X



大型のハリケーン「ヒラリー」がアメリカに接近中wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:04.39ID:WrRQN03M0
 大リーグ機構は18日、ハリケーン「ヒラリー」がカリフォルニア州に接近していることを受け、エンゼルス、ドジャース、パドレスの3球団が20日のホームゲームを中止し、19日にダブルヘッダーを行うと発表した。カリフォルニア州にハリケーンが来るのは異例中の異例だ。

 エンゼルスのネビン監督はジョークを交え「自分はここに52年も住んでいるが、こんなことは初めて。わが家の庭を今週いじっていて、芝をはがしたばかり。土が出ている状態だから、(ハリケーンで)沼のようになるんじゃないかと心配している」と笑わせた。

 チームの主砲で、けがから復帰間近のトラウトはお天気通としても知られる。監督は「彼は自分に天気のレーダーのスクリーンショットとか、どんどんメッセージで送ってくるんだよ。わが家の住所を入れて、どうなるかまで送ってくるから。それが今、自分を一番ナーバスにさせているよ」と説明していた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:33.61ID:9YMO2458a
クリントン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:01.24ID:IxkKgRIo0
トラウト草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:38.43ID:nYJLs2L+d
>>2
ちんこやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:38.16ID:hZNBSnsca
トラウトこんなやつなんか
そら律儀に✈で移動距離報告してくれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況