X



【朗報】ベトナム人のKPOPアイドルさんガチでなんG民好みの容姿な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:03:05.03ID:8C1X86Bp0
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:03:22.58ID:iNjQKJ0d0
いいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:03:36.71ID:Vp1psrZZd
ちんこ生えてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:05:33.85ID:MKk8YNPs0
ベトナムなら顔弄ってないお思いのアナタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:06:05.18ID:8C1X86Bp0
>>3
せやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:06:18.28ID:7VUwSHUEM
なんで朝鮮語字幕なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:06:21.28ID:8Y11sJMwa
で、名前は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:07:32.37ID:/0E3mJrF0
母国語見えとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:07:58.90ID:LO4omNgQ0
ネトウヨまーた負けたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:51.83ID:OXV+p6N+0
控えめに言ってクンニしたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:11:37.17ID:CS5OrVU70
>>8
韓国の番組だからに決まっとろうが

いまは世界中からK-POPアイドルになるために可愛い子が集まる時代
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:12:09.07ID:8C1X86Bp0
>>9
ハニちゃんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:14:06.73ID:WGtFd7Tm0
>>13
韓国ってジャニーさんがかわいく見えるレベルで食われまくるんやろ?
将来国際問題になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:14:21.51ID:NA0vyxQ00
ちょっとカエルっぽい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:15:44.01ID:rhXWvM3a0
newjeansで一番かわいいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:16:19.32ID:4k+D1O330
kpopってガキ臭くなったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:03.95ID:OFPhAWPkd
サマソニ行くやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:19:29.55ID:qoaRLJd70
なんでみんなこういう顔になるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:21:42.71ID:VvN+05dp0
>>15
整形もあかんわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:22:22.94ID:VxIcdQVUd
なんで今の時代にZEROやっとんやこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:26:08.52ID:VvN+05dp0
>>22
白くしてるだけやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:28:17.74ID:ga4/8hQE0
こんな白い子もおるんやな
めっちゃレアやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:29:41.15ID:i/Vujljkd
ベトPOPの方が流行るぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:30:05.61ID:O9kAPRNC0
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:31:42.06ID:Yo39S4j9d
韓国人って格ゲー好き多いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:33:02.80ID:ktTxSAkMM
ベトナム戦争で韓国にはお世話になったもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:35:11.52ID:N8uEXuUi0
ベトナム人とかタイ人とかKPOPにおるけど皆東アジア顔よな
それって差別な気するわ、褐色は受け入れられんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:35:23.70ID:4eBgbCfQp
>>29
KOFの国やからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:35:36.11ID:wcrhdqwK0
能見さんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:35:52.96ID:dqsEeDb70
VPOP?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:37:51.73ID:3JpLzd+/0
>>22
華人ってやつや
現地民じゃなくて中国の血が入ってるやつ
ベトナムのエンタメ系はこいつらに牛耳られてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:38:52.52ID:dh9lALVfa
>>31
LISAは元の顔はめっちゃタイっぽい顔やったのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:39:02.50ID:hJjYOD2Fd
>>31
興行なんやから売れるか売れないかやろ
黒人アイドルグループが売れると思うか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:39:13.19ID:9AL2X0xGd
ベトナムはフランス系ハーフも多い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:41:05.41ID:1R8rSD5vd
>>38
(自称)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:41:48.85ID:MyefeC/na
ギリなし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:42:48.99ID:3JpLzd+/0
>>40
フィリピンハーフのスペインハーフ自称率が高いみたいな現象か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:44:14.79ID:g7C/y1Y30
KPOPって韓国人内で完結させといた方が良くね?
国際問題に発展するレベルでキツいみたいやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:45:03.02ID:VvN+05dp0
東南アジアは白い肌への憧れがかなり強いよ
kpopがウケたのも白くしてるからよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:48:10.66ID:laAAoNcS0
>>35
それもう中国人やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:50:45.76ID:VP9l+WOTd
ロリコンやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:53:06.16ID:+dLfFqfJ0
ガイジ顔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:54:20.35ID:LO4omNgQ0
単一民族ジャップがまた発狂したのか
ベトナムは多民族国家でフランス系ハーフ多いぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:00:08.37ID:8C1X86Bp0
>>47
いや18歳やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:01:26.35ID:d1ANdeyHr
ハニちゃんかわええよな
曲もええし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:09.12ID:mCmw572E0
ワイはヘリン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:21.39ID:O954fIjq0
永久コンボできるクソゲーやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:12.18ID:o/fJW17P0
ノー整形か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:16:02.63ID:vPNwsnnvp
でも両方の国から叩かれとるの可哀想よな
どこの国にも外国人許せないマンと母国捨てた許せないマンっておるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:16:56.58ID:PCvlS4Qfd
なんか凄い本格的なゲーセン風の機械やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:17:03.79ID:VvN+05dp0
>>55
この子叩かれてるん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:18:06.79ID:9Tp5iBqPp
坂道のセンターだった子に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています