X



【悲報】里崎智也「野球という競技はサッカーで例えると延々とFKやCKを繰り返してるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:38.23ID:2AaOAVD5M
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:55.15ID:2AaOAVD5M
百里ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:18.07ID:n5LBJjUha
なんかこいつの毒舌ムカついてくるようになったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:20.77ID:1uAo5FYg0
ハゲろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:32.50ID:tGsZ6Bxv0
この野郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:17.60ID:2AaOAVD5M
>>4
まだフサフサやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:35.31ID:vETkp/DJd
なんG民「野球は三振かホームランだけでいい」
これサッカーで例えると延々PKやるだけだよね😅こんなのを求めてる野球ファンって😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:35.55ID:TK2ryHFwM
何も考えずに運ゲーしてるってこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:58:29.69ID:2AaOAVD5M
>>7
まあ延長の末のPKは確かに見ててめっちゃ燃えるから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:58:57.97ID:KaNpNWAy0
>>8
運ゲーはpkやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:10.11ID:tV0/iDH0r
まあセットプレーではあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:35.21ID:2AaOAVD5M
>>9
酒の肴としての有能さはマジで野球がダントツよな
サッカーとかバスケとかなんかちょっと目離したら局面変わってるし相撲はそもそも一瞬で勝負終わるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:12.49ID:udlTZMqK0
>>7
サッカーってPKが一番おもろいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:26.55ID:DkAHiln+a
喋りだけで年間1億稼ぐおっさんにお前ら勝てるとこないだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:46.89ID:28N7U80Xd
一番集中して観るとこやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:04.36ID:2AaOAVD5M
>>17
たしかに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:58.38ID:FkGCJyfm0
毎回見せ場やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:06:54.26ID:7ZCJMmsQ0
ランビン、ビンビン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:07.30ID:J1tEldFWM
常にチャンスってことやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:22.95ID:awx0JP06p
野球は区切りがある分動画切り抜きと相性が良いんだよな
サッカーだと結局ゴールシーンしか流しにくいけどアメスポはプレーのオフショットが上手いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:28.22ID:VUsdxbl20
これを感じるのはバレーボールだわ
点決めるパターンが少なすぎてつまらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:08:55.86ID:e4qIe2YT0
サッカーなんてそれ以前の内野のボール回し見せられてるようなもんやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:10:28.19ID:uC9/Htip0
>>23
ラリーポイント制前とか見るのしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況