X



【画像】弱者男性のスマホ画面がこれWWWwwwWWWwwwWWWwwwWWWwwwWWWwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:49.36ID:0ZYzX3gkr
https://imgur.com/JwOGaH9.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:21.86ID:Tn/z1+Km0
ゲーム多すぎるやろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:32.60ID:2hbKafQ6d
プロスピ以外違いわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:50.29ID:xlxS/J/A0
ただのソシャゲ好きやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:51.13ID:FvaqpHcOd
棒振りオヤジ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:00.45ID:XKUWikED0
その野球ゲームいらんくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:02.39ID:Pxek07Zvd
こ汚い家はなんなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:13.14ID:wdNUOgBHr
美少女アイコンw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:15.72ID:pkIp959Ja
アサルトリリィってまだやってんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:40.95ID:Tn/z1+Km0
イッチもしかしてこれやるために全部
インストールしたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:47.02ID:1Gw83HM1d
アフィカス「誰か岩間邸に突っ込んでクレメンス…w」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:57.07ID:B+b+TnI10
ましろ色シンフォニーの絵だなってのはわかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:12.69ID:qYjnm7t5H
>>7
岩間も知らんとかなんGから出ていけよクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:17.01ID:zCI/5pa6M
見た事ねえゲーム多くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:19.40ID:hkbxdOkLa
>>7
ネットミームになってる統合失調症が住んでる家や
ワイも言われて気がついたけどこの背景が一番弱者男性感出てるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:20.57ID:qPSGNtxS0
美少女しかおらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:49.81ID:2SJfG6X+d
>>7
Jから来たのか?クソガキ
ゆっくりしてけよ^^
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:51.82ID:HxY3Vmki0
どうしてアークナイツだけハブるの😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:11.67ID:AfalDaCn0
チンポコ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:20.43ID:uBNp1Yqi0
岩間って最近どうなってんの?
隣にベトナム人家族が引っ越してきたとこまでは知ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:25.53ID:z75AVyDY0
パワプロ入ってなくて良かったー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:46.20ID:5rswSdkFa
プロスピ以外やった事ねえわ
興味ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:56.04ID:/hFeb3nm0
ログインだけで時間かかりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:58.80ID:xa8s6Lpi0
なんかandroidでこれってより
iPhoneでこれなのが逆にね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:45.63ID:H3xTVRPfp
そんな入れてやりきれんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:06.85ID:7IbjskkP0
これぜんぶやってんの?
毎日デイリー消化で終わってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:27.48ID:laAAoNcS0
障害持ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:59.78ID:5c7ZHH+/0
幻想と現実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:07.32ID:Nik8b5dp0
ポルノ依存症やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:12.16ID:fFf5Xj6sM
知的障害者スターターキット
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:26.37ID:Tn/z1+Km0
4つぐらいに減らせばいいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:41.01ID:7Zy6qimF0
ゲームは最大3つまでやわ
それ以上増やしても時間的に無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:07.05ID:Tn/z1+Km0
>>34
それな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:26.49ID:Is4A9d2h0
ニートじゃないと無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:56.80ID:Tn/z1+Km0
>>39
アプリ少なすぎひん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:02.28ID:H5ybdEU40
スマホソシャゲのボリューム層って30,40代のおっちゃんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:03.47ID:fq23Gsb9d
デイリーやるだけで1日終わるやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:18.89ID:ETwcc29F0
>>41
依存しないように画面一つに4個までしか置かないようにしてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:19.68ID:kYyJnhifa
>>39
チー泥で答え出てる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:21.29ID:8AnyHE9A0
岩間家やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:37.86ID:b+bLa91j0
ワイのスマホにも4つ入ってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:20.99ID:lWpPYs68M
>>39
なんで専ブラ隠したの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:05.46ID:b4OIAJBY0
>>49
itest民だから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:13.12ID:uBNp1Yqi0
>>39
俺は周りと違うって思ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:36.60ID:VtmLnGcZ0
プロスピ以外全部やること同じやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:38.60ID:AIXhxqKA0
よしハチナイはセーフだな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:48.34ID:AZ+rW6PV0
>>39
泥なのにchmateなしはガチガイジ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:52.06ID:xa8s6Lpi0
>>39
らくらくファンでも問題なさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:56.37ID:QIiyPwDt0
ダークモードにし忘れてるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:59.38ID:RwFLvQHYp
シャニマスて評判悪いんやろ
弱者こそやらんのやないの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:04.44ID:fhBmhLuU0
よくそんな掛け持ち出来るな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:07.64ID:QdUzAfSl0
スクスタはもう死んだやろ😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:43.62ID:F38f3unj0
