X



【悲報】木の葉の里7代目火影(代理)、シカマル!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:24:05.39ID:3cBK7SwCd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:24:43.67ID:3cBK7SwCd
歴代最弱やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:25:06.91ID:TZ2xjxM30
サスケ暇やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:25:42.80ID:AD5K3rAl0
死んだことになって3年経つから代理やなくて正式に8代目やぞ
ダンゾウとは違うのだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:55.29ID:Q7DWdwH/a
ナルトおらんなら4大国で木の葉に戦争仕掛けたら勝てるやんサスケもおらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:26:59.49ID:uHqxglTY0
ナルト死んだん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:06.48ID:JWZpBP4P0
流石に九尾無しナルトよりは強いんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:17.80ID:3cBK7SwCd
今の木の葉って強い忍誰かいんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:23.14ID:sX8VOSv9d
>>5
もしそうなったらサスケがカグヤ封印したあと忍び全員殺すってなったサスケが正しくなってまうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:52.35ID:MScTzgCVp
サスケはBORUTOの方がかっこよくね?
今回も術にかかってるけどボルトの味方しててかっこいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:33.31ID:cwN1oAQ+0
別に火影が最強である必要ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:00.26ID:AD5K3rAl0
>>9
極論やけど正しいやろ争い無くしたいなら全滅しかないわ
人が大勢いたらどうしても勝ち負けや格差なんて生まれるわけやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:16.71ID:wp1dfRrc0
綱手とカカシは死んだんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:23.79ID:wxLFFy000
連載開始から20年以上か
しっくり来るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:25.01ID:ZHVLugAj0
>>10
なんかチート能力なのに半端に都合良すぎて萎えたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:42.64ID:6/oS3Qos0
ナルトよりマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:13.77ID:Lq1Zn2OB0
>>17
BORUTOのシカマルガチで無能やぞ
綱手に文句言ってたじいさんばあさんと大差がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:24.21ID:eG+mkFiy0
暁倒したけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:26.84ID:AD5K3rAl0
>>18
カワキに煽られてブチギレてるのらしくないわ
ほんまにIQ200か?こいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:17.78ID:o9j60VrM0
>>18
エイダを中立に持ち込んだところだけやな有能なの
それ以外何もやれてなくて悲しくなってくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:54.39ID:7Zy6qimF0
テマリって一度も出てきてないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:46:46.98ID:QKEj9vfK0
三代目までは村長みたいな感じだったけど、五代目以降は管理職のハードワーカーみたいになってるし普通に適正ある人間がやったほうがいいよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:02.14ID:zPbP5BeJa
シカダイ(祖父が風影、叔父が風影、父親が火影)←こいつボルトに次ぐ家柄Sやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:23.35ID:AD5K3rAl0
>>23
大統領というより首相に近いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:59.20ID:9Ab8+yWV0
シカク見てても思ったけどシカマルも渋くてカッコよくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況