X



第105回全国高等学校野球選手権大会【準々決勝】★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:19.71ID:pOrMXZw+0
セーフやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:20.53ID:sSac2xva0
むっ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:20.54ID:FamkTRbh0
温情アウトやで😉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:20.99ID:E5jwRaRN0
セーフ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:23.50ID:JivOb0Hi0
温情すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:23.95ID:BJNJPc9Yd
セーフじゃん
リクエストしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:24.84ID:HCrW80iO0
セカンドよう投げたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:24.84ID:V0XoEcaQa
雰囲気アウト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:25.21ID:3Yn2fiIq0
セーフやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:26.76ID:rs8DPy7G0
セーフやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:27.05ID:lSlpyNpM0
アウト?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:27.72ID:vu2hfzNT0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:27.75ID:kCz0cBb50
リプレイはまずいって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:27.96ID:uoVzaV+NM
セーフでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:28.32ID:Rv29nZmd0
セーフで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:29.27ID:hXM0c5JR0
セーフにしか見えん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:31.09ID:S2dvivSd0
サンイチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:32.81ID:SjcjK54x0
温情や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:33.61ID:Xp8jqqHA0
いやセーフやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:33.99ID:eZ9kFsrId
余裕でセーフやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:34.00ID:Vcb3uVAD0
アウトにした方が試合がしまる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:35.08ID:Cc8r9wAZ0
タイミングは完全にセーフやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:35.21ID:Rc0wpyzX0
アウト要素どこや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:35.85ID:I+FU7hoA0
セーフやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:36.18ID:EgOxIVRC0
100%といえるセーフやったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:36.83ID:wWCSJyJl0
セーフちゃうん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:37.44ID:IvH53QgW0
流石にセーフじゃね?w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:38.22ID:zBSG3Exx0
セーフやないのけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:39.50ID:/OL98Fj10
リクエストせえや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:39.58ID:fd2ZszJBa
温情
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:39.82ID:F5jHekIJ0
セーフやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:40.18ID:b+bLa91j0
ホームセーフやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:40.88ID:tgmNNiWr0
うーん温情かな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:40.94ID:LBh1ZN2k0
温情くさくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:42.67ID:+PK5kWZz0
3ボールの時点で素直にスクイズしとけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:42.68ID:hhJOpqg60
ガッツリセーフやん😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:42.91ID:UHQfYjlR0
まあ流石に黒木が打たれるってことはないやろうけどさ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:43.42ID:E5jwRaRN0
リプレイすなよNHK
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:43.79ID:BEqB19yi0
球審はきびだんごで寝返ったっ!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:43.99ID:Vk0fKPs+d
メクラ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:44.03ID:mMVA/pVZ0
セーフやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:44.53ID:b66xZjzY0
うーん3点差はつまらんからアウト!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:47.01ID:Vk0fKPs+d
メクラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:47.50ID:IV+u/xuT0
裏の攻撃で2点差なら全然わからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:49.09ID:xkKCoPWbr
フォースプレイはとりあえずアウトにしとけばいいと思ってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:49.21ID:cSu5yB8z0
セーフやろ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:52.30ID:WwUjtPRS0
こわれた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.09ID:E5jwRaRN0
おわりやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.16ID:Vcb3uVAD0
お終い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.25ID:5CEt7kqq0
はい終わった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.32ID:0Te2opRdd
決まったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.54ID:FamkTRbh0
オワタ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.54ID:Rv29nZmd0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.69ID:PHxxzbjg0
あー打たれた
終わった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.80ID:fOMT7e0h0
あーあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:53.82ID:JivOb0Hi0
はいおわり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:54.01ID:xeKu/qyr0
終わったね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:54.16ID:LYN2b4Po0
温情アウトきたぁぁあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:54.35ID:jeZ4Zba40
決まった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:54.59ID:/OL98Fj10
