X



隣で寝てる嫁のイビキが五月蝿くて寝れないんやけど解決方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:10:55.80ID:BLLFVaEO0
耳栓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:11:19.88ID:3vq7xE4m0
イヤホン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:11:23.26ID:xcqv/sP40
ちゅーする😚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:11:43.93ID:+nEu3Y2S0
ビニール袋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:17.56ID:uHqxglTY0
濡れタオルかける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:22.50ID:O1AMtXT10
気にせず寝る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:24.42ID:MweRJM0fd
嫁いないからわからんけど寝てる時に挿入したらどうなるん?
マジで気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:26.35ID:UeelBNIU0
鼻をつまむ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:29.17ID:DO9Pn8LZ0
イビキするやつってなんでするんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:03.38ID:z/ey3JhNd
マジレスすると横に向かせる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:09.29ID:Kln58eKB0
それって結婚前から気づけたよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:11.92ID:bA0yJCm+0
殺す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:15:08.11ID:Icc37/gRd
>>14
いいなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:17:20.15ID:ZCSfdVDr0
>>8
普通入らねぇだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:38.65ID:rMFA94BI0
性癖って嫁さんに正直に伝えるべき…?
実はM男なんだけど、嫁さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら離婚危機だよな…
マジレス求む🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:20:28.68ID:QOP5v0wp0
キス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:21:18.63ID:mfHHdimka
叩き起こせばいいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:21:18.66ID:EYm6n+8j0
顎の角度変えるか横向ければ止まるやろ
嫁エアプか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:21:28.61ID:fQF9CLgKM
濡れタオルを顔にかけてやれば一発や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:21:37.38ID:ORqpeydW0
>>19
一気にやるからハードルが上がる
まずはお前が女物のパンツを履くところからや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:21:53.00ID:4SoRwyEN0
うちの嫁もいびき凄いけど気にならないな
結婚前不眠症で眠れないって泣きながら電話してきた子が今隣でガーガー言いながら寝てるの見ると嬉しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:22:26.48ID:ORqpeydW0
>>25
優しい世界
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:25:39.70ID:CNX+NIDb0
>>19
そういう不安な態度は良くない
さも当たり前のように注文することで相手も納得するぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:28:31.41ID:UeelBNIU0
>>27
これは有識者
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:31:33.46ID:n/vhE6aM0
>>25
泣ける🥺
0030469
垢版 |
2023/08/19(土) 03:33:19.42ID:OQi7xUl20
>>25
ほっこりした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:46:55.31ID:Mg39UyN10
ワイは部屋別にしたわ
耳栓毎日してたら頭おかしくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況