X



ソフトバンクホークスの育成メソッドを他球団が真似しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:57:44.55ID:Y0uQwpW90
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:00:53.17ID:BlRFyRJE0
ソフトバンクにろくな選手がおらんから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:06:04.92ID:vPrOn3E60
檻のストガイメソッドのほうが需要ありそうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:09:26.05ID:Xji67/xF0
倉野消えたら中継ぎまでゴミになったンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:09:36.85ID:Mq9aVsdj0
真似をすると素材の奪い合いになってロクなのがいなくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:12:00.53ID:el+zH7190
虚化すとかもやが3軍いうほど機能してるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:12:02.43ID:5Z/ZYHDFa
>>3
言うほど投手だけか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:12:51.73ID:ZirsH2Qta
>>7
4軍のいい練習相手になっとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:13:48.76ID:GOXh3BCA0
そもそも育成出身のすごいやつって誰なん
西武のほうがなんかすごいやつでてきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況