X



2023年版 30代の女性声優一軍表がこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:38.66ID:5jA7HSXe0
39歳 該当なし
38歳 沢城みゆき 日笠陽子 名塚佳織 井上麻里奈 
37歳 小清水亜美 三瓶由布子 佐藤聡美
36歳 田村睦心 喜多村英梨 赤﨑千夏 豊崎愛生 伊藤かな恵
35歳 茅野愛衣 井口裕香 種田梨沙 金元寿子
34歳 花澤香菜 竹達彩奈 小松未可子 大空直美 石川由依 伊瀬茉莉也 潘めぐみ 津田美波
33歳 大久保瑠美 徳井青空 戸松遥 内田真礼 
32歳 早見沙織 
31歳 悠木碧 東山奈央 MAO 上坂すみれ 寿美菜子
30歳 雨宮天 瀬戸麻沙美 久野美咲 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:05.18ID:5jA7HSXe0
これは納得やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:16.07ID:naBOg2SYa
Lynnは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:25.83ID:ptn6L5F3M
今は二軍の人がチラホラいるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:06.96ID:ptn6L5F3M
津田ちゃんとかな恵が一軍?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:21.46ID:oJlz7bdXa
>>2
瀬戸ってここに入るかって言われたら微妙じゃないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:36.03ID:ptn6L5F3M
39歳はガチのマジで誰もおらんのかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:23.13ID:5jA7HSXe0
>>7
実績考慮すると十分やろ、そして今も有名アニメに出てるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:29.57ID:5jA7HSXe0
>>9
デビューは20代前半で沢城や名塚や三瓶や小清水の活躍をテレビで見てた側やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:17.76ID:5jA7HSXe0
>>8
見たけどいなかった、暗黒世代やったわ
地味に早見沙織のとこもそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:50.29ID:5jA7HSXe0
逆に34歳は豊作や☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:47.52ID:xw1w1YE90
>>13
早見沙織のところ一番黄金世代やろ
おめーが年齢で分けてる無能やから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:14.46ID:l74Ldgfb0
今20歳やけどこの辺の声優が一番好きだわ
最近のアニメ観てないから最近の声優全然知らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:07.14ID:5jA7HSXe0
>>17
それがええねん、金元は品があるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:19.03ID:5jA7HSXe0
>>15
よくて三軍や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:38.48ID:9Acpidur0
2023年7月期出演数 8月8日までに確認出来たもの
10作 日笠陽子
09作 
08作 小市眞琴
07作 加隈亜衣 花澤香菜 東山奈央
06作 伊藤かな恵 内田真礼 上田麗奈 貫井柚佳 稲垣好
__ 久住琳
05作 釘宮理恵 小清水亜美 田村睦心 小松未可子 潘めぐみ
__ M・A・O 悠木碧 久野美咲 藤原夏海 水瀬いのり
__ 島田愛野 花守ゆみり 陶山恵実里 羊宮妃那
04作 生天目仁美 伊藤静 小林ゆう 寺崎裕香 茅野愛衣
__ 内山夕実 金元寿子 石上静香 種﨑敦美 戸松遥
__ 東城咲耶子 上坂すみれ 大西沙織 松田颯水 古賀葵
__ 雨宮天 佐倉綾音 いなせあおい 高橋李依 関根明良
__ 杉山里穂 伊藤美来 山根綺 鈴代紗弓 楠木ともり
__ 倉持若菜

__ 2023年7月期 主要キャラ(主演等を含む)数    
05作 花澤香菜 内田真礼 東山奈央  
04作 戸松遥 小市眞琴 悠木碧 佐倉綾音 水瀬いのり
__ 楠木ともり    
03作 日笠陽子 小松未可子 潘めぐみ 青木志貴 上坂すみれ
__ 久野美咲 古賀葵 雨宮天 上田麗奈 高橋李依
__ 伊藤美来 貫井柚佳 木野日菜 富田美憂 羊宮妃那
__ 倉持若菜        
   
2023年7月期 主演or準主演・メインヒロイン数   
04作 花澤香菜 楠木ともり   
03作 内田真礼    
02作 加隈亜衣 種﨑敦美 古賀葵 雨宮天 鬼頭明里
__ 本渡楓 伊藤美来 貫井柚佳 
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:47.08ID:psDhYWxsd
こいつらが順番にアラフォーあたシコ予備軍か
覚えておこう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:51.32ID:fZIuJOWp0
>>17
くっさいまん臭撒き散らしながら臭い口で侵略でゲソ!とか言ってると思うときっついな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:05.78ID:KYR25rCrr
>>18
ウェアもやわ
特にソシャゲ専属系は本当にわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:31.80ID:h46ajGsQ0
アーニャ35歳で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:40.57ID:l74Ldgfb0
>>24
ゲーム系も全然分からん

