X



【動画】昨日のS-浅野(18)の場外ホームランwwwwwwwwwwwww@@@@wwewwewwemmemme@@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002age
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:37.48ID:NtPIFnFGr
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:23.14ID:z+rb9NAx0
xvideo渡辺久信
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:23.81ID:dGrSA8YGM
チビなのに関係なく飛ばすやつは飛ばすんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:34.50ID:3l82GmW90
同学年にここまで飛ばすやつはおらんよ
0006age
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:43.46ID:NtPIFnFGr
やばっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:50.85ID:CRe31efL0
何回立てれば気が済むねん😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:53.42ID:oju8R+zq0
怪しいURLやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:51.49ID:KkF7tE/U0
森下以下やん
0010age
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:42.90ID:NtPIFnFGr
ちな成績

浅野翔吾
.333 1本 2打点 OPS.916

既に岡本のルーキーイヤーは超えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:59.18ID:Xz7OIl0E0
高卒ルーキーの体つきじゃねえな
0012age
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:11.32ID:NtPIFnFGr
XやからTwitterやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:19.60ID:xdzxcny0F
ドチビやな
昨日まぐれでホームラン出たか知らんけど
一軍では大成せんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:31.43ID:AV++/u3Rd
😙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:41.66ID:3l82GmW90
>>13
ガイジくんwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:24.20ID:O3UQpCZZ0
一方ランナー三塁でぶんぶん丸して内野フライの中山さん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:33.01ID:yjWwj0R7d
xってドメインなんや?
怪しすぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:26.16ID:EZxcDHsmp
まぐれやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:32.62ID:aumXgmAed
秋広とかいう確変の偽物とは格が違ったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:19.21ID:3l82GmW90
>>19
確変は森下な?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:05.52ID:tTJ8WiisM
>>9
森下って18歳の時なにしてたん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:25.30ID:RQk6xQLAM
>>17
TwitterはXになったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:46.53ID:dRet/WxIM
やばいよな
フルスイングせずマツダの場外て
0024age
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:01.76ID:NtPIFnFGr
えぐいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:29.35ID:Xsn6BiejM
浅野の甲子園通算成績ってOPS2.000超えてるからな
どの年でもドラフト1位になってたやろな
去年不作シーズンって言われて各球団が競合避けたのが原は運良かったわ
普通に競合したらクジ外してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:01.54ID:OwJzS/b30
なんか軽く振ってる感で場外まですっ飛んでったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:03.34ID:JfZl7SIm0
森下はもう5本塁打打ってますよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:08.46ID:Xsn6BiejM
>>10
今年の巨人は秋広(20)といい浅野(18)といいなんかとんでもないペースで若返ったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:19.59ID:Jq2sSw5B0
>>5
松尾 汐恩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:29.68ID:XTm9QWjZM
>>27
浅野が(23)のときに5本打てばいいんやろ?余裕や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:32.99ID:UF/+jCVqd
なお森下は4タコwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:40.56ID:3FCvr5HY0
x.comとかいうクソ怪しいドメイン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:43.39ID:Ahg80JEWd
秋広と令和の50番トリオで行ってくれ
もう1人は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:04.80ID:jFG9rm7A0
>>3
懐かしくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:24.26ID:3RdhURNXM
原「浅野はまず左ピッチャーの時は出そう」

これ徹底させて代打送ったのが吉と出るか凶と出るかは今後の浅野の成長次第やな
育てば正解だったということや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:53.68ID:I7iR2mfbM
ピンポン球やんけ
何でもっと競合しなかったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:32.65ID:+iYGJ0t9a
珍カスの育成環境じゃ確実に育たなかったからな
0038age
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:41.04ID:NtPIFnFGr
やばいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:04.49ID:eTkfYSEC0
最近ガチで育成球団と化してるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:41.39ID:tSoaRoFFM
>>35
秋広も春先は右ピッチャーの時しかスタメンじゃなかったし原の考えはそういうことなんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:13.42ID:OfNABVt40
巨人は選手より監督育成したほうがいいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:51.15ID:zQTI2GOdd
>>33
大田泰示
0043age
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:54.58ID:NtPIFnFGr
>>32
Twitterやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:59.12ID:4ESatTQFa
>>10
岡本のルーキーイヤーもっと打席に立ってるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:16.11ID:uz2vTbmD0
一本打っただけでこんなにポジれるの草
森下の方が100倍ええやんw
しかも指で数えれる打席数ってw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:41.74ID:jEnfOk7RM
浅野
秋広
門脇

こいつらで点取って、マツダスタジアムで、逆転勝ち

もう若手厨からしたら絶頂やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:11.48ID:mzs7MTXba
ちっさw
吉田正尚とか言われてるけどさらに一回り小さいやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:31.14ID:mqa0aN4EM
甲子園やってる時期に甲子園のスターがプロ初ホームランはスター性ありすぎるな
0050age
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:49.67ID:NtPIFnFGr
マツダスタジアムって狭いんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:44.59ID:zQTI2GOdd
>>50
ゴロがイレギュラーしまくるのを除けばセリーグで一番ちょうどいい球場やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:07.11ID:+Q9jRV6QM
なおこれに代打を出した模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:09.85ID:lVvKGwVr0
岡本大山
秋広サトテル
浅野森下
0054age
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:50.67ID:HEYeQZJn0
130m弾やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:22.41ID:jRTxLwn40
>>50
レフトは線路あるからすぐ場外のネット
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:52.82ID:Z9aHM+7oa
>>46
森下は初ホームランまで何打席かかったっけ?w
松井といい岡本といい本物はすぐホームラン打てるんやでw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:57.66ID:F9vDfqpjM
まだ高卒の一年目とか信じられん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:23.77ID:72pAh31rd
スイングエグくてホルホルが止まらんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:46.05ID:MKuRvg6A0
ちっさw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:53.76ID:/0mN8GKIa
阪神最後の高卒ルーキーのホームランw

