X



【悲報】中国「日本のGDP余裕で抜いたわw」韓国台湾「一人当たりワイらより低いゴミで草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:50:16.89ID:OvnxMEN90
北朝鮮「おい!金だせ」

日本人「はい」アホ面でパチンコを打つ

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:51:37.80ID:AEgzZPoQd
日本「中国の一人当たりGDPしょぼすぎやろw」

日本「韓国台湾とか言うGPDクソ雑魚w」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:52:57.03ID:OEnCrc0qx
バランス取れてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:56:41.82ID:RalmcSTB0
中国は10倍おるんやからGDP抜けなかった今までが無能やろ
韓国は小規模国家で一人当たり抜けてなかった今までが無能やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:57:28.09ID:e3++tVEoM
 
なぜか帰国しない在日韓国人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:58:13.82ID:wsJ2j7j40
>>4
今は?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:36.50ID:yfKdpcO1d
GDPってバブル膨らませても上がる指標やけどな

はいパーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:02:22.60ID:tJLcUYE4a
>>4
これな
どう転んでも日本の勝ちなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況