X



ワイ、総資産700万達成で無事サイドファイヤーへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:26.79ID:pYbkOGF20
サイドファイヤー志してる諸君上で待ってるで🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:21.49ID:j0qFES8o0
サイドファイヤーってなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:50.48ID:unFQcJi5d
全然足りねぇじゃん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:44.81ID:89Ub48Y0p
なんでオールファイア目指さないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:58.51ID:j0qFES8o0
700万ぐらいが1番「全農感」に溢れるよな
1000万超えると逆に自分の弱さと不安さを感じる
2000万超えるとまだまだ安心出来ないと思う
3000万超えるとようやく「このまま上を目指せるか?」と思い始めることが出来る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:16.51ID:fakrK61A0
頑張っても食費ぐらいしか賄えないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:21.79ID:j0qFES8o0
けどまず1500万を超えることやな
1500万超えると上位10%ぐらいになるから「不安だけど下には90%いる」っていう安心感が湧くようになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:05.83ID:vXS1y7Kc0
家持ちで純金融資産3000万超えろ
住宅ローン残高は資産からマイナスするんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:21.72ID:oBLHhr1X0
もう完全にFIREしたらええやん
アパート解約して公園に段ボールハウス建築して住めばいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況