X



【悲報】ワイ終電逃しマン、コンビニの駐車場で野宿へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:39.49ID:o83CA5DZd
歩いて帰れや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:30:45.39ID:/nuoXHImd
ROUND1行こうぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:31:21.72ID:yvdQ8hmr0
ネカフェやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:11.21ID:p+zZKIX2d
どこや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:32:17.61ID:LNpmfhCs0
なんでそんな僻地におるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:33:18.42ID:hUWoBQgC0
はらでい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:33:34.76ID:hUWoBQgC0
はらでい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:33:59.97ID:cP+NhueM0
夜は30度切ってるくらいの夏場で良かったな
冬やと場所によっては最悪死ぬやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:34:27.05ID:7fyrdsmv0
スマホ電池切れて駅でボーッと朝まで過ごしたことあるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:34:55.52ID:z06J5QPea
周りの様子うp
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:35:08.10ID:3l82GmW90
どこや?都内か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:35:22.71ID:ITSIzKHc0
ネカフェも無いとか田舎確定やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:35:33.43ID:WVFZLWSWH
ワイは快活や
むっちゃ臭いから外のがええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:35:51.62ID:iWDxboB3M
都内ならカスタマカフェのナイトパックやけど田舎か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:35:54.87ID:3nM77h1R0
こういうのがあるからモバイルバッテリーは常に持ってるわ
2万アンペアのやつね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:36:11.62ID:LfVXUK/2d
迷惑だからやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:36:31.74ID:3nM77h1R0
こういうのがあるからモバイルバッテリーは常に持ってるわ
2万アンペアのやつね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:36:50.38ID:FIeJxd4ja
バス停とかで寝たらいい話やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:37:04.08ID:hg/1IkVL0
3時間くらい余裕やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:37:10.64ID:hg/1IkVL0
3時間くらい余裕やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:03.25ID:XErUSvAC0
ネカフェ、カラオケすらないとか詰んでて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:06.12ID:OAiC4At70
>>30
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:06.12ID:OAiC4At70
>>30
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:06.02ID:o83CA5DZd
>>30
みじめすぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:06.68ID:XErUSvAC0
ネカフェカラオケすらないとか詰んでて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:12.88ID:vXa9BBAX0
場所指定したら車で拉致してくれるホモおるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:44.15ID:NWDzdd1xp
レンタルチャリくらいあるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:44.16ID:7BHW610lr
埼玉の終電逃しって籠原とか森林公園とか南栗橋とかクソ田舎ばっかりやな
都会で止まるようにすればええのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:47.37ID:fDBku1iGp
コンビニに迷惑やろうが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:49.32ID:lAGuY9iWd
昔そんな感じで駅のベンチで寝てたら60くらいの家無いババアにナンパされたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:39:09.89ID:MZdKqe3w0
蚊🦟(ぷ〜ん)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:39:41.10ID:Tla8rP5e0
仕事ですらないの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:40:29.35ID:x3iY7UtGd
タクシーで帰れよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:40:38.12ID:duMbwJ2J0
赤羽やけど寂しいから来てくれたら嬉しいな🥺
ちなGかっぷ処女JD2
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:41:53.49ID:Adk7Uwpwd
>>28
2万アンペアなんて死ぬやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:43:30.30ID:OUshGi0K0
>>10
やっぱり快活がナンバーワン!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:43:46.83ID:OUshGi0K0
>>30
えぇ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:44:21.83ID:kXWCTPVu0
どこ?近かったらわいと遊ぼ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:46:01.13ID:kZ6DK9Ye0
ワイ埼玉やが場所によっちゃワイの部屋来るか?
