●誰もおらん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:33.08ID:Wl3/7FcV0
今週は札幌記念だぞ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:28.24ID:3kVDtf1S0
サメカツと丹内でええやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:02.43ID:b51siYwh0
こういっちゃ何やけど今日は面白そうなレースあらへんな
地方の平場見てるみたいや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:20.46ID:6jQfzMz+0
>>951
牡馬やったら銀行やったわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:30.75ID:k3Rb98WQ0
障害オープンで格上挑戦とか初めて見た気がする
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:34.39ID:KE0RiBXS0
>>949
>>950
サンガツ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:38.75ID:Wl3/7FcVd
小倉4はゲロ吐くほど荒れる予感する
小倉芝1200
3歳未勝利
荒れるこれは荒れる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:45.25ID:zX1K21q30
>>954
成功すなー💦
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:57.75ID:T8Qrf1aq0
ワイド14.8倍しか付いてないやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:18.41ID:56tU1zigd
ドゥレッツァ圧倒的人気やけどそんなつええの?
正直前回はメンバーに恵まれた感が
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:30.70ID:0hm3QBlGp
そういやウイニング競馬からジャンポケ斎藤の降板と代役の発表あった?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:35.39ID:KE0RiBXS0
ここはコンフィズリー単や
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:38.99ID:n61ZxbWu0
三連複5-1,7-1,9,11,12
ここ堅い思うけどなあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:24.45ID:peUwUy1y0
えぇ…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:26.05ID:GnTEgwvI0
出なくて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:26.64ID:vrfWFFK80
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:29.48ID:UrezLfK30
ん?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:31.61ID:3F9w4v680
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:32.83ID:T8Qrf1aq0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:33.74ID:jI9TXc2w0
嫌ンゴオオオオオオオオオオオ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:34.14ID:LWOXm9wn0
小沢大臣が怖い
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:40.01ID:ick/+Htt0
走りたくないンゴ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:41.80ID:nXjf+rl70
硬直というか、なんか引っかかってたな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:43.85ID:myNr20+n0
これ返還されないんやろ…?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:46.33ID:ksDgKBZK0
酷すぎて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:48.22ID:6bVgpQ1T0
ボク〜8番買ってるんですけど〜😅
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:48.78ID:oxG6UHgOa
あぶねぇスターターガイジか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:48.78ID:qOn9H+vp0
嫌ンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:52.46ID:KE0RiBXS0
間に合うかゲート撤去
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:56.01ID:BSGRBSfT0
草 勝ったやつ発狂やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:00.76ID:b51siYwh0
1頭出てへんやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:19.81ID:hg/1IkVL0
これ金返すべきやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:22.02ID:7Smsa8gC0
は?
買ってるんやが😠
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:34.11ID:zX1K21q30
13壊れた
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:53.88ID:BSGRBSfT0
なんやこのレース・・・
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:58.98ID:n61ZxbWu0
鮫こねー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:09.28ID:AK+gne6Y0
フルキチこれは神騎乗や
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:15.00ID:3F9w4v680
フルキチやるやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:29.67ID:DmqiXiqg0
丹内
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:32.27ID:ksDgKBZK0
3連複取れたやったぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況