X



人体改造してガソリンで駆動ワイ、ガソリン高騰によりまもなく停止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:53:23.76ID:iq/FhxFU0
どうしてくれんのや
ガソリン買えんなったらワイ動かんのやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:54:20.49ID:BhuJPLOba
ソーラーパネル背負え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:55:10.38ID:6DphIYZHd
冗談こいてると漁船乗ってるやつらにしばかれるぞ
あっちはまじで死活問題や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:56:19.32ID:ewWkPodo0
このSDGsの時代に逆行する人体改造
先見の名に乏しい浅はかな選択といえる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:56:39.40ID:ofomnu340
灯油でも入れとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:00.13ID:bzbG0wEQM
ガソリン代も稼げない無能は停止してたほうが世のためやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:24.41ID:X8VF6jZLd
ワイアトム、太陽へ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:24.50ID:jqc4xZQC0
ガソリン1リットル(750g) 200円
ポテトチップス750g 1500円
いきなりステーキヒレ750g 8250円

ガソリン安いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:00:07.57ID:23r0s6Gp0
ガソリンくさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:02:08.01ID:23r0s6Gp0
ボディもちゃんと車にしたんなら家賃いらんな
これ案外、安上がりなのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:02:49.23ID:a0hdKFEd0
エンジン切らずにガス補給したら危ないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:03:24.45ID:zCk8tsRp0
内燃機関っていいよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:03:56.42ID:nGjNE+CB0
ドラゴンボール劇場版にそういうキャラいたよな
オイルをウイスキーみたいに飲むやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:04:05.75ID:NrbFQ1Ava
ちゃんとガソリン入れたるから今はゆっくりおやすみ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:04:44.19ID:iq/FhxFU0
>>14
寝てる時に補給するから
夜中はバッテリーで駆動してるで
だから朝は7時にフルオートでエンジン入るんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:05:21.12ID:S2dvivSd0
ディーゼルエンジンにしとけばアルコールで動いたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:06:18.02ID:voMF2bSX0
どうせレギュラーなんやろうから対して気にせんでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:08:50.64ID:c2yjvUlS0
先月セルフスタンド行ったら、イッチが四つん這いでお尻から給油してるとこ見ちゃった😉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:17.65ID:ewIlmKrm0
イッチ別にガソリン注いだところで自慢の子供部屋で一歩も動かずなんgするだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:11:04.99ID:vdw5Qoi0F
イッチ、そろそろ油挿す時間やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:12:49.94ID:mSqoSeun0
バスですら1Lで3kmも走るのに1日でどんだけ飲んでんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:13:10.74ID:x3UOGTzh0
わいはビットコイン入れると5分動くけど暴落してくれて助かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:16:16.55ID:0S6HODse0
ドラえもん見習えよ
あっちは核やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:18:01.10ID:4l/2N8ua0
タイミング悪かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:27:10.18ID:NDXUOshD0
屁が臭そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:28:20.82ID:K2gxzBXTd
こっそり軽油入れるンゴ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:29:19.26ID:4nMGVIiE0
トリガー条項は発動しないほうがええぞ

昔民主党が1か月間だけガソリン税暫定税率撤廃して、ガソリンが25円安くなったことがある
この時なにがおきたか?田舎の零細スタンドが潰れたんだよ
燃料の仕入は基本現金払い。地下タンクに10KL仕入れると150万円とか。この売上で次の仕入をする自転車操業だった

・来月から安くなると聞いて買い控え
・地下タンクには高値で仕入れた在庫
・翌月から25円引きで大赤字で販売
・その翌月に税率が戻って仕入が25円上がる
・先月の売上で翌月分の仕入が出来ない

で、廃業。トリガー条項とやらで短期間に上げたり下げたりすると同様に地方のガソスタが潰れる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:29:32.23ID:p0Iaj7o20
ガソリンの味知ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:33:21.54ID:Z8nKCSbP0
ちょっと動くだけでもクソ煩そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:41:43.52ID:ChCcrEp40
>>32
1ヶ月間だけだからだろボケ
ガソリン高騰は年単位で続いてるしいつまで続くかもわからんやろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況