車もあるから迎え行けるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:46:04.60ID:OUshGi0K0
>>46
前に旅行で深谷行ったとき籠原止まり終電に乗ってもうて熊谷のホテルまで徒歩で帰るハメなった
3月でまあまあ寒かったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:46:20.82ID:mExYqdoC0
赤羽なのかさいたまなのかはっきりしろ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:46:34.96ID:YOhFobADr
3時間とか睡眠時間に当てるだけだとしてもめちゃくちゃもったいないからタクシー呼べよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:25.96ID:Iy7/kRzTr
コンビニ駐車場でも目的外の理由で留まるの法に触れてへん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:48:41.14ID:C+cRqOip0
パイパイコード載せたら送ってくれかもよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:15.78ID:kZ6DK9Ye0
光で虫集まるコンビニよりよっぽど公園とかのほうが環境良さそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:31.03ID:muckq+ny0
タクシーで帰れ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:17.43ID:HXAWlZfI0
>>30
あれ思い出す
ヤリチンを出会系で釣って集めるやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:27.12ID:an7BL5940
経緯が惨めすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:41.96ID:cqaR8+ot0
コンビニしか無いわけないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:50:49.46ID:dwzcP1oS0
マンさんだったら入れ喰いなのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:51:11.65ID:UX7CuUCD0
車止め枕にしてるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:51:34.51ID:KTyDJwZpa
ヒッチハイクせーや
人生の思い出や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:03.79ID:z9KgHGEf0
>>71
想像したら草
縦に轢かれそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:08.37ID:Q2bpk3Wi0
飲み会の帰りとか残業しすぎて終電逃したとがじゃねーのか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:18.87ID:HKh5H5eo0
3時間歩けば家に着くんちゃうの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:25.07ID:OUshGi0K0
>>70
MANさんやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:45.61ID:Rlr9VtrD0
ホモ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:53:26.87ID:Q2bpk3Wi0
酒飲んだから迎えにいけないけどあと3時間待ってくれたら車出せるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:55:36.42ID:07ztMfKPa
近くにネカフェ無いんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:57:34.19ID:D5ElQjd8M
こんばんは
住所教えて。車ある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:58:22.23ID:vtSkVnBYa
埼玉暇G民多くて草
イッチ頼れや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:00:16.16ID:K6qe3Trxd
ホモわらわらで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:00:17.71ID:RqSFPXni0
始発まであと2~3時間か
大変やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:00:28.29ID:w6xyUvgC0
田舎のコンビニなんか誘蛾灯みたいなもんだから虫だらけだろ
蚊とか蛾とかセミとかゴキとかムカデとかアブとかハチとか
虫目当てに蛇出るし蛇目当てに鳥来るし鳥目当てに野鳥の会とか来るし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:01:00.32ID:DJhxR8KI0
酒とツマミ買えば以外とすぐかもしれんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:06.85ID:Zh0E1oOx0
惨めすぎて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:56.99ID:xOn3iAtZ0
>>28
乗用車のバッテリー数百台ぶんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:57.01ID:wFhFaF680
>>30
まあそういうこともあるさ切り替えていけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:03:23.44ID:GjfhrzXR0
>>30
かわいそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:03:26.85ID:9xHL4dk6M
立体駐車場にしとけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:03:53.02ID:faQitrIq0
マチアプで弾かれるバケモンなのにチンさんならここまで伸びてないの凄いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:04:33.55ID:OUshGi0K0
>>85
田舎じゃなくてもわらわら定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:05:56.34ID:kZ6DK9Ye0
イッチいないし迎えに行けるg民で集まろう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:06:19.89ID:LJsS1MuF0
暑いし首痛くなるから漫喫はゴミ
公園で寝るのが今の時期はベスト
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:07:06.07ID:/UzlqjMg0
駅どこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:07:19.37ID:TPp8tZ+Wa
この前女の子とサシ飲みしたら終バス逃した上に好きな人が居るとか言われて脳破壊されて涙目で帰宅したワイに一言くれや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:10:09.00ID:lwEWCic+0
京葉線の人身事故でだいぶ遅延してた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:11:12.42ID:r/UKGxdNp
ワイ深夜のコンビニでバイトしてたけど警察がよく巡回に来てたで
イッチ職務質問されそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:13:38.56ID:J8OfIGqY0
普通タクシー使うよね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:14:56.46ID:EBOY+VXH0
歩いて帰れよ散歩楽しいぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:15:06.56ID:ZCSfdVDr0
>>30
終電ギリで行くお前も悪い
もし会えてたら確実に終電逃してる時間やん
それでホテル行けなかったらどうするつもりだったんや?
どちらにしろ野宿だったやろお前さん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:15:50.61ID:VIuK10jdd
コンビニ版コミック読んで暇潰せば?ドラえもんとかしんちゃんとか絶対あるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:16:01.70ID:/UzlqjMg0
近くに何がある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:18:02.53ID:D5ElQjd8M
>>59
わいも籠原までいってもて熊谷まで歩いたことあるやで
地味に遠いよな、1時間以上かかる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:40.24ID:RqSFPXni0
>>100
まー言うてあかんもん持ってなければ暇つぶしがてら約束ドタキャンされちゃったんすよねーからの次から気をつけろで終わるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:21:34.07ID:b+bLa91j0
3時間走れば40kmぐらい移動できるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況