X



ストリートピアノ問題、ピアノを弾けない民による嫉妬が原因か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:45.42ID:ma/N7FtW0
嫉妬やこれだけは言える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:47:09.59ID:ma/N7FtW0
ワイも弾きたいのにピアノを弾く能力がないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:19.98ID:Mw6Qe8Xka
何か問題起きてるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:00.25ID:8wNNCdd40
>>3
YouTuberが金儲けに使うから撤去するとこが増えてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:31.06ID:JXFpuOAB0
実はプロ→
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:26.42ID:fSCd7crUr
通りすぎたのに戻ってきたw→
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:53:07.93ID:tV0/iDH0r
残念やがしかたない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:58:54.25ID:uy3iPI3z0
この前ピアノの芸能界No.1を決めるみたいな番組にピアノYouTuberが出てたけど
出場理由が「アンチを黙らせたい」とかでYouTuberってアンチしか見えてないんかと思ってしまったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:19.07ID:dvnewvnPM
ゲーセンで好きなだけその手のゲームやってなさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:54.45ID:r7bxmcvH0
実際アンチってマジで不快だからね
100人に褒められても1人に罵詈雑言で荒らされたら
もうそいつを消すこと以外考えられなくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:56.23ID:EovwqUET0
もしもピアノが弾けたなら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:03:19.18ID:e6D+EcwM0
>>9
なんや穿ち過ぎかも分からんが
最近はむしろアンチに触れていくのがええみたいになってもうたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:25.73ID:I7iR2mfbM
ピアノってそんなに難しいの?
一週間位練習すればそこそこ引けるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況