X



ワイブロンODを決行する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:24.31ID:s4PNDZwtx
一先ず30錠からや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:54.68ID:u27J/Zre0
眠れなくなるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:58.88ID:Oo/lxuUCd
タトゥー入ってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:45.94ID:s4PNDZwtx
タトゥーは入れとらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:59.56ID:s4PNDZwtx
かわりにリスカ痕なら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:36:13.03ID:ikPbGD9a0
大麻にしとけ
ODはほんま危ないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:37:01.10ID:LDAxcinP0
>>2
逆に眠くなるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:37:22.37ID:u27J/Zre0
メジコンのほうがよくないか?
ブロンは離脱症状キツいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:37:49.11ID:s4PNDZwtx
>>6
ご忠告サンガツ
ワイも辞めよう思ったんやがな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:38:23.48ID:s4PNDZwtx
>>8
ま?せやろか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:38:43.08ID:s4PNDZwtx
もう飲んじゃったもんなぁ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:10.10ID:s4PNDZwtx
デパスも20cあるからどうしようか悩んでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:21.98ID:73rIe4jz0
ワイもODするわ
今エビオス10錠飲んだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:40:35.87ID:s4PNDZwtx
一応既にマイスリー漬けではあるんや
しかし耐性で来てきたしどうするか悩んでるんや……てか口乾いて来た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:22.29ID:s4PNDZwtx
>>13
おお仲間やん!エビオスは胃腸薬やな、どうなるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:42:08.11ID:VvhZYYn30
深夜のOD部にして立て直せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:42:20.97ID:JixZolJ30
ブロンはやっかいやからやめ時
なんか紛らわすためにオセロとか将棋やったらあかんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:07.81ID:s4PNDZwtx
その方が伸びるやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:58.94ID:s4PNDZwtx
>>17
経験者ニキか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:44:55.84ID:l88E4l/I0
高いやろ普通に
普通の酒かタバコとかにしとき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:23.62ID:gzx7iZnqd
タトゥーて
ブロンODにアウトローのイメージ無いやろ
寧ろガリガリチー牛陰キャオタク弱者男性のイメージ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:16.12ID:s4PNDZwtx
草🌿って大麻やねんな?
合法のCBDリキッドなら持ってるけどなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:00.23ID:GKm0mCN+0
1D-LSD?あれやりたいんやが
経験者おる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:26.48ID:s4PNDZwtx
>>22
ブロンはダウナーやからな
アッパーキメれる勇気あるやつなんか弱者男性と違うわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:48:40.38ID:s4PNDZwtx
>>24
ググったけど中々ヤバそうなお薬やな
違法っぽいし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:48:57.24ID:u27J/Zre0
>>23
輸入モノのリキッドでも買ったら?
違法だけど
ブロンの離脱ガチキツいから
3日は動けなくなると思ったほうがいい
THCリキッドで離脱乗り切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況