X



ヒットミー(撃ってみろ!)マリコン(オカマ野郎!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:43:40.52ID:x7ekBOz00
こんな奇跡ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:46:20.11ID:odtF/eyzM
エクアドルの奇跡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:47:02.89ID:8vzpWjDKd
なおそんな言葉は無いもよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:48:14.58ID:nYJLs2L+d
ヒットミーは殴ってくださいって出たぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:50:07.57ID:3/W/yOHPd
英語とスペイン語混ざってるのおかしいと思わんの?
そもそも連れのフルネームを何故か「俺を打てよ!カマ野郎!」みたいなテンションで言った事が事実みたいになってるの怖いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:50:46.71ID:UMHERifQM
かがまりこ

うんこしろオカマ野郎!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:52:14.40ID:4VLet/t90
エク哲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:53:39.62ID:b7Fd1JT4r
>>5
英語とスペイン語混ざることは興奮するとよくあるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:53:51.62ID:UMHERifQM
>>5
まりこー
まりこー
(オカマ野郎ー!オカマ野郎ー!)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:54:28.48ID:zdPYLVMX0
エクテツ撃ったやつはお咎めなしなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:55:13.98ID:UMHERifQM
アイム!ヒットミー!
マリコー!おお…マリコー!
(俺を撃ってみろ!オカマ野郎!おお…オカマ野郎!!)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:56:03.12ID:9DziRSsMd
強盗「彼女のフルネームを言え!」
こんなシチュエーションある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:57:09.13ID:P6+eYIRe0
ケツぺろーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:57:57.44ID:x7ekBOz00
強盗「だ、黙れ!」バァン!

エク哲「うぐっ…まりこ(オカマ野郎)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:57:57.61ID:V5om/3N50
マリコンはスカーフェイスでアル・パチーノが言ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:11.79ID:RbIknojL0
急にエクアドル西田人気が出てきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:14.98ID:V5om/3N50
さすがに嫁を名字で呼ぶことはないだろうけど
マリコとマリコンを聞き間違えたのはあり得る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:31.30ID:BHwF7QY9a
掘れば掘るほど色々出てきたのホンマに怖い
ワイもmixiとか10年以上放置しとるけど大丈夫やろか、もうパスワードも忘れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:01:07.09ID:x7ekBOz00
>>18
本名載せてないやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:05:09.09ID:nYJLs2L+d
>>12
彼女が外国語喋れなければ代わりに言うやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:15.29ID:P6+eYIRe0
昨日投稿者:人見哲生(ケツ痛い) 投稿日:2007年 1月24日(水)16時48分14秒
おれも頭痛かったよ(>_<)
焼酎なら一人でもボトル1本あけられるけど、ウィスキーは無理みたい(;_;)しょぼっ。
さて、昨日はスケートに行きました☆20年ぶりくらいのスケート、はっきり言ってマジむずいっす!
90分ノンストップで練習したにもかかわらず、やっとヘッピリ腰で滑れた程度(>_<)
ちなみに一緒にいった女は軽やかに滑ってました。
ちなみにぼくはその後の居酒屋トークで滑りまくりました。
あーケツいてえ。
しかもそーいえば、東京大神宮ってとこに初詣に行きました☆
恋みくじしました。200円だったんで、一緒に行った女は購入してたけど(大吉)、おれは盗みました。そしたら末吉で「浮気心があるとフラれちゃうよ」みたいなことが書いてあってゾッとしました。
あー楽しかった(^-^)/
http://6021.teacup.com/tompooya/bbs/876

伏線まみれなの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:58.01ID:c+xVF41o0
常識を疑え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:11.76ID:V5om/3N50
俺なら最初に足とか撃つけどなー

いきなり心臓を撃たれましたw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:52.57ID:aO79bnecd
>>20
そもそも強盗が名前なんて聞かないだろ
強盗を何だと思ってんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:13:37.16ID:wxmH7N/UM
>>25
エク哲から言ったんやろ
まりこー!(オカマ野郎ー!)とな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:14:07.65ID:GGBskf09a
犯人が射殺したあと車から引きずり出す時にケツ出ちゃったの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:11.86ID:i2yd15wxd
マリコンがちゃんとエクアドルの公用語(スペイン語)なのもポイント高い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:40.41ID:nrewwLeM0
ただの妄想をさも事実であったかのように信じ込む奴らってヤバいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:48.54ID:HpqBsXqbr
毎年お盆にスレ立つ男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:16:46.70ID:j4AkMRNp0
常識は疑わんとなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:21:28.97ID:nYJLs2L+d
>>29
何が常識なのかを問いたくなっていませんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:22:05.23ID:ONSMFhnV0
エクアドル哲夫、常識を疑いプリケツ大往生ってスレタイ大好き
無駄が無いし美しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:24:07.10ID:AHRk+JQm0
まりこちゃん速攻で再婚したのは草生えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:25:23.26ID:i2yd15wxd
>>33
語呂が良いから定着したけど
大往生ではないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:25:41.29ID:oBLHhr1X0
>>21
ちなみにを連発するな😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:02.91ID:xjROfUqt0
大往生(死亡時28歳)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:04.49ID:WtRb7GdU0
なんでこいつここまでネタにされるの?
意識高くてみんなが行かないような治安悪いエクアドルを新婚旅行先で選んで、ホテルのタクシーは高いから自分でタクシー選んで乗った帰りに強盗に襲われただけじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:46.73ID:WoUdDLm00
人見まり子
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:01.85ID:nYJLs2L+d
>>35
大往生:安らかな死に方、立派な死に方
ワイも知らんかったは、やっぱり常識は疑わんとな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:29.19ID:4mgWiVCV0
両方死んだんだっけ?
女は生きてるんだっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:43.00ID:167yjdKx0
>>21
日本ではイキれるけど海外では死ぬタイプやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:41.97ID:W74V8coM0
なんでフルネームで叫ぶんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:57.15ID:udlTZMqK0
>>32
単にネタかガチかがわからん奴やろ
スレにスクリプトらしい奴が潜伏してる時によくある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:34.34ID:DtR54YDsp
意識高い系って最近聞かないな
昔は大量にいたのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:13.12ID:+7maG9Gu0
>>21
盗んでんじゃねーよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:34.02ID:iypmjPknd
撃ってみろ!カマ野朗!って叫んだ結果、撃たれて掘られてプリケツ大往生なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:09.81ID:BwHPSHh60
エク哲がお盆にズッキーニに乗ってやってくるという風潮一理ある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:12.35ID:V5om/3N50
マジレスするとおみくじ盗むからバチが当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況