええか 時間足らんかったらどうしよ(ドキドキ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:40.04ID:rssRmPvQ0
20分ぐらい余ったンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:04.84ID:1qGUbPBt0
はいトークトーク(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:19.34ID:rssRmPvQ0
余った時間で嬢のお気に入りの音楽聞かされてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:54.53ID:RmpEd7JP0
早漏もええ事あるよな
新地で時間内に出せるとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:11.29ID:CnyQUmek0
>>3
地獄すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:50.55ID:9jPKdprn0
時間余ったら見抜きおすすめやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:19.99ID:lM4Mnflx0
嬢の地元の話とか聞かせてくれると、旅行行くときとか役に立つんやけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:41.95ID:5umg2DW20
>>5
なんならプレイ中も謎レゲエかけられたことあったでなお黒ギャルだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:46.74ID:d3Jkpvc90
賢者になったらさっさと帰れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:17.07ID:p0AIolOWd
デリヘルで終わったら早く帰れとしか思わないんだが早く帰らせる良い方法教えて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:24.54ID:aI9vbhGY0
さすがにエアプやろ?
どんな早業でそうなんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:36.16ID:1qGUbPBt0
>>8
ハメ撮り動画の主人公になった気持ちになれるからええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:13.15ID:szLI4dHZ0
終わったらいつも一緒にタバコ吸うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:23.49ID:RmpEd7JP0
>>10
店にキレ気味に電話で終わったので来てくれって電話
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:39.57ID:p0AIolOWd
出したらデリヘル嬢は敵にしかみえん
マジで早く帰れとしか思わない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:41.90ID:p0AIolOWd
>>14
俺優しいから女の子の前じゃ気を使うから無理やけどそれ正解かもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:53.54ID:CPy8h3BiM
まんこ弄って反応楽しめや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:25.87ID:p0AIolOWd
送迎の関係なんかクレーム対策で時間ちゃんと守ろうとするけどマジで早く帰れや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:36.58ID:ygHHV5rnd
終わったらおっぱいとかほんとどうでもいいんや
マジで早く帰れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:42.22ID:KLdj4fYk0
強者男性やったら「オラ、2発目行くぞ!」ってな感じで行けるんやろうけど
弱者男性ワイは向こうから「もう一回イケる?」とか聞いてくれんとそんな雰囲気にできない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:36.70ID:E/irAB1N0
風俗は本指名なしのショートが一番コスパ良い
リピートは御法度
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:46.32ID:DeoXNwtXM
>>20
連発OK店なら何度でもやればええんや
まぁ45分じゃ1発で終わりって所多いやろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:11.07ID:MKk8YNPs0
>>20
それただのガッツキ客や
嬢が誘ってくれないならやめといた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況