X



甲子園全試合見たワイが『準々決勝の勝敗』をガチ予想してみた結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:09.83ID:WWlvLA1ba
慶應
八戸
神村学園
仙台育英

どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:36.58ID:WWlvLA1ba
このレス保存してええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:45.96ID:HMyKJMHAd
ワイも同じや
気が合うやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:46.09ID:WWlvLA1ba
結構自信あるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:15:41.65ID:9xHL4dk6M
笠原さんオッズオッズ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:17:22.81ID:E/13QfMH0
ワイと同じやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:01.79ID:WWlvLA1ba
ちなベスト8格付け

SS仙台育英
A神村学園 慶應
B花巻東 沖縄尚学 
C光星 土浦日大 おかやま山陽

これもう仙台育英優勝やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:19:20.24ID:hUUJ9JOT0
少しは番狂せあると思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:22:17.34ID:HKh5H5eo0
慶應はここまででちょっとミラクル使いすぎたろ
そろそろ下振れくるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:31:55.69ID:DB2V90jJd
ワイは育英止められるのは慶應だけやと思ってるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:32:25.78ID:Di1NqHrj0
まだ東恩納の体力残ってそうだから分からん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:34:58.53ID:vlPPYluka
おかやまに勝ち残ってほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:35:08.43ID:WWlvLA1ba
>>10
仙台育英
投手SSS
打撃SS
守備S

慶應
投手A
打撃SS
守備SS

だいたいこんな感じか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:36:30.78ID:NDhj5EDF0
慶應
土浦日大
おかやま山陽
花巻東
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:36:34.36ID:WWlvLA1ba
>>12
ちなおかやま山陽
投手SS
打撃A
守備A

神村
投手S
打撃SS
守備S

こんなイメージ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:37:34.41ID:WWlvLA1ba
>>11
ちな沖縄尚学

投手SS
打撃A
守備A

こんなイメージ
0017「」
垢版 |
2023/08/19(土) 03:38:47.56ID:KkF7tE/U0
決勝は慶応対育英か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:41:48.22ID:Tl6vjPGrM
土浦日大とおかやま山陽の決勝が見たいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:48:07.34ID:Mg39UyN10
いいから早く終わって甲子園返せよ
無駄にロード多いねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:51:56.93ID:zjDBwNrq0
花巻が普通に育英に勝つよ。このレス保存しといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況