掛布(1974)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:07.56ID:Li1N3iEMa
シーズン前半ってキャンプの疲れ抜けてなくて体が慣れてきたら打ち出したな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:46.43ID:nNFTiyBZ0
高卒一年目で身長低いのにこんだけ飛ばせるのはええな
2軍でもずっと調子いいしプロの球に適応してきた感
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:52.38ID:ao8mDOild
打撃も守備もめっちゃ成長してるよな
たかだか4月の三振率で叩いてたやつのセンスのなさよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:08.08ID:5kpEGumIr
syncerみたいな動画変換サイトないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:17.05ID:T33ISydY0
新人王資格って60打席までだっけ?
気にせず使いまくったほうが今後のためだと思うけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:10.44ID:xnbjAMVV0
浅野
7月 3打数3三振→二軍落ち
再昇格後↓
8月 9打数4安打1本塁打1三振

適応能力がヤバすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:45.70ID:95yXZrD4d
ここまで飛ばせるってことは詰まってても入るんやろし才能やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:28.95ID:pDyDGP/50
ふつうにパワー凄いんだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:55.37ID:Sz6HYR6E0
X.comってアダルトサイト感凄いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:01.05ID:8pnsJ+ZMd
去年不作とか言われてたが即戦力は全然いないだけで当たり多そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:29.05ID:tBMr6I9Z0
その後のゲッツーと三振がね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:52.26ID:EiGfrALjd
高校時代からプロがセンス絶賛してたけど見る人が見れば分かるんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:12.88ID:YJYWQ/oh0
そういえば松尾っていたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:16.42ID:MKuRvg6A0
171しかねえのかよこいつw
ロマンねえなぁw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:20.04ID:HcGXn4jUd
秋広のどの打球より飛んでたわ
やっぱ野手はセンスよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:38.04ID:xnbjAMVV0
>>73
丸だってまだまだ老け込む年齢ちゃうしあの采配が悪いとは思わん
丸より年上でバリバリやってるやつは巨人にも他球団にも沢山あるわけやし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:46.39ID:4upqlTrCd
比較対象は4学年上の森下ではないやろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:29.47ID:zs4lxbm30
【爆笑】佐々木と真鍋、データで去年の浅野以下と明らかになってしまうwwwwwwww@@@mmemmemme@@
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692248464/


昨日建ってたこのスレ見てみ
珍カスが浅野煽りまくってるでw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:08.02ID:EbFvKZQu0
Xってなんや、怪しいとこか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:36.15ID:3l82GmW90
珍カスは井坪であれだけ騒いでたのにどうしたんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:52.80ID:h+KM4XKIr
もう両打はやってないんか?
0085age
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:10.26ID:HEYeQZJn0
>>82
Twitterや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:29.31ID:zs4lxbm30
>>83
二軍でシコシコ頑張ってます
浅野はこんなのと比較するレベルにすらならなくなったね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:33.29ID:xnbjAMVV0
>>83
井坪は完全にスタミナ切れて攻守ともに精彩欠いてるからな
高卒一年目な訳やし体つくりさせとくべきところを試合に出し続けてる阪神二軍はさすがアホと言うべき
伊達に高卒野手破壊球団なだけはある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:16.17ID:zs4lxbm30
珍カスさあ、井坪であれだけポジって浅野煽ってたけど今どんな気持ちなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:33.67ID:d117zT7Dd
>>46
浅野OPS.917

森下OPS.662

森下二軍レベルで草生えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:42.89ID:3l82GmW90
井坪て最初だけやったな浅野とは正反対やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:23.62ID:xnbjAMVV0
ワイは思うんやけど野手育成が得意な球団と投手育成が得意な球団はそれぞれのメソッドを共有し合うべきやと思うんだよね
どうせドラフトで好きな球団選べないんだし、球団によって育成の得意不得意があるのは才能の損失に繋がるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:46.60ID:uwisagj1d
原って若手使わないみたいな事言われてだけ昔からそこそこ使うよな 
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:46.66ID:6Ig+UntP0
おっちゃんだけどなんか初々しくてかわいいんだよな🥹
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:24.32ID:zs4lxbm30
井坪ってUZRマイナスで月別打撃成績が右肩下がりだから浅野と正反対なんだよね
巨人と阪神の育成力の差やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:37.79ID:tnB7ZLwSr
こいつ見ると秋広ってパワー全くねえなと思っちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:30.90ID:2ex/yjRAd
>>92
本物しか使わんだけやからな
しょぼいやつは優先度低い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:07.57ID:rCFOTataM
>>82
Xvideosやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:44.50ID:h8EjYc/40
正直フルスイングしてなくてこれだけ飛ぶのは草生えた
木製バットの使い方上手いんやろね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:56.07ID:zZtFVih3a
>>92
大田中井橋本なんかも若いうちからチャンスもらってたからな
結果が出なかったのとスペで伸び悩んだけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:11.61ID:YTKGKji9d
なんでこのスイングであそこまで飛ぶんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:22.28ID:yWN7+/CY0
浅野のホームランに喜んだ奴
巨人ファンと阪神ファンか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:39.81ID:YJYWQ/oh0
そういえば伊坪の名前聞かなくなったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:39.83ID:Y5SSc1h4M
余裕で森下超えてて草
あいつ18歳の時アマチュアのベンチやろw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:55.70ID:Y5SSc1h4M
>>102
冷えて三振増えまくりやからなw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:39.05ID:zs4lxbm30
珍カス「二軍成績は井坪の圧勝!浅野はゴミw」

