X



Janeやられて以降久々に5ch(なんG)きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:25:54.02ID:N3Z8igyN0
とうすこってどこいったん?
Janeやられてから5chやめてたけど禁断症状出てきたわ
とうすこしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:27:01.43ID:8YxLeaWh0
今立ってないだけでもう少ししたら立つぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:29:23.92ID:N3Z8igyN0
たててや
あとiPhoneでなんGできるアプリ教えて
ブラウザから書き込むのめんどくさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:29:40.79ID:O9zaBUdu0
ないならてめえがたてろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:29:44.90ID:EcpXg+sV0
ワイも10年ぶりに2chscから帰ってきたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:31:13.48ID:N3Z8igyN0
mateってそのままできてるん?
Jane死んだのほんとだるいわ
泥にかえようかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:31:46.84ID:8YxLeaWh0
ワイとうすこ民じゃないんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:33:18.38ID:N3Z8igyN0
>>7
だから何?
黙ってたてろよゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:38:38.31ID:8YxLeaWh0
>>8
浪人も買ってないんよ
自分で立ててくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:49:57.00ID:cw1c4GSod
よくわざわざあんなゴミブラウザでごちゃんやるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:51:12.46ID:9RwsV8c00
とうすこは何故か分からないが常にスクリプトに荒らされている
他が止んでも一点集中でさっきまで立ってたとうすこスレも落ちた
対抗して4つくらいとうすこが乱立する事も最近は増えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況