X



宇垣美里ってなんで消えたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:06.62ID:1phjTgR80
好きなんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:29.36ID:1phjTgR80
可愛いじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:02:53.91ID:BLLFVaEO0
もうグラビアやってないの?😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:03:26.35ID:1phjTgR80
>>3
やめた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:03:39.14ID:mBpLtZ0sd
ピークはコスプレした時か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:08:04.51ID:QOP5v0wp0
よく見りゃ口ブス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:08:34.06ID:DDPB3UGM0
うががががー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:09:54.11ID:v5rsC1Mgd
過去の行いが業界中にバレて干された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:10:33.54ID:REph4u8TM
テレビ出てる?
前はなんかドラマとかちょくちょく出てたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:21.33ID:eETBmsaN0
あの程度いくらでも代わりがいるので
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:41.92ID:uIoxB5Rj0
結婚したやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:58.83ID:fF6PU/mo0
結局性格が悪い女は消えるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:11.03ID:2w3M2A/ed
さすがに原稿読み弱いのは厳しすぎる素行とかはどうでもいいけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:57.01ID:Tzr2WBRqr
弱男に媚びなかったから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:14:10.92ID:Djm1Xe8j0
はしご酒のとき坂上忍となつなが過去のエピソード聞いてくっそイライラしてたの面白かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:14:48.32ID:bA0yJCm+0
顔がデカいから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:16:06.30ID:I5a9Lyy10
普通にクレカのCM出てるやん

広告うざいわ

まとめてトクするOliveな人!三井住友銀行×三井住友カード、「Olive」 新WEB CM公開
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:17:21.82ID:I5a9Lyy10
複合カードか

1枚のカードでキャッシュカードの機能と、クレジットカード、デビットカード、ポイント払い(プリペイドカード)の機能をアプリで切り替えできるフレキシブルペイも搭載し、これまでの金融サービスとは全く異なるサービスです。各種サービスではポイントがどんどんたまる仕組みになっています。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:15.66ID:I5a9Lyy10
>>18
あっw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:21:15.21ID:zdYOt8Txd
↓CM中に寝そうになって微笑むgif
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:21:20.34ID:p8dEiXQfM
>>18
見損なったぞ宇垣美里
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:22:11.31ID:DbsHgBxg0
>>18
ひでぇな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:22:36.63ID:EYm6n+8j0
ただ顔可愛いだけで勘違いしたもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:23:33.05ID:Oul9oLzC0
自我があるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:23:37.08ID:CNX+NIDb0
アナウンサー枠に居ればよかったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:23:56.11ID:a9k+5nKOd
同志社やろ?陽(/▽\)♪とやりまくってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:25:23.21ID:sAXqMDmbr
田中みな実と違って開き直れなかったから
女は男社会でトロフィーとして生きていくことが幸せなんだということが受け入れられなかったから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:27:34.79ID:iMtTj3iI0
>>18
盛るにしても酷すぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:29:15.01ID:7auSgOo50
FF7リメイクのエアリスってこの人モデルだよな
昔は広末とか奥菜恵っぽいのもいたしFFスタッフのチョイスやばいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:29:38.59ID:UvQGjM8L0
>>18
盛りすぎてもう水増しとかやなくて嘘やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:29:52.25ID:x60idSvB0
>>28
田中のほうはサラリーマンの上流やが宇垣のほうは結構ガチの上流やったのがそこらへんで違いとなって表れた感あるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:30:32.98ID:9Ws+4yhqa
森香澄でええやん。若林でええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:30:42.97ID:MhjlLtvmd
弱男とか視界にも入ってないんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:32:01.99ID:sAXqMDmbr
女性の自由を謳うのに男性に媚びたムーブをしまくるその自己分裂的なところが魅力ではある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:33:44.58ID:A9yZq+RFd
結婚してんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:33:45.32ID:x60idSvB0
>>34
逆に視界に入れてる人っておるんか
特殊すぎて怖いわ
ちなワイは弱男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:35:28.57ID:iMtTj3iI0
>>18
よく見たら右下に2017年度実績って書いてるやん
2017年は本当に95.8%だったんじゃないんか?それでもアウト?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:35:54.89ID:1phjTgR80
>>32
上級なんですか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:37:20.73ID:oaAOyOEF0
TBSラジオの宇多丸の番組で生存確認できる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:39:43.03ID:sAXqMDmbr
宇内梨沙って宇垣がいなかったらもうちょっと売れてた気がする
名字のかぶり方で印象薄くなってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:41:42.85ID:x60idSvB0
>>39
家系図たどると犬養毅とか出てくるらしいで
本人がなんかの番組かラジオで言ってた
恐らくやけど幻の宇垣内閣の宇垣一成の子孫なんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:42:02.09ID:TkLTru610
ジャニーズの伊野尾との交際バレて一気に堕ちたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:42:04.21ID:z4UfRoo7M
>>38
それ言い出したらボーナス〇〇ヶ月分付与(小さくバブル時代)みたいなの許されるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:42:28.54ID:CNX+NIDb0
社内の目上にコーヒー投げつけたってマジなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:42:42.48ID:yfwj/7rra
>>26
TBSやなくてテレ東フジ朝日枠ならバラエティ班枠でなんとでもなるやろ
NHK日テレは報道兼任やから無理そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:43:20.64ID:iMtTj3iI0
>>45
草 確かに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:46:16.19ID:sAXqMDmbr
TBSのアナはみんな病むんだよ
ほかの局に比べて露出できる場面が少ないから
冷静にホラン千秋がキャスターやってんの異常だろ小川彩佳はまだいいとして
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:47:43.33ID:x60idSvB0
>>51
シルビアとかもなんとか生き残ってる感
小林はまじで病んで辞めたんやっけか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:48:30.31ID:x0aG2lJ2d
あのコスプレのも言うほどよな
なんか微妙っていうと叩かれてたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:48:39.21ID:sAXqMDmbr
>>52
最近だとハセンがキレて辞めたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:53:57.02ID:ZNWH1d480
BBAでは抜けないから😊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:54:37.82
男の話をしてくれとテレビスタッフに言われる→これが数字取れると思ってるアホ

言われた通りに話す→男人気が落ちる

仕事が減る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:55:14.53ID:zjDBwNrq0
宇垣美里、田中みな実、松本まりか

この中で一番早く消えるとはね。田中・松本はちょこちょこ見かけるけど、宇垣はここ半年くらい見てない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:55:57.01ID:UGVlmGYM0
>>57
おのののかもこれに陥って消えたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:57:38.40ID:pCHuVXq/0
ジャニにくわれててガッカリしたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:00:34.86ID:MmICJ4xD0
>>51
江藤アナ働き過ぎてヤバい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:00:48.81ID:CNX+NIDb0
>>59
消したいやつに言わせてんのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:02:04.66ID:3z7iJgXn0
おのののかは主婦だから悲壮感はないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:02:21.00ID:iMtTj3iI0
>>54
ハセンはアナウンサーっていう仕事の内容を勘違いしてて勝手にキレて辞めたみたいな印象や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:03:24.08ID:sAXqMDmbr
そういや赤坂のドンファンと言われたヤリチンのTBSアナいたやん
あいつ結構売れそうな雰囲気あったのに勿体なかったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:03:37.00ID:Djm1Xe8j0
>>61
江藤ちゃんが一番可愛いからしゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:04:37.00ID:ykusB+Nv0
顔が嫌いやったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:09:51.14ID:3XN65aM1d
フジに入って目覚ましやる方が似合ってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:26:35.52ID:4id7Qq4b0
>>30
三上悠亜やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況