X



弱者男性が統一教会を目の仇にする理由、謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:04.92ID:nH6ihfll0
別に直接統一教会になにかされたわけでもないやろうに…
もしかして山上に自己投影してるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:54.66ID:BIVDxHSr0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:08.76ID:y2zvupoMd
直接なにかされないとなんも感じない人なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:09.57ID:JPu72y05d
ビッグモーターとか好きそう
ジャニー喜多川とか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:41.35ID:LYHKJdYXM
>>1
壺が立てたスレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:54.82ID:YMrF6Nh7d
韓国ってだけで気持ち悪いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:38.63ID:YvEohU0x0
どちらかといえば弱者男性が必死に擁護しているような・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:28.44ID:I+cAvcjR0
なんなら女尊男卑で差別してくる日本社会を懲らしめる良い団体だよな
女を集団結婚させて海外の未開の地に送り込んで苦労させる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:06.20ID:nH6ihfll0
>>3
いや
「嫌い」っていう感覚は普通やと思うけど
親の仇みたいに恨むのはおかしいやん
それこそほんまに兄弟の仇やった山上並みに敵視してるのはおかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:16.51ID:EDavkCLQ0
弱者男性は統一教会と一緒になってLGBT法案の邪魔してたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:02.84ID:pg9HA0tmd
弱者男性の代表でもある暇空さんは必死に統一擁護してるんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:31.40ID:Z1/6Zup90
きっしょいきっしょい反日朝鮮カルトの建てたスレはこちらwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:39.17ID:My08TCNeM
あいつらが目の敵にしてるのは共産党だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています