X



パパ活JK(17)、社長を紹介すると言って面接セックスだけして騙した男を警察に逮捕させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:53:18.17ID:jvN3zxAR0
売春の仲介を装って誘い出した少女とみだらな行為をしたとして、警視庁は、東京都青梅市の職業不詳の男(29)を児童福祉法違反(淫行)の疑いで逮捕し、18日発表した。
調べに「少女が高校生と知っていた」などと供述し、容疑を認めているという。
少年育成課によると、男は「パパ活」の相手を募集していた関東地方の高校3年生の少女(当時17)に、性行為の見返りに20万~30万円の高額報酬を支払う「社長」を紹介するとチャットアプリで持ちかけた。
その後の4月23日、「どんな感じの子か伝えるためにまずは自分が面接する」などと言い、東京都立川市のホテルで少女とみだらな行為をしたという。この4月23日の行為が逮捕容疑になった。
男はこの日、少女に東京駅で「社長」を待つように指示。
少女は数時間待った後にだまされたと気づき、同庁に相談していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7b0e2477ccf110e65a404e6d878c4444ec341aa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:58:13.37ID:61OTQGTyr
これ朝鮮人なんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:00:06.06ID:ZkKjQDX0a
面白い手口やけど爪が甘い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:05:17.71ID:Mg39UyN10
いつも思うけどSNSやアプリで簡単に連絡取れるのはいいけど証拠がめっさ残るよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:28.90ID:PrC7rVowM
これ証拠なくね?なんで捕まるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:20.05ID:hdhoF1Ik0
どの面下げて少女は警察に行ったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:44.07ID:WGtFd7Tm0
パパ活JKの頭の悪さを男が見誤った
やっぱり知略型では本能型に勝てんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:34.81ID:b3vCNt0+d
数時間で気づくのはまんこの割に賢いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:13:20.56ID:ht8040nw0
どっちも賢い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:31.79ID:Xuwvt7AX0
マジで女の方を取り締まれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況