X



【超絶悲報】ナチュラルボーン人格破綻者&サイコパスのワイ、どうしても「いじめ」がやめられないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:28:09.78ID:gzjwCnd40
小学校ではカードとゲームソフト泥棒の濡れ衣を着せて同級生を不登校に追い込んだ
中学校では俺たちが食堂で騒いでる所を注意した偽善者を奴隷にして自殺させた
高校ではあいつが大学入試の時に痴漢冤罪仕組んで人生終わらせた
大学ではサークルにチー牛が入ってきたので脅迫して受け出し何回かやらせて逮捕された(あいつはチクったけど証拠不十分だったので俺たちはノーリスクで大金ゲット)

社会人になった俺は、日中使えないバイトや派遣にネチネチ嫌がらせを行い
夜になったらネットでチー牛弱者男性を叩いて自殺に追い込んでいる
もうこんな他者に憎悪をばら撒く生き方はやめたいよ……😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:30:30.53ID:SuwnrfM10
巨人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:39:26.58ID:l8y08pS/0
まえから思ってたけどなんでも民ってサイコパス多そう
底辺多いっていうし
結果的にそうなることはあっても積極的に煽ったろとか人生追い込んだろとはならんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:42:15.82ID:Summkg+x0
まあいいじゃんそういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:45:36.67ID:8OjlGIuzd
>>1
サイコパスなのに早起きで健康的な悲劇ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:54:32.84ID:XmW4hb5b0
サイコパスってのはそういうのじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています