X



軽自動車って660馬力なのにリッター30超えるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:57:11.80ID:E1byNKKLr
コスパ最強やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:58:05.49ID:xm0Kh6Lv0
コスパは最強なんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:43.10ID:r84Zuin20
排気量定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:02:09.68ID:epaE+Q89d
パワー無さすぎて高速の合流怖いわ あと風が強い日の突風とかで煽られるのも怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:02:49.45ID:uHqxglTY0
速すぎぃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:06:59.93ID:GGBskf09a
>>4
660馬力でノーパワーは贅沢やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:59.04ID:4HOmAX+E0
でもぶつけられたら死ぬじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:30.10ID:AHRk+JQm0
n-boxはリッター15くらいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:37.44ID:vCNQavmx0
>>4
横風でフラつくのは軽でもアルフォートでもトラックでも変わらんのちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:17:06.31ID:P9WbFT0S0
S660の間違いやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:17:13.33ID:epaE+Q89d
>>9
ワイのヴォクシーハイブリッドで14やからそんなに変わらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況