X



【悲報】原神のフリーナたそが可愛すぎて毎日が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:02:55.29ID:/hFeb3nm0
フリーナたそ可愛い
ポンコツすぎて抱きしめたくなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:04:13.79ID:/hFeb3nm0
>>2
は?
水瀬いのりは神だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:04:44.27ID:/hFeb3nm0
4.2まで待てない
フリーナたそ使いたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:04:58.70ID:7biQDnDF0
チノちゃんやん
ちんちんイライラしてるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:05:24.06ID:/hFeb3nm0
>>5
うるさいですね‥‥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:05:54.59ID:/hFeb3nm0
原神の水はマジで有能だから性能にも期待できる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:15.76ID:cZjPRQzx0
氷キャラと組み合わせたら自分も湿潤になって凍るザコなんやろ🥶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:08.11ID:/hFeb3nm0
>>8
は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:53.09ID:/hFeb3nm0
見た目もすこ
貧乳ボクっ娘いいゾ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:19.44ID:+JdftJr9a
バーバラの方がエロいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:44.07ID:/hFeb3nm0
>>11
見た目は好きやけど性能がね
初心者はお世話になるだろうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:02.49ID:OZACrPJxa
グロシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:22.56ID:/hFeb3nm0
>>13
アンチ乙
ボイスだけ修正されたから‥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:02.12ID:/hFeb3nm0
リークは見ない派だから性能とかめっちゃ気になるなぁ
アタッカーにはみえんからサポーターとかなのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:13:25.12ID:h5iHcOd80
水はエチエチが多いから入れる枠がないんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:14:00.47ID:Xcw0F0hm0
声だけはどうにかしてほしかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:14:08.07ID:TCdGtGpi0
毎日が辛いってストーリーに出てきてまだ数日やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:14:39.04ID:/hFeb3nm0
>>17
まぁ夜蘭はぶっ壊れてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:02.61ID:/hFeb3nm0
>>18
せっかく水瀬いのりならもっと可愛い声でもよかったかもね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:15:26.46ID:/hFeb3nm0
>>19
せやで
辛いんや
これがあと数カ月続くとか耐えられんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:16:42.15ID:4l/2N8ua0
かわいすぎて辛いのか
フリーナなんかいなけりゃ良かったのにね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:18:24.93ID:QlWhpa2ba
グロシ修正マジ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:18:58.14ID:IYNjuhLxa
コレイがかわいい
クロリンデの方がエロい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:19:26.73ID:TsCU4IKR0
グロシの人か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:19:59.77ID:/hFeb3nm0
>>23
そんなこと言うなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:11.06ID:/hFeb3nm0
>>24
ボイスだけね
テキストはまだグロシ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:21.67ID:/hFeb3nm0
>>25
私に触んな!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:20:38.74ID:/hFeb3nm0
>>26
待てない
苦しいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:21:11.47ID:/hFeb3nm0
裁判に緊張して夜眠れないポンコツフリーナたそ可愛すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:21:54.53ID:98DjKzwI0
ナヴィアはよこせ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:22:02.19ID:gyLJQHt40
グワシッw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:23:50.63ID:/hFeb3nm0
>>33
ナヴィアもよかったね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:23:54.98ID:9Ab8+yWV0
入国時に旅人にビビって神の威厳を見せつけに来たのがダサい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:24:29.46ID:/hFeb3nm0
>>36
あそこが可愛いんじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:24:44.16ID:7IbjskkP0
裁判でボコボコに論破して泣かせたいよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:03.41ID:/hFeb3nm0
>>38
わからせたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:19.87ID:ZlPQ2Jug0
もうちょい女の子っぽい声にしてほしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:45.95ID:/hFeb3nm0
>>40
ショタ感凄いね
レムちゃんみたいなボイスでもよかったかも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:11.76ID:/hFeb3nm0
>>41
世界任務の子は可愛かった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:59.49ID:19d27TLL0
ガチャいつ来る?
