X



ウチの息子(13)が不良グループとつるんでるらしいんやけど、どうすりゃええんやマジで………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:57:34.09ID:bQANMe0GM
縁切らせたいんやが
どうすりゃいいんだマジで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:58:02.61ID:wAqcW7iW0
息子と縁切ればいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:58:03.04ID:hnZKTOm50
首切られないようにな川崎のみたいに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:58:15.01ID:2lEy43xy0
ハイ子育て失敗親失格
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:58:55.76ID:bQANMe0GM
>>3
あの事件ホンマに胸糞悪いからやめーや
てか、よく被害者男児の親は加害者のことぶち殺さないよな。よく我慢できるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:59:11.51ID:6nblvb6E0
グループ内苛めで最悪殺されるで
前にそういった事件あるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:59:31.22ID:2n9A2z7/0
父親が末尾Mとかきついわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:59:35.36ID:In6u/pmf0
不良ほど大人になると成功する
どうにもならんやつはどうにもならんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:00:19.15ID:pX3g9uF+0
スマホ何か持たせるから悪い友達が増える
今からでも解約しろ
それで息子とケンカしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:01:14.73ID:uzx4IINh0
公立に生かせると一定確率でこうなるからなぁ
友達ガチャ外したな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:01:50.58ID:UWwIknS00
パシリにされてないならええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:00.36ID:z9KgHGEf0
引っ越ししろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:00.42ID:vE0+pOD40
いじめられてるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:37.43ID:pX3g9uF+0
>>8
同じ会社にいるならそりゃ元ヤンかそうじゃないかなら前者の方がモテる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:03:12.05ID:lOZM+jCF0
うちのは集団暴行やらかして主犯格の数人とは手を切った
自身は鑑別所免れたが慰謝料が流石に効いたみたいや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:04:43.06ID:zVsaxZ/X0
地方のマイルドヤンキーならセーフ
都会の不良ならアウト
犯罪・大麻秒読みやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:04:54.85ID:0aH/9UoV0
不良集団になじんだらほんま終わりやで
どんな奴でもレイプ傷害大麻やるようになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:05:32.32ID:GaPedPv+0
シャチにマジレスすんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:05:56.35ID:z9KgHGEf0
>>17
いうほどセーフか?
窃盗暴行日常茶飯事やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:06:40.08ID:8pOBvnc6d
たばこくらいのヤンキーなら全然許せるだろ
他人に迷惑かけることだけはするなと言っておけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:06:41.57ID:lekJuLsqd
つるんでるってお前のガキもその集団の構成員なだけだろ
むしろお前のガキが中心メンバーの可能性もある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:06:42.66ID:fToxZqZQ0
引っ越せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:07:29.19ID:NeLQl5UK0
一緒に不良グループに入る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:08:43.97ID:OV8FrSyoM
チー牛になるよりええやん
よかったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:09:01.49ID:hJseVXNI0
このネタ何時間で考えたん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:10:27.53ID:ojEc2fo20
シャチって最近見ないなと思ってたけどおったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:10:41.17ID:VAxuuj6gd
車バイク盗んで弁償とか人に一生残る障害負わせたりとかじゃなければ別にいいんちゃう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:11:38.38ID:YNL1b7+v0
育て方
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:11:59.05ID:2LSGM14B0
なんでシャチとカジキの話するのやめたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:12:43.11ID:cbMrjCaL0
パシリやないなら将来は強者男性やろ
どっかの女の子妊娠させさえしなければまぁええんちゃうけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:16:36.91ID:nJFOIuux0
陽キャやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況