X



宮崎県から福井の大学に進学する香具師ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:43:12.54ID:AF/rWfqh0
おって草

北海道4 青森2 岩手0 宮城1 秋田0
山形1 福島1 茨城2 栃木1 群馬6
埼玉3 千葉4 東京8 神奈川7 新潟9
富山19 石川53 福井294 山梨4 長野15
岐阜53 静岡14 愛知211 三重27 滋賀21
京都40 大阪22 兵庫25 奈良9 和歌山5
鳥取5 島根0 岡山1 広島2 山口0
徳島1 香川1 愛媛1 高知0 福岡1
佐賀0 長崎0 熊本0 大分2 宮崎1←←←
鹿児島0 沖縄1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:19.45ID:AF/rWfqh0
雪に憧れたのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:43.46ID:LASBDnTs0
青森はなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:48:07.10ID:AF/rWfqh0
ちなみに延岡高校→福井大学工学部(応用物理)らしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:48:54.91ID:Ziy2xV490
福井ばかりやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:51:18.12ID:AF/rWfqh0
>>5
福井大学なんやから当たり前やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:13.61ID:ERw/tpJZ0
福井は吉田とか栗原とか産んだんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:53:43.35ID:h5iHcOd80
東京から福井って大学生活耐えられんのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:54:15.65ID:AF/rWfqh0
>>8
たかが福井市で耐えられないような豆腐メンタルは福井大受からねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:54:52.36ID:AF/rWfqh0
医学部は永平寺町だったな
まあ福井市に近いからここも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:56:41.41ID:AbgX3oTda
>>4
まだ応物なら富山大のほうがええやろうに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:57:06.57ID:AF/rWfqh0
>>3
1人は医や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:06:04.92ID:UGd/m6xud
>>4
交通手段調べたらとんでもなくて草

特急で大阪
→伊丹空港から宮崎空港まで飛行機
→特急で延岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況