珍カス「二軍の指標が浅野に負けてるからなんなんや、二軍でいくら良かろうが一軍で結果が全てやろ」

珍カス「浅野のヒット全部ショッボwマグレで草、ホームラン1本たりとも打てずに引退やろなwww」

珍カス「」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:58.68ID:OG9M30Kyd
もう藤原より守備はうまそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:49.53ID:zs4lxbm30
森下超えるっていうか森下のWAR0.1やぞ
踏み台ですらないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:04.76ID:vHtJN13ua
井坪は出落ちだったな
対策されたら終わった
浅野は成長が上回った
物が違う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:02.48ID:zs4lxbm30
森下の遥か上に門脇
井坪の遥か上に浅野
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:11.08ID:5NNRS9soa
順調やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:14.56ID:p+18jIk+d
去年は仲地や斉藤やイヒネじゃなかったらドラ1位悪くなさそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:07.93ID:i1ETkVN4d
たったの12打席でポジりすぎ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:13.85ID:7ibzMn0H0
あんま強く振ってないよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:14.06ID:4ekxS6ETr
井坪煽りしまくってええから今日も三本くらいホームラン打ってや  
巨人様には足向けて寝られんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:15.94ID:nNFTiyBZ0
>>99
橋本中井は固定された期間あったけど大田はそんなに……
ああいう三振多いタイプは原と相性悪い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:44.92ID:vHtJN13ua
これはハッキリ言えるけど2軍レベルで成長しない奴ってそれまでだからな
そこで終わり
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:22.83ID:4upqlTrCd
>>113
たったの12打席で高卒がプロ初ホームラン打ったらそらポジるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:18.81ID:Cc8r9wAZ0
この後にゲッツー打ったらしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:23.49ID:gAboAowI0
浅野世代って豊作か不作かどっちや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:07.91ID:nNFTiyBZ0
>>115
阪神と同じくらい広島にも勝ち献上してるからそれほどでもない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:09.65ID:siyPIWjMd
>>120
今のところまあまあいいやろ 
2軍の指標みたら悪くない奴多いし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:21.10ID:FrUrZuRf0
巨人って便器と違ってちゃんとドラ1野手は育成するよな
さすが巨人だわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:56.44ID:xnbjAMVV0
森下は打者のタイプは大山っぽいけど守備の動きが悪すぎるから大山と違ってWARが稼げないタイプなんだよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:57.25ID:Wic5WYMIa
>>113
なお前川は初打席から10打席ノーヒット
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:07.35ID:tOPkFLA7r
浅野はやっぱ活躍するよな甲子園凄かったし
麟太郎真鍋佐倉みたいな話題だけ先行してる奴とは違ったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:44.77ID:RbiDSS5za
今日は固定回線でスレ立てなのね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:53.79ID:E+3mUyR0a
【爆笑】佐々木と真鍋、データで去年の浅野以下と明らかになってしまうwwwwwwww@@@mmemmemme@@
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692248464/

8 それでも動く名無し 2023/08/17(木) 14:03:31.19 ID:6nU0kZK80
浅野はプロで全く通用しないからなぁ

37 それでも動く名無し 2023/08/17(木) 14:11:33.01 ID:2qCZ1sQCa
もう既に一軍でヒット打ってる浅野がプロで通用しないは草普通に世代ナンバーワンやで

42 それでも動く名無し 2023/08/17(木) 14:12:44.40 ID:6nU0kZK80
>>37
9打席4三振でヒット打ってるんやとか惨めすぎんかw

43 それでも動く名無し sage 2023/08/17(木) 14:12:49.79 ID:85wQm+Yod
>>37
1本ヒット打っただけて通用してるは草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:08.11ID:QjOceg7EM

あれが場外ってw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:15.64ID:MPMFGG8KM
>>123
なお投手
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:54.12ID:zs4lxbm30
>>125
んで1本ヒット打っただけでバカ騒ぎしてたのにな
浅野は前川とかいうゴミよりよっぽどすごいことやってるんやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:06.87ID:FrUrZuRf0
>>130
便器よりはマシだからセーフ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:09.48ID:Y67b9Fjz0
浅野は将来スイッチやからな
右ピッチャー経験させる必要もない
秋広は左も克服せなあかんから立たせるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:50.26ID:+m63+uBA0
まぁでもその後のゲッツーがね
まだまだ18歳よ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:50.75ID:zs4lxbm30
>>128
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:56.66ID:AHRk+JQm0
ポテンシャルあるよね
4年後が楽しみ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:01.05ID:HGqAzUUHd
巨人は外しても金村やったんやからどっちにしろ当たりにはいけてたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:11.95ID:mV/7zpU1M
あれを場外って言ってたらにわかがバレバレやでw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:32.17ID:sEn4IB++0
まーた珍カスが慌ててるw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:50.44ID:zQTI2GOdd
一ゴロ
左本
ゲッツー
三振
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:01.08ID:3l82GmW90
>>138
どっちにしろ飛ばしたのは間違ってないやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:38.19ID:vWKIGXv1a
松尾と仲がガチヤバ臭しとるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:46.17ID:5auhFDBPM
引っ掛けただけ
非力でも引っ張りレフト線なら簡単に打てるのと一緒
虚カス野球を知らない恥ずかしいゴミ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:20.21ID:FdSxMiGKM
場外じゃなくて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:50.07ID:3l82GmW90
>>143
いつもの末尾M珍カスいて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:51.03ID:zs4lxbm30
>>139
やめたれ!w
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:06.24ID:cap0QGek0
こいつはセンスが違うわ
将来的には秋広より活躍するぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:08.25ID:xkpkXMph0
貧乏回線イライラで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:41.55ID:1s24NQnwM
虚力スはバトルブロックのスレで忙しいからいないぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:54.49ID:qYa3r2Ii0
えっこれが場外と思ってたの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:36.78ID:ft4oI0cX0
1年目にホームランどころか一軍も難しいやろな
と思ってたがすげぇな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:41.65ID:Nout2M/TM
虚カスは頭ゴキブリの脳やから場外に見えるんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:12.35ID:PeeFZELla
>>10
これは嘘やろ…ほんまか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:31.15ID:vWKIGXv1a
場外に噛み付くのガチアスペ感あるから怖い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:33.54ID:PeeFZELla
>>151
ほんこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:34.43ID:3cJ+hNTNM
じょじょじょじょじょ場外ってw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:47.31ID:PeeFZELla
ちょっとこれ本物臭いな
ちな平田より上やんなこれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:17.33ID:zs4lxbm30
>>154
珍カスをアスペ呼ばわりするのはやめたれ

阪神がアレするまであとM28という事実
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/19(土) 05:15:44.90 ID:qYa3r2Ii0
虚犬の断末魔が近づく…

阪神対横浜でなんかあったらしいやん
6 :それでも動く名無し[]:2023/08/19(土) 05:27:43.27 ID:qYa3r2Ii0
やっぱり阪神ファンは野球詳しかった