ただここに載ってる声優の半分くらいドラクエライバルズでメインキャラやってるから愛着ある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:53.43ID:l74Ldgfb0
>>25
この人アーニャの人じゃないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:16.01ID:l74Ldgfb0
種崎敦美と種田梨沙は結構な人に勘違いされてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:32.65ID:5jA7HSXe0
>>21
来期、日笠が美少女アニメの主役やるらしくて震える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:33.62ID:h46ajGsQ0
>>27
違うのかよ🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:14.40ID:h46ajGsQ0
伊藤茉莉也の写真集買ってシコろうとしてるワイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:33.00ID:l74Ldgfb0
日笠陽子は歌上手だなって思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:47.48ID:5jA7HSXe0
>>27
>>30
アーニャの人は年齢非公開や
でも初代セーラームーンをリアルタイムで見ているとのことで確実に30代後半~や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:48.87ID:l74Ldgfb0
>>31
あの人はマジで可愛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:21.65ID:5jA7HSXe0
>>31
ええやん
独特の魅力あるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:32.04ID:VNSKOUcWd
加隈ちゃんおらんやん
全盛期来とるやろ今
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:35.68ID:l74Ldgfb0
高橋李依ってギリ30行ってないんだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:53.58ID:h46ajGsQ0
>>33
結局おばさんかよ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:10.71ID:4pV5wVPJ0
井上麻里奈38かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:39.28ID:xWaKgUJta
学年表記で長々と見てきた世代やから年齢表記で並べられると違和感が凄い。ワイの記憶が間違ってたのかと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:46.28ID:h46ajGsQ0
沢城みゆきってなんGで嫌われてない?
ワイPSYCHO-PASS好きやからあの分析官も好きなんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:58.32ID:5jA7HSXe0
>>32
歌が下手だったらサンジュ役やなかったみたいやから歌の上手さで道を切り開いた人よな
まだその頃は声優に歌なんて~が根強かったが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:25.85ID:lsUVdQ00d
ワイ最近になって戸松さんのファンになり咽び泣く
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:00.32ID:l74Ldgfb0
>>42
当時小学生のワイは進撃のED曲で痺れたンゴねぇ
最近調べたら日笠陽子でビックリした
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:12.55ID:h46ajGsQ0
日笠陽子って人
たくさん出てるのにフリーなんだな
儲かってるかな?
中抜きない分ギャラも安いんかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:18.33ID:5jA7HSXe0
>>41
出る杭は打たれるんやろな
あと今でこそ大人やけど昔は言動キツめやったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:20.76ID:OkJENIDi0
39歳の声優
加藤英美里
鹿野優以
東條加那子
南里侑香
大橋歩夕
南條愛乃

アカンか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:35.51ID:5jA7HSXe0
>>45
その辺ワイも知りたい
少なくとも今年の作品は事務所時代にオーディションで受けた作品やからギャラの配分とかどうなってるんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:09.29ID:h46ajGsQ0
>>46
そうなんや
声優のことあんまり知らんから知らんかった
私のファンキモいとか言ってたんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:21.54ID:eGLVnzcsd
1人も知らんけど鬼滅の声優とかなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:02.35ID:5jA7HSXe0
>>49
違う、オタクを弄る人やない
同僚に対してキツイ人やったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:03.28ID:h46ajGsQ0
花澤香菜さん34歳でもかわいい🤗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:32.52ID:l74Ldgfb0
>>50
花澤香菜は甘露寺蜜璃、早見沙織は胡蝶しのぶとかやってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:48.07ID:B5tLdmuu0
シンフォギア声優は全員有能ってのはよく分かった
逆にアイドル系は微妙なのが多い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:16.19ID:M0EnGE7Hd
アニメの世界ってネットで声でかいから誤解しがちだけどベテランでも誰こいつって感じよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:44.04ID:s0BWySjz0
えみつんは何歳?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:26.38ID:3raSKvZCa
日笠はオールマイティなタイプだから代表キャラとか思い浮かばんな
マリアとか澪になるんかな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:41.47ID:l74Ldgfb0
>>50
この表なら沢城みゆきだけは少し名前知られてると思う
ベテランだと山ちゃん、野沢雅子、田中真弓くらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:57.31ID:l74Ldgfb0
>>58
安価ミス>>55
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:58.65ID:JrGuMJatd
八巻アンナ(34) 芝崎典子(30) 永井真理子(31) 前川涼子(30)のシャニマスファイターズは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:08.63ID:dfR/S+7Za
ワイのキタエリは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:36.18ID:TBH55ZBB0
瀬戸麻沙美ってまだ30なんや
割と昔からいるイメージ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:52.91ID:EZhYKIaOa
瀬戸麻沙美ってだいぶ前からいろんなキャラやってるような気がしたがまだ30なのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:54.61ID:tBVc2zfF0
>>21
日笠強すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況