X



【朗報】大正義慶応高校、軍隊坊主をボコボコに遺伝子レベルでの差を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:00.19ID:QGhLoRDgd
かっけぇ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:11:25.46ID:Rdowqam8a
やめたれwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:03.81ID:iMtTj3iI0
清原効果あったってコト?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:04.06ID:Iqo4GDPVp
軍隊なん?あれで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:12:38.35ID:QGhLoRDgd
遺伝子って残酷よなぁ...顔も学力も身体能力も全て慶應が勝ってるんやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:04.22ID:0ZAh7ICx0
清原に始まり清原に終わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:24.29ID:O7FlKexjp
たれw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:26.73ID:O7FlKexjp
たれw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:52.68ID:2azxMXfc0
これが”差”や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:13:59.26ID:ON2qf+TKM
つよい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:05.86ID:Rdowqam8a
慶応嫉妬民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:14:19.48ID:G456eT7c0
陸の王者
けいおー
けいおー
けいおー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:36.90ID:6UMtBbyN0
日本の経済牛耳る

大正義三田会
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:51.03ID:dY+9mFEY0
一人で一回にツーアウト稼ぐとか新井みたいなやつやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:16:23.00ID:SbQ/jc92d
若き血歌えないニワカは坊主応援したほうがええんやないか😤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:17:22.57ID:6UMtBbyN0
>>15
慶應と早稲田、阪神と巨人の応援歌作った古関裕而

今なら節操なし、とフルボコ不可避
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:18:46.83ID:YYzpeDV8a
コーディネーターvsナチュラル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:14.30ID:jnHsmcct0
陽キャボンボンには勝てねぇ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:41.09ID:pqLtOBqY0
やめたれwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:04.09ID:aoGicLpq0
決勝仙台育英(坊主)とのヒール校対決なったらどっち応援すんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:22:05.75ID:6UMtBbyN0
まんさん「上級国民慶應男子と突きあいたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:23:52.62ID:XDx8IfpKd
偏差値38だかのおかやま山陽と当たったらどうなるんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:32.80ID:4j3DlSUs0
WBSのイチロー決勝の韓国戦、村上の準決勝のメキシコ戦みたいに、それまで不調で、最後に歴史に残ると1打を打つんでしょうね。清原Jr.は決勝の仙台育英戦で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:42.56ID:AbgX3oTda
>>20
何なら中日のも作ってるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:55.80ID:oEAcVrhga
慶應の一番むっちゃ可愛いわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:07.58ID:6UMtBbyN0
>>28
数と喧嘩なら負けない日大を負かせたんだから

乱闘なら負けない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:15.52ID:4j3DlSUs0
>>3
清原Jr.の代打で甲子園のムードが一気に慶応に傾き、そして大逆転
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:45.10ID:6UMtBbyN0
>>30
ファッ!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:03.60ID:vZ/Qr2j00
坊主にするのね、あれ無駄です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況