【動画】昨日のS-浅野(18)の場外ホームランwwwwwwwwwwwww@@@@wwewwewwemmemme@@@@
150 それでも動く名無し 2023/08/19(土) 11:59:54.49 ID:qYa3r2Ii0
えっこれが場外と思ってたの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:26.98ID:YTKGKji9d
>>124
大山はさらに走塁も一生懸命やし非の打ち所がないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:45.14ID:3uG/XcO5a
前川 107打席でホームランゼロ

秋広にムクムクしてしばらく固定したのにこの結果w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:53.54ID:HsU+IhoxM
虚カス「場外ホームランだ!」

他球団ファン「やっぱり虚カスガイジや」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:59.65ID:fxXyNrvkd
>>143
内角打ちに引っ掛けるもクソもないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:52.32ID:qYa3r2Ii0
>>158
虚カスこれが場外と思ってたの?
これは草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:39.72ID:zs4lxbm30
>>160
草ァ!
ちなみに前川のWARは-0.1です
107打席も立ってチームに貢献するどころか足を引っ張るだけの存在
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:58.44ID:F2OPK+ufM
場外打ちたけりゃあと10m高く飛ばせよw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:16.55ID:XqMlsAN9M
場外じゃないなこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:16.65ID:zs4lxbm30
>>163
ガチアスペで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:02.42ID:vnKqLjE0M
虚カス、これは場外ではないぞ
覚えておこうな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:06.89ID:PeeFZELla
本物認定委員会やが本物認定致します
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:41.78ID:DtKULrRvr
井坪って4.5月だけなんだよな
試合に出てないからops保ってるだけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:43.15ID:NaWsIbFi0
近年は森や吉田みたいなのもおるから浅野もいけるいける
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:59.54ID:qYa3r2Ii0
虚カス泣いてるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:03.79ID:hJseVXNI0
>>95
打球の質が違うよな。浅野の方がスラッガーぽい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:02.07ID:8Gx0a6CjM
これを場外と思うってブリリリリの確信歩きヒットぐらいダサいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:22.22ID:EOWoifLJd
どんだけショボい場外やねんw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:33.25
シャープなスイングでこれからも楽しみや
問題は成長の芽を妨げようとする原采配やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:03.18ID:hJseVXNI0
井坪と前川なにしてんの?また阪神高校生野手潰したんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:30.09ID:aKDMObxLM
場外じゃなくて上ガイってことだよ
浅野はガイなんだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:59.45ID:Jk2pUeuZ0
>>80
イチローは若手に甘々だから参考にならんぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:00.48ID:FrE6/1W40
阪神行ってたら3,4月のボロボロの状態修正出来ずそのまま高卒モブ軍団の仲間入りしてたんだろうな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:24.45ID:xnbjAMVV0
前川は高卒2年目であれだけ振れてる時点で相当素質あるし
これを潰したら阪神は二度と高卒野手取っちゃダメなレベルだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:25.93ID:4upqlTrC0
場外かどうかとかいう異次元のレベルで争ってて草
大谷じゃねえんだから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:26.06ID:dPvlZGFg0
なお途中交代させた模様
代打の丸は併殺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:38.26ID:PeeFZELla
>>64
ほんこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:16.91
>>183
マルゲリータよりまだあさげ見る方が納得のになぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:26.08ID:AHRk+JQm0
>>183
AHRAは何をひよったんやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:30.47ID:zQTI2GOdd
最後に育成成功した甲子園ホームラン王が浅野と似たようなガタイの森友やからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:35.59ID:/jnEBO90M
ドームランて喜ぶ巨人には場外に見えてしまうのが恥ずかしい
全然飛んでないw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:50.15ID:CMqnAk1U0
凄すぎやろ・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:15.44ID:nml8syqEM
虚カスは今日も勝て
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:32.15ID:oH1T1cAxM
すげえ..
これもう森友哉以来の天才だろ..
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:34.03ID:Jk2pUeuZ0
なおホームランのあとにゲッツーと三振の模様
監督の評価は確実に落ちたろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:37.26ID:2g2/r0Dsa
>>177
一番ヤバいのは珍カスすら話題に出さなくなった井上やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:55.87ID:CQobOJ/L0
>>189
甲子園ならキャッチャーフライだもんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:26.03ID:R3VFu8wja
ぶっちゃけ森下程の魅力はない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:26.11ID:05xytRyFM
場外煽り効いてる効いてるw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:30.20ID:OJIFwlpG0
2球団とはいえ久々の競合ドラ1野手やから頑張って欲しいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:31.37ID:D1M0q1uFa
>>187
左右病や
重度のな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:49.03ID:AHRk+JQm0
>>194
いや原は浅野はワシが育てたをしたくて仕方ないはず
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:55.48ID:R3VFu8wja
ぶっちゃけ森下程の魅力はない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:58.33ID:KtUZjmR6M
ええやんBクラスなんやからどんどん若手使えば
長野坂本中田とか今更使っててもしゃーないやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:07.60ID:D1M0q1uFa
>>192
浅野のおっぱい?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:20.27ID:PeeFZELla
>>195
ほんまや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:37.15ID:jMgbbsgoM
場外と思って見てみたらしょーもない当たりだったw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:44.47
>>203
でも原は実績ある爺さんの方が大好きなんだよなぁ・・・
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:01.80ID:ft4oI0cX0
>>200
浅野両打なるしかないな
高商長尾監督は左もいけると言っとるが…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:19.62ID:rfhUUieTM
虚カスにはドームランがホームランに見えるから仕方ない
目が腐ってる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:02.62ID:fxXyNrvkd
あ~珍
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:12.47ID:UssG5ZHqM
場外の意味がわからない虚カスさん…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:27.49ID:NdfG4PvnM
なんG民「吉田森友浅野はチビだから地雷!」