2年ぶりにやるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:53.97ID:/hFeb3nm0
>>44
11月くらいかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:27.78ID:OxOwgfyCM
ナヴィアはコクセイちゃんがコスプレしたみたいだった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:23.11ID:98DjKzwI0
ナヴィアの太ももなんなんあれ痴女やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:00.38ID:kDn7Y7DuM
フリーナ草がいて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:15.95ID:/hFeb3nm0
ヌヴィレットもかっこよかった
男だけど欲しくなるキャラって久しぶりだわ
フリーナたそが後に控えてるから引くか悩む
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:42.89ID:EdSZyKyB0
もっと尊大な態度で周りを見下してる感じかと思ったのにポンコツクソガキでガッカリや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:09.78ID:/hFeb3nm0
>>50
ナヒーダの話からわいもそんな感じやと思ってた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:44.29ID:EdSZyKyB0
>>49
ヌヴィレットかっこええけど水は有能キャラ多すぎてこれ以上引くのもなあってなってるやつ多いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:36.92ID:98DjKzwI0
>>52
そもそも初期キャラ星4の行秋がまぁまぁの完成度の時点で
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:45.28ID:/hFeb3nm0
>>52
水は優秀なキャラ多いからねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:30.81ID:Summkg+x0
七神縛りのカーンルイア民プレイしてたけどフリーナちゃんは引いてしまいそうや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:23.60ID:/hFeb3nm0
>>55
なせそんな縛りを
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:28.91ID:9Ab8+yWV0
>>52
タルタリヤも財布の懐の深さは優秀だもんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:09.52ID:41B7RGPtd
ストーリー終わったから水中探索始めたけどなにこれ拷問?苦痛過ぎて手が止まるんやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:32.31ID:/hFeb3nm0
>>58
わいは楽しい
けどやりたくないならやらんでええんちゃう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:13.03ID:YkT0n6aya
ビンタしたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:37.58ID:/hFeb3nm0
>>60
強がりそう
心の声で泣いてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:37.30ID:41B7RGPtd
>>59
はぇー七星召喚も楽しんでそうやな羨ましい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:58.23ID:9YhDLU2N0
ガイジ向けブレワイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:14.63ID:ELPcgnvZ0
ここからほぼ間違いなく曇らせ展開確定だから楽しみ
わんわん泣いてほしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:29.95ID:/hFeb3nm0
>>63
今はティアキンな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:54.88ID:/hFeb3nm0
>>64
最後は神らしくかっこいいシーンになるやろ
たぶん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:37.62ID:YkT0n6aya
フォンテーヌ水中含めてクソ軽いからスマホでできていいわ
スメール重すぎてPCでやったからクソだるかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:46:28.71ID:8WcCy2rVd
クロリンデのデカ乳堪能したい🤤
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:21.27ID:/hFeb3nm0
フリーナたそきたらさすがにセルラン1位になるやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:21.34ID:/hFeb3nm0
>>70
お前のほうがキモいやろ
フリーナたそをバカにするな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:03.28ID:a7shY6I+0
まだ任務全然やってなくて街軽く見て回ったくらいだけどメリジュイーヌってメスしかいない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:49.04ID:TjXTTFDs0
声があってない
雨宮天のほうが良かったね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:22.16ID:RTFg8768M
>>74
声優とか詳しそう笑
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:45.62ID:/hFeb3nm0
>>72
ごめんね
フリーナたそはキモくないよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:57:02.03ID:aApxQCJR0
水キャラだけ優秀な奴多すぎね
神だから性能面でも期待してるけど蓋を開ければガッカリしそうで怖い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:03.74ID:/hFeb3nm0
>>77
鍾離みたいに文句言われるから神は強いと思うよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:48.36ID:/hFeb3nm0
>>79
リネ?
まぁそこそこ強いんちゃう
見た目さえ気にならなければ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:06:27.68ID:yy5A9Kp20
スメールって後半男多かったけどさ
星5女キャラとしてニィロウちゃんが原神トップにかわいいからバランスとれてるよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:07:04.14ID:/hFeb3nm0
>>81
ニィロウはまったく刺さらなかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:23.35ID:9p0KwpbMM
ショタじゃんホモゲー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:43.83ID:/hFeb3nm0
>>83
貧乳ボクっ娘の可愛い女の子なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況