ジャップランド代表のブルジャップあって草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:49.07ID:r7gtLYEx0
プロセカは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:17.79ID:fhBmhLuUd
刀使ノ巫女とか終わったソシャゲ消せよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:30.52ID:N086k3Mhd
ジャン玉以外いらんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:36.51ID:lpSI/yCq0
普通子供の写真壁紙にしてるから晒せないよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:32.35ID:REcnvaxcd
>>24
iPhoneの方がゲームガチ勢だから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:46.50ID:laAAoNcS0
>>65
なんで今更AIR?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:47.57ID:DM+YWNB80
>>58
オールナイトニッポンって言うほど弱男コンテンツか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:04.62ID:mV/7zpU1d
岩間邸懐かしいね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:13.19ID:bc6AoqGQa
>>65
うわマギジかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:10.70ID:dffOYn6N0
イッチみたいな流行り物しかやらない自分が無いやつ多すぎよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:18.62ID:GopWcC530
プロスピは強者やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:47.15ID:kIsT/6B0M
>>68
これ
ワイは見つかったら1000%捕まる児ポ画像を壁紙にしてるから貼れんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:06.79ID:NbAiiKiu0
ワイのスマホ画面で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:12.02ID:cxh1HE0/a
これじゃ美少女系のゲーム好きとしかわからない

弱者かどうかみるんだったら日用、ツール系のアプリやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:16.86ID:aHMUccloa
>>65
きっしょ
頭に障害ありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:17.73ID:npkzZpyLa
>>58
これ陰キャ側はこんなに充実してるのに陽キャ側スッカスカで悲しくなった
同族嫌悪なんかすんなよ気持ち悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:53.42ID:kT3WpX+g0
>>67
未だにちんくる使ってて草
時代はmae2chやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:53:23.35ID:FvaqpHcOd
80年代のネクラネアカ論争と変わらんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:53:27.72ID:gmA17UH50
よかったアズールレーンがある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:19.91ID:053dJ1ON0
>>67
これ二次創作?
二次創作を待ち受けにするとか違法じゃなかったっけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:42.04ID:/Wsl4QiDM
なんでアニメ好きになるんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:44.70ID:QUNlwx2S0
>>24
基本的にiPhoneのほうが最適化され処理が早いから
泥はどうしてもすぐ型落ちしてしまう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:54:55.35ID:fifBx52l0
>>80
ただの自虐ネタにマジになんなよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:02.65ID:ToRKzGuN0
>>78
これ
ランチャー入れてる奴は100チー牛や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:23.51ID:d2czm9+60
ソシャゲは2つが限界やわ
どんだけ暇を持て余してんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:25.32ID:LVfC6ukZ0
>>84
セルランスレとかすきそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:30.75ID:gmA17UH50
>>87
そういう話なのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:32.90ID:bDAl06rka
>>84
本人っぽくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:55.13ID:L1mY9lAZr
ソシャゲはAndroidに人権ないからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:16.58ID:VPdZSokw0
これじゃまるで野球ファンがきもい萌え豚も兼任してるみたいじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:33.18ID:GGCpXxFAd
>>81
maeはツリー表示ゴミすぎへんか?
スレリロードしたあとのツリー表示が機能していない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:33.55ID:jEnfOk7Rd
8gen2クラスになるとだいぶ差がなくなってるけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:48.01ID:fylL/iC8d
これだけのゲーム課金できる経済力あるならもはや強者定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:57:07.59ID:GGCpXxFAd
>>84
同じアプリ3つあるのはなんでや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:01.56ID:NbAiiKiu0
>>100
日本版欧米版中国版韓国版や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:18.94ID:b8AJSXhx0
一つにまとめてあるやつは飽きたやつかい?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:45.94ID:b2TZjbME0
壁紙怖すぎだろ
どんな感性視点ねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:53.45ID:NbAiiKiu0
>>105
サービス終了したやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:57.87ID:AZ+rW6PV0
>>96
まるで?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:58.80ID:/XTXmBmp0
>>103
V畜って集団で見るとよりキツいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:59:07.60ID:op2KRSi70
コンパクトにまとめようや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:59:11.12ID:ZcCyq8vup
パワプロが入ってないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:59:11.47ID:b4OIAJBY0
>>85
なにいってだこいつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:59:37.77ID:gmA17UH50
>>103
うわっ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:24.98ID:fEQtVuE50
檜山沙耶が待ち受けじゃないのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:29.50ID:pDyDGP/50
この家がわからないやつは正常なのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:03.99ID:GGCpXxFAd
>>103
キモくて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:07.24ID:xSjGHu2L0
この前ホーム画面晒したらボロクソに叩かれて悲しくなったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:51.03ID:LVfC6ukZ0
>>114
今も推してる奴は逆に強者やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:02:38.49ID:kYBe2+PKd
>>80
そんなにイラついてどったの?