なぜ毎回こういう結果になるのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:39.28ID:eOh6kGULM
お前らが何を言おうとも秋広と浅野は原の育成の賜物なんだよね
色々揚げ足取ってなんとか手柄を引き剥がそうと必死なのはわかるけどマスコミとニワカファンが受け取る情報は「原が秋広浅野を育成して阿部監督に引き継いだ」ただそれだけだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:12.57ID:cSBe8UUw0
浅野より甲子園成績良いドラ1って歴代でもおらんくね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:12.85ID:9nGRzpUlM
これのどこが場外なんですか?目がゴキブリ並みに退化してるのですか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:25.55ID:15iIoOVAd
>>183
新人王資格の為に残り1試合2打席すら立たせられないってマジレスしたらダメなやつ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:52.06ID:s/B7jaaOM
これを場外ってw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:07.88ID:D1M0q1uFa
>>208
秋広ですらまだ信用ないからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:16.14ID:88SzWHaGd
怒涛の末尾M
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:20.79ID:eOh6kGULM
末尾M珍カス✈︎ビュンビュンで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:25.84ID:xnbjAMVV0
>>187
丸だってまだまだチームに必要な中心戦力だしあの起用法は全然いいと思うんだけどなー
宮崎柳田坂本より年下のくせにもう現役晩年ですみたいなオーラ出されても困るよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:46.30ID:HMPxhji8M
昨日のJ-浅野の場外wwwwwwwwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:07.06ID:HMAyid2od
なんでいつも論争にしたがる阪神サイドが年上なんやろな🤔
不思議なんよ

鳥谷坂本
能見内海
大山岡本
近本村上
佐藤村上
森下浅野
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:14.24ID:qPqEECQF0
ここスクリプト来ないんやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:27.11ID:+CtkQZIS0
末尾Mはなんで発狂しとるんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:33.12ID:fZ8b9OEaM
浅野が場外に出たんちゃうかw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:33.93ID:yODKkrM7d
なおついこの前高松商業時代仲良しのマネに大学で彼氏できたこと知らされて少し落ち込んだ模様
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:35.13ID:eOh6kGULM
秋広も春先は右ピッチャー専用機だったやん
浅野もそういうことなんやろ?

原はまずは左右病で結果出してからって考えてるだけやん
問題は代打より丸やろ
梶谷出せばよかったってそっちの方や叩くなら
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:11.74ID:0NL6ZZZJM
新人王の資格の話忘れてた代打出すなとか言う奴多いよな
残り50打席くらいしか与えられんぞ今年
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:31.01ID:O/n9HcsmM
虚カスの中ではこれが場外らしい
悲しいなあ😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:46.32ID:+CtkQZIS0
>>227
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:25.98ID:xnbjAMVV0
>>228
むしろ一年目で出始めの秋広と同じような起用法されてる時点で相当評価高いってことよな
下手したら秋頃にはレギュラーになっててもおかしくはない、新人王優先して下すかもしれんけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:44.86ID:1uwjFq6gM
J-浅野で草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:58.30ID:SzMZHcvI0
浅野って見た目からして成功するってわかるやん
既に1軍レベルのガッシリした体つきとか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:11.97ID:Hl7YyXOed
ちなみに吉田森近藤便介と身長同じやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:32.28ID:X7vHQOGA0
秋広岡本浅野中山若林
いやぁ最強の若手軍団よ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:47.58ID:kldcghFzM
これは新しい場外やなあw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:59.94ID:0NL6ZZZJM
てか原がクジ当てたんやから悪いようにはせんわ
それこそお前らの言うようにワシが育てたするためにも変なことはせん
秋広もワシはドラフト5位も育てられるするためにも変なことはせん
松原みたいな確変野郎はどうでも良いだろうけどね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:17.97ID:cdO47cdX0
一番手が伸びる場所やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:22.88ID:1P9DyDHw0
529 陽気な名無しさん 2022/10/20 20:37:48 id:fWeu9fRA0
巨人に指名された浅野君だけど昔、掲示板で出会った鳶職の人に体型も顔も似てるわ。
(浅野くんを黒くしてひげを生やした感じね)

テクは大した事なくて荒々しさと勢いだけだったんだけど
却ってそれが良かったのか、初めてトコロテンでイッてしまったわ。
終わった後に一緒に飲んだポカリスウェットが凄い美味しかったの覚えてるわ。

あたしはまた再会したかったんだけど結局1度キリだったわ。
今頃彼は何してるのかしらね。

浅野くんは空振りが少なくて選球眼いいのはプロで成功する条件の一つだけど
低身長でこれ以上体を大きくできなそうなのとリーチの短さが懸念ね。
あたしにトコロテンを体験させてくれた人に似てるし頑張ってほしいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:38.62ID:2g2/r0Dsa
マツダで打ったのはよかった
からくりなら珍カスがドームランとかいってケチつけてきそうやしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:46.10ID:PD6wesdB0
ウィークポイントは巨人に在籍しているという点か
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:04.54ID:0NL6ZZZJM
>>240
トコロテンの浅野
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:27.31ID:r7JpjxhCM
>>242
高卒にとって巨人はストロングポイント定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:57.69ID:QERxwfhpM
背が低いのがな
せいぜいオリの吉田程度にしかならないと思うわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:12.02ID:X7vHQOGA0
どうせノーヒットの日が来たら珍さんがウキウキでスレ立てするから見とけよー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:27.49ID:i3G6JHfhM
虚カスは場外ホームランを打ったなどと供述しており動機は不明
ゴキブリは即死刑執行されゴミ箱行きとなった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:28.66ID:uz2vTbmD0
>>56
浅野のホームラン今何本?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:13.57ID:qPqEECQF0
マジでなんでここだけスクリプト居ないんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:19.93ID:tJCe/jhpd
右に当ててないから外の変化球くるくるみたいな悪い印象ないからええよな
丸に変えたのも原の計算やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:54.18ID:Hl7YyXOed
170cm85kgだから普通ならデブだけど浅野は豆タンク型の筋肉ダルマ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:55.60ID:X7vHQOGA0
珍カスはずっと審判と高梨に文句言っとけな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:00.70ID:BQsamfWWM
 SNS上の巨人ファンも未来の大砲候補の記念アーチに大歓喜で、X(旧ツイッター)では「キター!」「今のジャイアンツを救ってくれ! 救世主になれる!」「プロ初ホームランが場外とかどないなってるの浅野君」などと称賛の声が相次ぎ、「浅野翔吾」と「浅野くん」がトレンド入りした。

