X



ホームオーディオ100万位使ったワイ、1番見るのはAVアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:50:31.67ID:x/R66iwL0
B&W最高!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:51:09.23ID:0fhsVSmIa
アホやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:51:39.12ID:icef2ME9a
AVって音源どうなんやろ
アトモスとか流石にないやろ?
AVのUHD BDあるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:51:43.51ID:nOvk/zsR0
dacとプリメイン何使っとる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:51:47.92ID:ERw/tpJZ0
アンプは何使ってるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:52:56.03ID:jJE5EkJ8a
ピュアオーディオってなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:56:18.86ID:DDPB3UGM0
オーディオ専用の電柱は立てた?
高橋克典はやってるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:56:28.59ID:x/R66iwL0
アンプはアキュやDACはMoJo2
情報だけで大分特定されちゃうで🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:56:49.12ID:uHqxglTY0
AVって買ったことないけども
5.1chとかで集録してあんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:57:07.24ID:x/R66iwL0
すまんAVよりFC2の方が多かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:57:16.05ID:DDPB3UGM0
ワイがはまってたころはアンプもDACもラックスマンやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:57:39.61ID:eMv+3di9a
未だに中華がつよい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:58:00.62ID:ERw/tpJZ0
どうしてDACだけそんなショボいもん使ってるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:58:31.96ID:NodNT5nM0
30万出してHT-A9にサブウーファーのSW5つけた方が
お手軽で満足いくホームシアターできるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:59:19.04ID:WSuEz/RFa
100万は入門って聞いたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:59:56.18ID:DDPB3UGM0
前はピュアオーディオ板の住人やったで
カカクコムにどらちゃんでとかいう基地外おったなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:16.41ID:bT1T7fvsa
結局は自己満足の世界やのに
自己顕示欲が高いやつ多すぎなんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:43.99ID:kpbrK/Lgd
アトモスとか言う以前にそんだけ音出せる部屋なんか
百万出しても防音にほとんど消えそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:56.28ID:aPz0gHwa0
凄まじいスピーカーでAVみるってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:02:17.62ID:bT1T7fvsa
使った金に対して後悔したくないから
購入レビューは絶賛しかせんけど聴き比べ機種は貶すし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:03:25.29ID:aPz0gHwa0
>>20
なんかその心理わかるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:06:48.49ID:CE4NR2pZa
>>20
それが人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況