あっ・.・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:16.12ID:pDyDGP/50
この前のホーム画面晒すスレウキウキで晒してるやつ多かったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:05.07ID:d2czm9+60
>>103
お遊戯会かよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:17.22ID:vWGlHepdd
ソシャゲ中毒やんけ


これだもん彼女すらできんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:18.65ID:tV0/iDH0r
>>58
やばいここのジャンル全部24時間は語れるわ
ワイ弱男極めすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:19.40ID:mhCJXbpIa
マイナーなのもやってるのが好感持てるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:48.42ID:wxLFFy000
>>118
逆ってなんやねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:07:40.50ID:GOMgWn5Va
>>17
何お前?
キモすぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:08:23.52ID:kYBe2+PKd
>>124
背景イキりすぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:08:34.19ID:QQEwe2LM0
tiktokって実はYouTubeよりレアな動画あるから普通に使えるんだよな
まんこが踊ってるイメージしかないだろ爺は
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:09:51.18ID:EtHMHEYnr
去年の画像やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:29.50ID:DMZhnSUGr
スクスタ😭😭😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:57.25ID:2HeK2YSHM
プロスピとかオッサン集めてなにがおもしろいん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:11:39.73ID:eGjHbU3dM
TikTokって
料理のやつかDIYかおもしろ動物動画しかないよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:11:44.97ID:/nq2n26C0
>>103
一般人ドン引きやろこれ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:11:48.05ID:Jgd6JZT5r
>>84
弱男ってちいかわも好きよな😂
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:13:19.70ID:X8GQP/Z50
>>103
障害者施設のお遊戯やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:14:20.05ID:NbAiiKiu0
>>138
巨人ヤクルト戦に来るようなやつらが一般人なわけない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:23.44ID:YQmNgkGM0
>>58
めっちゃ増えてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:39.39ID:H5ybdEU40
メメントモリってくっそキモいTVCM流してるけどやってる奴おるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:48.09ID:laAAoNcS0
>>132
ちな第二次世界大戦で日本が降伏した時のアメリカの写真や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:17:16.73ID:3CI69XWm0
アイプラ入っとるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:56.66ID:/nq2n26C0
>>142
外でろよニート
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:00.11ID:EvwlhAnCa
>>20
ベトナム人に勝ったらしいまではここで聞いたぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:43.48ID:OJR3yOnja
キモい焼豚はJリーグファンを見習えよ
かっこいい漢が選ぶのは、サッカーでゲバラやぞ

https://i.imgur.com/a0bVZni.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:01.35ID:ixHv5rbFd
なんで全部2次元の可愛い女の子がいないと気が済まないんや?
はっきり言って異常やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:23:12.12ID:/Ux/ncZIM
ワイPCとかスマホのデフォの壁紙変えたこと無いわ
スマホの第一印象左右するからなんだかんだ各ブランド頑張って無難にいいの用意しとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:23:12.84ID:RRFK7XaG0
普通子供の写真だよね
強者でスマンな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:11.08ID:qYIqfM42d
自民党統一教会崇拝してそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:17.20ID:/Ux/ncZIM
>>155
確かに子どもは中年の定番やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:34.15ID:csgFLQbr0
自分の家を壁紙にするのガイジ感強くね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:49.77ID:21y7FsuRM
強者男性の奴隷マウントはじまったぞー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:54.85ID:/Ux/ncZIM
>>158
一軒家なら自分の家好きなんやなって感じ
アパートマンションはガイジ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:28:12.81ID:/Ux/ncZIM
>>120
coke onは草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:29:44.68ID:2x+gpHkr0
大学の時間割覚えられんガイジやから時間割と教室をまとめた表を壁紙にしてるわ
学生だと結構いそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:01.25ID:rrJB/rCU0
>>103
元気ハツラツwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:30:43.44ID:s9A8/Wts0
またVTuberに嫉妬してる雑魚が発狂してるのか
悔しいねえ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:01.55ID:/Ux/ncZIM
>>162
最近やる気なし!w
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:03.95ID:rg9esaZm0
10年以上背景デフォだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:21.48ID:Lw2Z72QJd
>>20
グェンも逃げた
後に精神病院に強制入院したらしいが、先月に目撃されて写真撮られてた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:42.25ID:25yP4uKUa
こういう人は泥やと思ってた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:33:12.31ID:GVHNz0ge0
>>39
背景で射精してるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:33:47.26ID:HmZ4p9gA0
ベブバンは?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:34:19.12ID:/Ux/ncZIM
>>166
ガッツリ楽天経済圏やん
楽天モバイルにしろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:34:43.01ID:G72mRmMU0
ソシャゲってやったことないけどログボに加えて毎日ミッションとかあるんやろ?