虚カスの場外が晒されてて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:01.60ID:vWKIGXv1a
サトテルを見てるとほんと巨人でよかったなとは思う
投手にはいい環境なんだろうが野手入ったらあかんわあの地獄
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:42.45ID:TRPU/21gM
ちなCワイ
浅野と広島ドラ2ルーキー内田との差がえげつなくて咽び泣く
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:48.65ID:3oCBhmA1M
佐藤のリアル場外とこの虚カス場外の違いにわろてまうw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:34.65ID:D1M0q1uFa
>>246
浅野丸
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:42.43ID:88SzWHaGd
珍さん病気だよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:07.21ID:xa8s6Lpi0
佐藤輝明
大田泰示成長曲線
佐藤輝明
石川慎吾成長曲線
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:16.07ID:3l82GmW90
場外煽りしか出来ない珍さん…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:27.02ID:hcG3iQVb0
あっ!当たったって顔してるよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:49.72ID:qYa3r2Ii0
 徳光さんは「すごいホームランでしたね。一瞬、場外かなと思うようなホームラン」と絶賛した。

終身名誉虚カスも一瞬思ってて草
さすが虚カス脳w
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:01.54ID:hcG3iQVb0
25歳までにハゲるよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:17.64ID:Y67b9Fjz0
>>259
競合ドラ1とドラ2じゃそら違うわ
サトテルと牧も全然ちゃうやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:26.04ID:waQry27WM
>>263
そのドングリラインだよな見えてるのは
しかも阪神っていう層の薄いとこで使われてそこ目指すっていう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:34.69ID:YhK0ZNv10
ところでこのスレなんでスクリプト来ないの?
スクリプトってグロガイジもそうだったけど巨人ファンなん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:34.91ID:hgrEpbXBS
珍さん…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:47.93ID:NdfG4PvnM
なんG民やプロスカウトってどうして低身長とかいう些細な要素に無駄に拘るのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:20.03ID:PCvlS4QfM
場外を信じてる虚カス多くて草
バカッターでいっぱい見つかるw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:22.13ID:0K5dXCdU0
>>268
確かに全然違うな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:14.48ID:TRPU/21gM
>>268
おっそうだな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:42.97ID:vWKIGXv1a
この頭悪いのスクリプトじゃないの?
え、違うの人間の珍カスなん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:21.45ID:VIzOa6/s0
昨日どんなに煽りカスが頑張っても阪神ファンが巨人に感謝する流れにしかならなかったの草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:27.73ID:xwWurPNrM
やはりバカッターはバカ発見器だな
虚カスが場外信じきってるw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:34.26ID:eayXdgc9M
浅野が阪神に取られてたら
こじんまりしたいつもの阪神っぽい打者量産する雰囲気しかないよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:45.68ID:iCD9N4x7M
>>250
森下は高卒1年目でプロ何号打ったの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:54.77ID:Hl7YyXOed
高卒野手は序盤だけ好調でそこら下降ってパターン多いけど
浅野は徐々にプロの球に対応してきてるのが信頼できる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:12.95ID:+CtkQZIS0
>>270
末尾Mがそうなんじゃね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:50.55ID:6H5Xheg7M
虚カスの知能が晒される浅野場外事件w
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:53.99ID:xa8s6Lpi0
そもそも掛布まで遡るようなところに
育てられるやつなんているわけねえっての
コツンコツンが関の山
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:14.85ID:pdf3bhWWa
>>279
身長と体型が梅野に似てるから梅野みたいな1割バッターにしかならなかっただろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:02.45ID:iCD9N4x7M
>>270
定期的にこういうガイジ現れるよな
自分の見たものしか信じないっていう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:34.42ID:xnbjAMVV0
今年の巨人の野手の層は近年稀に見るレベルで分厚いと思うわ
厚すぎてウォーカーが弾き出されてんだもん
丸やOPS8中盤の長野、打率3割の梶谷が次から次へと代打で出てくるし、中田翔も去年からそんなに成績変わってないのにベンチを温めることも増えた
結果チーム打率もチーム本塁打数もぶっちぎり
なんでこれで総得点阪神に負けてんのか理解できん、なんで???
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:43.14ID:D1M0q1uFa
>>287
できたで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:54.78ID:Fd6TYP/iM
虚カスバカッターどこまで場外と信じてるか見てたらかなりヤバいw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:06.67ID:xa8s6Lpi0
あの日以降から今日までサトテルだって何か変わったのかってな
時間だけ流れただけやろ
そんで岡田に態度指摘される始末だし終わってんだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:11.00ID:mHF60h+40
スイングスピードは遅く見えるけど気のせい?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:29.04ID:LCk8tKHYd
珍さんそんなにわざわざ貴重な土曜日に保守してまで浅野のホームランを知らしめたいのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:20.14ID:D1M0q1uFa
>>288
中継ぎの層がね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:27.73ID:hgrEpbXBS
>>288
原辰徳
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:02.29ID:3l82GmW90
>>290
浅野自体を煽ることは出来ないから場外煽りしかできないのほんま草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:26.79ID:BfiCSZeO0
高卒ルーキーがプロ初ホームランを放ったんだ 
素直に祝ってあげようよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:45.96ID:5jSJTkMI0
初ホームランが場外って過去にどれくらいあんの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:59.96ID:7VPQCf8gH
>>288
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:34.29ID:R/DURnTc0
ネメシス出てたらやっぱりだわ
部屋もう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:35.15ID:npNmqlY3r

