X



【NHK】バイデン・岸田・尹 世界緊急生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:05.73ID:j4F6FPZC0
うおおおおお!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:16:25.23ID:j4F6FPZC0
バイデン!バイデン!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:30.47ID:l3gxq692a
バイデン「日米韓はズッ友だよ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:38.30ID:IzGs/7PYd
虎さんなら借金チャラ、現金1000万プレゼント、光の次元へ行けたのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:47.02ID:vjUrUJieM
オ・モ・テ・ナ・シ(日本の税金ロンダ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:27:29.52ID:k4Li0RB80
??「バイデンはAIだからな!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:27:38.61ID:KKzHd1vLM
韓日併合に合意したらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:30:51.59ID:l3gxq692a
クラッシャージョー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:31:53.60ID:j4F6FPZC0
岸田の話ってマジで中身がないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:35:01.54ID:/UzlqjMg0
こんな時間になんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:37:18.48ID:QAcxF1c9d
これ日本に帰ってきたらまたしっかり日本時間で話してほしいわ
まさかこのアメカス時間でおしまいってならんよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:38:38.95ID:2LSGM14B0
絶対内容ほぼ無いやつやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:39:31.48ID:QAcxF1c9d
バイデン半分死んでねーか?
あっこの気温何度やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:40:09.57ID:AyMQGStJ0
共同開発という名のカツアゲまたされるのチョット腹立つわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:41:00.55ID:23r0s6Gp0
ぶっちゃけイランとサウジの会談の方が注目度高いやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:44:54.54ID:KcNfSIoeF
尹ってもう反日カード切った?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:46:12.58ID:5+e7m+450
統一?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:48:31.52ID:2LSGM14B0
いつも通りなんも具体的な話無いな
夏休みのついでに行っただけとか言われてもしゃーないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:15.66ID:oaAOyOEF0
統一大集団
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:51.83ID:hctHLuCM0
韓国って本当外交上手いよな
中国ベッタリだったのにヤバイとみるやいなやコロっとアメリカに寝返るし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:01:07.04ID:C6koSmTH0
このバイデンAIじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:01:17.60ID:AyMQGStJ0
>>22
ここ最近の韓国のムーブは大統領が政治の素人だからこそできる芸当らしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:02:51.85ID:kmNCMiiCr
ユンってしゃべるときめっちゃ左右キョロキョロするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況