うおおおおおお
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:54.93ID:QOJszhis0
おわったああああああああああ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:54.95ID:bolJvKSc0
うわあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:55.60ID:b+bLa91j0
温情など無意味
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:55.92ID:kCz0cBb50
球審、逝くwwwwwwwwwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:56.35ID:IV+u/xuT0
あっ終わった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:56.39ID:v5Uqhxg80
終わり!w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:57.65ID:2h5TBUfW0
あーあーあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:57.72ID:AlDY1NzG0
よーし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:59.38ID:fXtHbrps0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:00.61ID:fFA4qKuFd
あーおわった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:01.16ID:MRgLiESP0
壊れた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:01.44ID:yhGq0Wjda
さすがに終わったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:02.58ID:zBSG3Exx0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:03.50ID:UHQfYjlR0
温情は許さんぞと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:03.82ID:qwhXmgOs0
はいー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:04.58ID:tgmNNiWr0
あ〜決まったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:05.24ID:ft4oI0cX0
温情も無意味に
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:05.36ID:cSu5yB8z0
決まったー!!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:05.37ID:hXM0c5JR0
つええわ神村
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:05.56ID:TCZJXcG90
男神村、誤審は許さない😤
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:05.52ID:lSlpyNpM0
あーーー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:06.24ID:/Z4dLWoe0
まぁしょうがないこれは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:06.48ID:4tJT2gsO0
決まったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:06.57ID:PHxxzbjg0
決壊したわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:06.78ID:Dez3mRA2a
審判バーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:06.98ID:sSac2xva0
アカーン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:07.02ID:UQvXMMIs0
走者一掃は草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:07.26ID:IvH53QgW0
主審「チッ」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:08.02ID:UpLMdS99a
逝きました~
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:08.15ID:E5jwRaRN0
温情するからや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:08.51ID:F5jHekIJ0
うおおおおお
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.10ID:uOmLLsSp0
イッセイミヤケ倒産
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.08ID:etQHBAXsM
あーあ壊れちゃったw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.28ID:LBh1ZN2k0
あーあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.30ID:ihKdCyhL0
あーあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.38ID:gqd3KFSbx
強すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.41ID:JJWHpilB0
急に試合壊れるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.66ID:5emsZgTDa
神村誤審から覚醒すること多すぎない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.71ID:Cc8r9wAZ0
誤診は許さんぞ、と
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.87ID:ndZV50M80
つよー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.91ID:mMVA/pVZ0
こりゃ決まったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.97ID:/Qdz9Ol/0
やりやがった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:10.01ID:BmqcCC1P0
あららこりゃ終わりか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:10.03ID:iPjqiHgp0
三塁線ガラ空きやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:10.11ID:RQzhn+7Rd
おわああああああ🤮
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:10.28ID:8ToemIgH0
あー決まったな
0133それでも動く名無し(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:11.29ID:C8px+lZV0
これは決まったな風呂入ってくるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:12.60ID:pDhnkl490
ファーwwwwwwwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:12.75ID:QYKR4DKS0
球審「温情アウトしたのに」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:13.46ID:q+IcBfszd
どのみちやったな。。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:13.45ID:FamkTRbh0
もう無理だ😞
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:13.49ID:vRhxW9VF0
決まった…な
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:13.72ID:qdhHR4hiM
誤審をふっとばした
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:13.85ID:fd2ZszJBa
おかやま山陽継投失敗wwwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:13.93ID:zITWmUi5a
うおおおおおおお
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:14.84ID:vXYTCBbh0
終 戦
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:14.97ID:xeKu/qyr0
セカンドどんな気分やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:15.61ID:Vcb3uVAD0
これ戦犯球審やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:15.82ID:sfzigAbR0
だろうな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:16.49ID:BeuJ86dc0
