X



ニートやけど罪滅ぼしでNISAの運用、クレカ、ネット銀行管理、ふるさと納税やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:32:13.21ID:OvnxMEN90
あとは頼まれた昔のCDとかを探し出して発注したり機械音痴やからiPhoneとiPad持たせて健康用にApple watchつけさせたり娯楽としてワイの使ってたモニターにfire TV刺してUNEXT見せてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:32:58.73ID:J1tEldFW0
働けよ
さらに金減らしてどうすんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:33:43.61ID:OvnxMEN90
>>2
だって社会がいらないって言ってくるからねぇ🤭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:34:47.06ID:P8k668CId
働いてないのにふるさと納税しとるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:29.08ID:5m/lWV/bM
妄想で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:36:00.96ID:OvnxMEN90
>>4
親が自分でできんからワイが源泉徴収見ながらやっとる
同意があって引き落としが本人名義やとやるのは構わんからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:36:41.04ID:OvnxMEN90
>>5
ガチなんだよなぁ
今日ふるさとチャンスでふるさと納税したわ
日曜まで20パー還元やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:37:41.31ID:P8k668CId
>>6
あー親の手続きを代理でやってるってことか理解したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:37:45.41ID:u5PX802K0
えらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:04.73ID:OvnxMEN90
>>9
働いてどっかつれてったりたいんやがこの国やと無理そうや😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:40:52.27ID:Djm1Xe8j0
NISAのお金はお国が責任もって使ってくれるらしいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:36.17ID:rlhfHFgA0
ふるさとは損やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:50:31.42ID:ujaKZeIiM
全部親のカネやろ
死んどけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況