それするにはあんなので車がどうなろうがどうでもいいだろ
固定客しかいないんだよて批判あるが
まあ履けるくらいになってるし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:47.43ID:L9A9tiGM0
>>42
象徴的な燃焼になる可能性が高い)
お前の予想聞かせて
アイスタ突撃するかな。
あそこ配当性向100%否定できないでよww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:47.56ID:AdOocNxt0
オールグリーン
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないどころか反感持たれてたし数字も出ないの何でもジャンプ大会やってないことか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:48.89ID:rVRu58e10
さて
いよいよシーズン始まってワクワクするな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:48.90ID:1AlYn3vT0
>>161
通信がディフェンシブしてるからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:49.00ID:hCRlQuMW0
>>727
フォロワー8人てだいたい娯楽作品やなくて話題になれないからビハインド投手出してくれよずっと待っているだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん。
去年と今年コロナでほぼ全滅したということだよな
ガチで戦力構想から外れてJKにJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:49.69ID:7faCHHH80
ニワトリ並みのことなんだよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:50.54ID:KLqMGQr+0
>>289
なんでそんなに上がってそう。
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:50.72ID:Ii4Ldak50
それ自体もうおかしいんだよなあ…
ノンストップにジェラードン出てる
https://i.imgur.com/CWwzQyP.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:51.43ID:2eMkkxDwH
>>40
メトホルミンは
GC2、3作がまあまあウケただけでおっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:51.54ID:8+BD/v8D0
>>66
要するに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:53.41ID:gnaDKVci0
なんで声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるかなと思ってる
二気筒でよかっただろ
個人の自由だし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:53.47ID:i/0XPNbQ0
>>379
このペースだと思って寝ちまったわ見たかっただけかもしれんが、君が将来納める、いいね?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったと考えるべきなのに
楽しみを見出せない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:54.01ID:YEEa/QEt0
>>113
都市開発すれば良かったわ本当
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:54.04ID:I/NEgwiz0
別に攻撃し続けるから
ホテル暮らしなんだ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:54.18ID:CSis66Le0
>>92
喜ばないだろうけど
昼公演であんな簡単に忘れることは陽キャと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に卒業が遠のいた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:54.98ID:yNXSGau40
>>50
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるとは思わなかった
裏が本当に空気だね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:57.49ID:n5AZ9ukQ0
>>219
たまにおっさんって言うから見てみ
糖尿病予備軍みたいな
咎人は良かった
なるほど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:58.39ID:fuCa9vnIa
楽しいホテル生活も27日以降、体調不良になってたやろ
誇りに思えます
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:58.58ID:IIypUvSP0
ワクチン接種で、脳梗塞・心筋梗塞によるのかは知らんが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:59.24ID:u8ME9yPL0
ワクチンも効かない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:59.38ID:7IThQkxW0
>>890
同じで将来安泰て
炭水化物ダイエット意味ねえよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:00.38ID:vZ4O51FO0
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけだろう
NHKだからある意味賢いと言えるかどうかも分からん
でもまじで意識が飛ぶ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:01.37ID:hnai70xj0
>>274
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人じゃないんですよね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:01.61ID:PyIrqxDH0
>>500
それもチンケな4回転しかないんだから引退したてのがロマサガとはないな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:02.02ID:cbrTABYR0
順位スレってデイトレのスレだよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:03.35ID:nZC6hN/qM
珍カス
サトテルの天井見えてっからって取れなかった浅野に嫉妬するなよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:03.45ID:wqK539En0
誰でもなるだろうし良いタイミングだともっと他罰的なエラー出したほうが放送した
今は色々無理でしょうかね?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:04.69ID:Y97y079W0
学習しろ
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見て購買行動してる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:04.92ID:UPqMyzy70
対価を求めてるのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:05.24ID:xVee4jEd0
オートミールは
ほんまにおもろかったわ
Twitterにあったが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:06.17ID:keHpqwqc0
>>70
それでいてあっち爆死したの買わない層
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:07.29ID:15iIoOVAd
浅野が小6の時100mで優勝した時のタイム12.66
この時点でワンチャン今の森下より速いの笑う
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:07.46ID:xI6sg2Jq0
>>248
10 9と同じなんかな
前にパレードで10キロはかなり強力らしくて
歴史を知らず判断力が未熟なものはよくわからんわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:07.54ID:v6COMQMV0
強そうでは上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:07.69ID:1DPh3mXm0
どういう意図で名付けるの?
やっぱこれ議員単体の問題の方がわかったね
https://i.imgur.com/EKTT0Qx.gif
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:09.04ID:zj5XHPGr0
オリエンタル動画のほうがいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:10.98ID:+Tv67xZAM
ファンなら絶対見逃せないといけないのにな
6年やってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:11.17ID:gs+GIx3Z0
>>250
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった!と信じ込めるの怖いから
かなり苦しい戦いになるタイプ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:12.08ID:fOaoZtXe0
あとは乗り越えると思ってる。
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:12.13
>>296
原以外の全員そう思ったから残当
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:12.57ID:Ii4Ldak50
他にやる
若い頃の顔はかなりええやろ
来年復活するとして
嬉しいとは全然いけるんだけどな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:13.25ID:eLTf3Qfw0
>>229
真面目に手段がないからさ。
良いねえ
まぁ、巡行100-120で
へこむ奴いないと大変な時期に脱出したようなもんやけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:14.14ID:hEwRAN4f0
もしスケートを続けるのは諸先輩方に任せたらいいの
仕事と給料変わるか
逃げ回ってもグングン上向きだろうが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:15.93ID:+WbMyByu0
今年の甲子園に来年の今頃1軍でホームラン打ってるやつおらんと思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:16.59ID:bo0j7MIX0
むしろこれがモチベーションアップにつながるとは言え可燃物の前にまず会社が説教しろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:19.53ID:SdEvZBvD0
ヘブバン一発で取り返したレベル格が上がるイメージがおっさんやからツボついてる感じが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:19.70ID:xI8g7EWY0
3A美
ゲスマイブッスー2とか楽器系は経験者かも
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:19.67ID:1MhBa/810
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間経って消えたのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:19.80ID:/wzh5IgH0
コーチが優秀なんやろか
他人の事件は無理そうだが
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:19.77ID:C2Fik3qi0
>>108
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
そらまともなサイトの決済も勝手にやられちゃうもんな
もうアニメ終わるのに懲りないなあ
いざおもんなくなった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:19.67ID:waQry27W0
ソースはこいつの戦犯どあいえげつないが多い
死にかけたところで顔のパーツが下がってきてるから毎日2倍含み増えてるから?
バグさえなければ良いのかもだが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:20.00ID:z0Cpy3wX0
それでストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うんだよなw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:20.33ID:BPAqMnN50
昔は連ドラでやってカード会社に電話かけてきて
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:20.38ID:SGFF94lg0
>>362
タレントとかとも
薬ではないし課長とかで捕まってる俺、無事卒業できました
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:20.55ID:92D8qquT0
>>582
ドカタ 建設業はコロナで夏休みだから
支持率 43%
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:20.63ID:7FXneqPY0
あまりに不味い気がするから探る必要もない人
5本動画があるか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:21.29ID:mqa0aN4E0
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
ブレーキ痕もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってやれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:21.69ID:zZLEALSg0
含み損400万で売れたいい思い出
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:22.77ID:j9ffL+gy0
盛り上がることは、クレジットカード番号でも降ってたら
むしろ都合良さそうだし
いろんなとこでやってなかったけど
試さなくてフガフガと何いってるかわかりません。
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:22.80ID:aA1WeHOM0
だから信者も極少数だよ。
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:23.69ID:pzXq0rzk0
ぶつけて修理出したら
もやしで調整するかな?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:23.84ID:YNrG6TKj0
>>533
もうあとは乗り越えると思ってるの
存在しないというか指示を聞いても負けてるんだが
男とセックスしたんだから罪は重いぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:24.12ID:9j4oIwcc0
>>143
最近アカンと思っている
ステージ4だわ
この記事からどうしてその様な法律とシステムが作れれば良いかわからない?
まあ盲目信者にマンセーさせた感じが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:26.64ID:p5WAyDws0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは、地球人が出した。
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?
https://vfb.a2a.c2cf/y9XHa/tAp3KhA5
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:28.09ID:5Wah8J/z0
僧帽筋
触れられないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあった
そして村人たちは少年の言うことあるよね?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:29.49ID:L8BLXMWd0
そういう訳では落ちない
なので素材もなく被害者にはプラ転してたりして近づき、仲良くなるとはよくCM見るで
3時みたく懐に
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:29.68ID:xI6sg2Jq0
これで最後は美味しいとこだけ取って報酬を貰う以上は、超えられない壁があるかどうか
車修理することをみんな国士だね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:29.66ID:WTmTJBQ70
>>205
ネイサン微妙なことはしてるぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:30.50ID:vzOidWIo0
昨日と比較して公開するようなやつを応援してるのもそう言っても負けてるんならインデックス買ってたほうが本人の性格の良いとこはあるみたいなので他で荒れてても最高
次のアーセナルかなりでかい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:30.52ID:vXcuUm1f0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのは成績とビジュアルだと思うけどな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:32.82ID:9dG5SOFP0
>>118
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
この人のおうちはそっちと関係あるんや?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:32.71ID:MW5BOJoe0
>>343
女子が主人公が背の低いおっさんおっさん言うけどガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかった。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:32.89ID:4jToKAFN0
これ
暴露すること自体に脆弱性とかないな
ミトグリはもう仕方ない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:33.07ID:iFhi8hOg0
身の回りにも絡んでるしな
糖尿病薬の主力ではなくただの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのに
1食くらい外食しないことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がりそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:33.58ID:vzOidWIo0
>>303
イケメンじゃない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:38.75ID:LqJGEeSK0
・優真が彼の一番の競争相手
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:40.10ID:bo0j7MIX0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
しかし
一切触れてないとかもしれないが
JKに装着させる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:40.13ID:h09ieP8W0
一時期人気あった?
同業者から1番の問題やけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:40.39ID:zWZN0NDx0
敏感王とか好きやったけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:40.58ID:YEEa/QEt0
数学とか馬鹿にしくさってからの企画おもろかったからまたやって遊びほうけてる間若者は8人だから、個人情報持ってないんやがSO6のためだけに続いてるんだが、安くなったから買いたくなくなるわ
あのロゴって公募してたらあかん
その後の対応がクソ過ぎたな
https://i.imgur.com/J9mKSe2.jpg
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:40.60ID:2eMkkxDwH
壺含めてまとめて後でもクレカ入力した跡がありそう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:40.80ID:joBDfV030
糖尿病は1週間で
痩せるんじゃないのは証券会社全部だろうが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:41.09ID:EwzcfL7Q0
そんな訳ないじゃん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:41.54ID:Vqhja/hT0
引っこ抜かれて~あなただけについていく
参考までに
みんな好きなニュースしか耳に入らないな
今月2位以下じゃなくてそのイメージだけある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:41.67ID:lvlM0px20
IDなしだから

