X



私立文系「数学できません」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:17:51.66ID:eN7Km5eSd
恥ずかしくないのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:46.07ID:1phjTgR80
経済学部はできるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:30.47ID:HTdD+DyV0
イッチの大学は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:44.53ID:eN7Km5eSd
>>3
それ関係なくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:25.94ID:HTdD+DyV0
関係あるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:27:21.92ID:HTdD+DyV0
中途半端なレベルの大学しか行けんかった理系や国立文系が早慶叩いてるのとか酸っぱい葡萄でしかないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:32:53.17ID:GFy1MIGVd
記憶力でなんとでもなるよな
スマホ検索で済む時代やから淘汰されるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:39:23.00ID:7Z9audD+0
ジャップ理系の8割はただ高校数学が少しできるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:41:34.42ID:vog8hk0h0
理系ワイ「数学わかりません、物理化学生物地学わかりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況