1点嫌がって大量失点は心おられるやろなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:16.86ID:hhJOpqg60
ほんとは6点やろ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:17.11ID:/OL98Fj10
これは知恵捨て打線
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:18.09ID:JRzhBXzm0
終わりやね…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:18.51ID:3Yn2fiIq0
決まったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:18.61ID:gtQWwmps0
うーんこの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:18.60ID:ZXOg8jjK0
球審さあ
面白くしようとした罰やで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:19.15ID:IV+u/xuT0
🦍覚醒
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:19.72ID:r+voToh+0
球審破壊打法
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:19.71ID:S2dvivSd0
イッセイミヤケで崩壊するとは思わんかった
まあ守備やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:20.77ID:2B45787dp
村上学園の勝ち〜www
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:21.17ID:O5aCx4Zl0
急に試合壊れてもうたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:21.25ID:xkKCoPWbr
さすがに決まったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:21.45ID:1XTiHdBQr
日大系列にしか勝てない高校
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:21.54ID:iGpppk5sd
グッバイバンブーおか三…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:21.77ID:9os8q4Rl0
おかやま、逝く
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:21.98ID:qwhXmgOs0
イッセイミヤケ、逝去
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:22.84ID:4qBXAkrVd
G民の贔屓球団だったらノーアウト1,3塁から何点取る?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:22.93ID:iKxNW4w7d
終わりやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:23.25ID:N7x+uuKuH
おかやま山陽、散る
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:23.42ID:5CEt7kqq0
神村は一気に畳みかけてるのがうまいね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:23.48ID:c/bz3kWF0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:23.46ID:Xp8jqqHA0
きまったあああああ
クソなジャッジのお返しや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:23.60ID:tgmNNiWr0
お〜シャンゼリゼ〜
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:23.74ID:JivOb0Hi0
交代するの遅くね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:23.74ID:ZVU8RJOY0
終わりか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:23.90ID:mhgs8v+i0
お〜シャンゼリゼ〜
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:25.48ID:0OSK6LKor
             |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
             ((⊂ iつ ▼ ▼ |⊂ i つ))
             /∠彡>、 ∀ <_ゝ\ オー シャンゼリゼー
            ( ___、      ,__ )
                  |     /´
                  |    /
    :/ ̄ ヽ:    :/ ̄ ヽ:      :/ ̄ ヽ:  :/ ̄ ヽ:
    :(   )ヽ:  :(   )ヽ:   :/(   )::/(   ):
    r "  .r ノ。.  r "  .r ノ。.     。r "  . ヾ. 。r "  . ヾ.
  :|::|:::::::::::|:::i ゚: :|::|:::::::::::|:::i ゚:   :゚|::|:::::::::::|:::i::゚|::|:::::::::::|:::i:
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:25.68ID:bH2++DIQ0
決まったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:25.82ID:KW1OP3fp0
決まった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:26.75ID:wWCSJyJl0
あーあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:27.00ID:bX1vrO5e0
敗因は日大じゃなかったから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:28.45ID:Bi2ZqNOs0
温情の甲斐なし
4−0どころか5−0やったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:28.49ID:RQzhn+7Rd
三塁がらっあきで草生えん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:29.36ID:xnbjAMVV0
この解説なんかズバズバいうよな
甲子園の解説らしく無いというか
いや別に俺はこういうの好きだけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:29.76ID:4tJT2gsO0
あーあ相手が日大だったなら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:29.72ID:BEqB19yi0
終わった…
おかやまの夏は
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:31.02ID:7tpQcZBxd
温情アウトなんかするからだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:31.17ID:q+IcBfszd
三宅くんかわいそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:31.40ID:fwWKGBKnd
顔が大瀬良に似ててイライラする
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:31.48ID:MRgLiESP0
手遅れや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:31.59ID:IAfAmSdE0
桃パイア関係なくて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:32.47ID:jeZ4Zba40
温情ブチギレ走者一掃
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:32.55ID:BwHPSHh60
これは決まったなぁ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:33.02ID:UQvXMMIs0
懲罰交代の捕手がちゃんと打って草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:35.27ID:Rv29nZmd0
温情した結果
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:36.71ID:Z97nadqJM
こりゃ~決まりかなぁー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:36.92ID:HCrW80iO0
終盤でなんで3塁線締めてねえんだよ
基本がなってねーわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:37.43ID:YkMFcgPG0
これは逝きましたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:38.08ID:taHbUb9s0
これはどう考えても継投した監督が悪い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:38.33ID:BeuJ86dc0
誤審は許さんぞ、と(笑)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:38.65ID:b+bLa91j0
