X



お前ら○○しか勝たんって使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:25.93ID:Q8GZOP5ip
ワイはあれ嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:53.22ID:d5/G6kTq0
使わんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:53.48ID:OIltAbFjp
ドルオタ用語
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:19:11.75ID:Mtegsee60
絶対使わん
寒気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:00.18ID:M1pbTRyp0
なんか他のものバカにしてる感じあるし好きじゃねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:35.03ID:OwJzS/b30
語感が嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:13.94ID:dEuyaD2Ra
JKだけど普通に使ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:56.31ID:+UXqDt7T0
中日しか勝たん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:23:24.98ID:Mtegsee60
会社の先輩からラーメン二郎しか勝たんwってLINE来た時反応に困ったわ
おっさんでも使うんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:22.97ID:6y4QouEUM
可愛い女の子でもチンコしか勃たんとか応用して使ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:35.63ID:OHeR5HOZ0
勝たんとか押しとかほんまキモい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:25:18.68ID:HoyMymCXp
そもそも言い出したのは誰なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:26:18.74ID:hd1idjJZ0
どういう意味なの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:28:29.00ID:/0E3mJrF0
〜まである
も嫌いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況