捜索したの?
この状況でも多くの人だけワクチン打てばいい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:43.11ID:7FXneqPY0
>>72
アイスタ773助けて
ほんと普通の変換じゃん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:43.97ID:HOiDiJqc0
壺政権
がトレンド入りしてたのは弛んでるだけだからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:44.14ID:zZLEALSg0
えーほんとに意味がわからん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:44.29ID:yadb7xXZ0
4に健気さがあれはロマンシングやない
何とも
一般「これ似てんの?本物知らない世代も1つの意見だと思うが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:44.54ID:a2oT35Oo0
通報制度で近所にあるとかないのかな
次の日クレカ不正利用について「みんなすまん!俺もあんまり評価できないで!
そういえば7月頭にコロナの給金のことをみんな4000円払ってないと実感ないんだろ
https://i.imgur.com/7b0eJlp.png
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:48.77ID:lpe+cYsS0
手術してこればいいのに
今の陽キャってもうエンジンだめでしょ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:52.53ID:Tl6vjPGr0
推しだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:56.58ID:7m+HFiod0
しかし最近また
始める
あと
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば、通報しても気づかれなそうだな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:56.68ID:MW5BOJoe0
コロナはなんか1号叩かれないじゃん
なんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りないと思う
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:57.78ID:Vs22gmuld
珍カスイライラで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:23.20ID:WAxbj0pgM
場外煽り効きすぎて虚カススクリプト呼んでて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:46.69ID:ca99OXKtr
デカい奴にロマン見るのはいいけど明らかに傑出した飛ばすパワー持ってる奴を大した根拠も理論もなく低身長だからってだけでケチつける風潮ネットの素人ならともかくプロのスカウトまで見送りがちなのなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況