X



ニコ生でカマキリを食べる配信者が現れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:34:15.08ID:3l82GmW90
閲覧注意
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1692510996160729088/pu/vid/1280x720/sQjYAFngGCXMmqLl.mp4?tag=12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:34:27.13ID:3l82GmW90
ガチで死ぬやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:34:42.84ID:3l82GmW90
寄生虫は大丈夫なんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:21.92ID:DmrK6IaDd
ヨシノコウシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:27.26ID:ZwcToHQg0
これが最近結婚したって方が衝撃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:41.42ID:CbmYFvp70
見るわけねーだろバーーーーーーーーーーーーーカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:59.47ID:3l82GmW90
>>6
気になってレスしちゃったの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:36:52.15ID:3l82GmW90
>>5
すげーよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:37:01.50ID:CbmYFvp70
>>7
悔しそうで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:37:03.09ID:XStwHfbk0
カマキリって寄生虫かなんかいなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:37:54.95ID:D2AxDDgCM
いまだにこのレベルで大盛り上がりしてんのかよ
YouTubeとかみたら失神するやろこいつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:38:14.60ID:3l82GmW90
>>10
いるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:38:53.27ID:dYr+g8mv0
ハリガネムシってのが寄生してんだろ?
宿主が遂に人間になったわけか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:38:54.86ID:3l82GmW90
>>11
さすがにYouTuberでもカマキリ食うやつはおらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:46.75ID:Do8VIMxS0
見てないけどサダだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:16.52ID:ZwcToHQg0
>>11
こういうことでしか人集められない池沼の肥溜めがニコ生だからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:56.72ID:EdpC+crQ0
ハリガネムシって人間に寄生するの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:31.89ID:nbZE1y7kd
虫の生食を危険って言う奴は、具体的にどの最近で害になるのか言える奴おらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:42:56.61ID:dbmFZY/LM
サダってなんで急にこっち路線行ったんだ
やっぱ結婚したから稼ぎが必要なんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:43:14.97ID:4ycVPkbI0
サダかと思ったら案の定サダだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:44:12.79ID:3l82GmW90
>>20
それでもカマキリなんて食えへんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:45:08.20ID:V2aKREBxM
サダはえぐい
2年前くらいにもセミの踊り食いしてて引いたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:45:09.75ID:4ycVPkbI0
セミ食ってる映像思い出すと嗚咽するから見れんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:46:15.27ID:3l82GmW90
>>23
今回はゲジゲジも生きたまま食べたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:47:22.03ID:UTMJpkTVa
youtubeはナメクジ食ってるやつまでいるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:47:48.10ID:g52FRMGZ0
せめて素揚げにでもしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:47:59.76ID:v+Sc3jTN0
こういう話聞くと鶏生肉食ってから失踪したやつを思い出す
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:48:49.37ID:X3QSTaHma
kenkenってまだやっとるんか?
アイツワイの同級生やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:49:44.38ID:cZaxLZlO0
佐々木孫悟空の足元にも及ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況