1つのゲームに15分として4つやったら1時間やん
それがゲームとして楽しいならええけどしんどくならんのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:34:49.09ID:/Ux/ncZIM
>>175
中華に買われて怒りの撤退やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:34:59.17ID:cwN1oAQ+0
岩間やsyamuを壁紙にしてるやつなんておるんか?
まだ萌え絵の方が理解できるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:21.18ID:HmZ4p9gA0
>>146
かわヨ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:22.68ID:foehyhBPM
どんだけゲーム入れてんだよ
こんなにできねえだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:36.79ID:G72mRmMU0
>>173
音ゲーやるならiPadって聞いたことあるけどiPhoneでもいけるんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:48.84ID:/Ux/ncZIM
>>177
ワイは2つが限界や
3つやると1つはやらなくなる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:55.81ID:laAAoNcS0
>>179
中学生だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:36:03.21ID:YeQO+6L2d
まとめブログのアンテナのリンク忘れてるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:36:25.66ID:C/dComNl0
これ全部やってたらある意味凄い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:36:39.27ID:HmZ4p9gA0
>>178
あれってヘブバンだけじゃなくてkeyの会社ごと買い取られたの?
だとしたらちょっとショックだわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:37:40.04ID:/Ux/ncZIM
>>184
せやで
ワイはようやったと思うけどな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:37:51.94ID:/Ux/ncZIM
>>189
せやで
ワイはようやったと思うけどな
0193それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:40:32.35ID:Vh2RDyESd
岩間ホーム画面が一番弱男感出てる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:22.25ID:TheREBKm0
岩間宅をホーム画面にするとか弱男通り越してもはやガイジやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:45.47ID:xCzfEA5X0
弱者男性って野球見てそうって言われてるけどその通りだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:08.04ID:bmHJnZrca
充電しろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:49.37ID:COvacxVB0
>>58
マジかよ
SOUL'd OUT入ってるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:45:14.24ID:7Zy6qimF0
岩間邸を綺麗に撮った写真あったよな
夏の田舎を表現したような
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:45:33.79ID:5g2rNi7Xa
>>166
コンパスのアプリってどういう時使ってるん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:13.73ID:buAZTNFh0
未読のメール少なすぎる気がするんだけど普通はこんなもんなん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:21.13ID:NbAiiKiu0
今の日本でこんだけアプリ入れられるiPhone買えるならもう強者やろ
一個10ギガとかやろ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:22.49ID:lAOJ3vCbd
>>166
時計3つもいるかこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:50.69ID:BPnizPcr0
>>39
最新OS使ってるやん
それ使いやすい?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:55.79ID:ol4j+PPe0
そんなにソシャゲ出来ないやろ
同時に3個やるとどれかはログイン勢になるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:47:07.74ID:tg04Ma8g0
>>199
もしかしてSafariのことか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:15.83ID:SCRfFzKd0
壁紙とか皆変えるんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:22.35ID:2L5HlpZ3M
>>103
野球終わりだわサッカー行きます
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:07.09ID:2L5HlpZ3M
>>205
イライラが止まらない
整理したい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:11.56ID:A+d5bueY0
プロスピだけ浮いてて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:06.02ID:DaRYx0L80
プロスピって陽キャからチー牛までみんなやっててすごいゲームやと思うわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:49.62ID:LZfVPD0I0
ちなPixelなんやけど
LINEだけアイコン変わんなくてモヤモヤしとる
https://i.imgur.com/4VoVdAH.jpg
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:53:35.84ID:X80LaV5pM
>>212
なんか草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:15.67ID:IjD2R2Jq0
なんだよ岩間って
知らんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:28.94ID:2L5HlpZ3M
>>212
アイコン変更すればええやん出来るぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:52.87ID:8LlcRz0Z0
>>165
こういうのが一番キモい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:41.32ID:/N6Wz1aT0
>>67
今は亡きスクスタがあって草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:55.56ID:/Ux/ncZIM
>>165
言うほど普通か?🤔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:34.70ID:lClw/um60
>>165
ラストオリジ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:58:17.45ID:xSjGHu2L0
ぶっちゃけどれもAndroid板にあるホーム画面晒すスレよりはキモくないで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:12.69ID:BPnizPcr0
>>221
えぇ...
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:27.12ID:rMBg1f1H0
iphoneの時点で強者男性やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:58.43ID:BPnizPcr0
>>222
女か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:10:53.46ID:Fur2SUpg0
こんなゲームやる暇ないやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:28.31ID:GopWcC530
>>222
あここんのこん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:06.43ID:7Dtrr0ap0
>>222
🦊
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:15.33ID:P1buGkaNd
>>212
遺影みたいで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:17:00.34ID:4JBglKZWr
>>58
なにっ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:17:47.48ID:xOn3iAtZ0
>>231
27くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況