ウホウホしてきたな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:39.54ID:fOMT7e0h0
セカンドが悪いよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:40.18ID:GE+x7vrdM
もう先輩と野球できないねぇ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:40.48ID:sfzigAbR0
そもそも大垣日大に負けてたチーム
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:41.06ID:CkrtXFbm0
やっぱKENZOよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:41.34ID:ft4oI0cX0
>>172
西武 0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:42.04ID:z1siEB+F0
試合壊れちゃった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:43.93ID:PHxxzbjg0
最初のセカンドエラーがなぁ
イッセイミヤケは良く投げたよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:44.11ID:Zsf27dmP0
もうこれマグロ旋風やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:44.33ID:Vcb3uVAD0
情けは人の為ならず
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:45.57ID:ihKdCyhL0
相手が土浦日大だったら
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:45.69ID:E5jwRaRN0
イッセイミヤケには来年頑張ってもらって
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:46.08ID:LBh1ZN2k0
泣ける
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:46.52ID:Bi2ZqNOs0
ピッチャー可哀想
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:48.70ID:yjTbUpdU0
神村学園はフランス関係あるんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:49.55ID:+yT3UXtSp
やっぱ日大以外には勝てなかったよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:49.62ID:Z/eGOSJt0
何で三塁線空けてたんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:50.11ID:vRhxW9VF0
さぁ仙台育英vs花巻東だ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:50.31ID:IcHrq1gC0
この流れはもう無理やな
終盤すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:51.21ID:BmqcCC1P0
実質6対0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:53.51ID:vrfWYVvB0
エラーがね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:53.85ID:7tpQcZBxd
2年ピッチャー大丈夫か
誰も声かけん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:54.18ID:sSac2xva0
グロンギから6点は…厳しい!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:54.53ID:3jPlFc7p0
温情アウトは許さんぞとw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:54.80ID:q+IcBfszd
>>204
打たな自分も交代させられるからな。。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:58.98ID:Mar+1VadM
打球が強いから内野抜けるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:59.52ID:1HFW9dpjM
デザイナーズ降板
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:59.62ID:cJfSkH30M
なきそうw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:59.71ID:kFjshgl0d
なんで18番を引っ張ったんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:03.38ID:5doMPdL30
55. 相手に敬意を、自分に決意を!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:03.47ID:IV+u/xuT0
この展開でも結局5点はとるんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:04.74ID:hXM0c5JR0
打球はええわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:05.24ID:q+VLlBhd0
日大以外には通用せずくじ運がよかったとして語り継がれていくでしょう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:06.05ID:dYH6E0h40
バントでちゃんとファーストでアウトとってりゃな
まだわからんのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:07.06ID:BEqB19yi0
君らがデザイナーデザイナーもてはやすから潰れてしまったんや
君らのせいや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:09.69ID:IAfAmSdE0
ホンマならまだノーアウトやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:11.45ID:bQHNjSUD0
すまん、このピッチャーゴミでは?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:11.74ID:WwUjtPRS0
これ神村学園が決勝で土浦日大勝つ布石やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:12.22ID:+yT3UXtS0
むしろここで負けたことで日大キラーのキャラ付けできたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:12.55ID:Vf0cuDAT0
やっぱ西野に全く合わなかっただけやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:14.36ID:RD+nHExM0
おかやま山陽もそうとう力あるチームだったのに
神村学園マジで強いやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:15.33ID:LYN2b4Po0
おかやまのクソ貧打では無理
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:16.57ID:Tg2WW2u+M
誤審は許さへんでかごんま魂!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:21.85ID:q+IcBfszd
でも三塁線もあけすぎやったくない?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:22.02ID:Rc0wpyzX0
決まったな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:22.47ID:zBSG3Exx0
>>233
修行僧やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:23.43ID:bX1vrO5e0
>>191
NHKはわりと甘い
馬淵は結構ダメ出ししてた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:24.77ID:jeZ4Zba40
>>233
宗教系なん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:24.93ID:LCNXjKYx0
神村毎回打てる打線作ってくるよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:26.24ID:b+bLa91j0
あと5点か…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:27.77ID:z1siEB+F0
尊神(のぞみ)wwwwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:30.15ID:FamkTRbh0
神村は大量得点してきただけあって火力えぐいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:35.02ID:IvH53QgW0
まあセカンドはゲッツー取れたかわからんしな高校野球なんだし
ただ主審の温情はやっぱよくないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:35.49ID:5doMPdL30
黒木から5店は無理やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:36.33ID:y4Q7CXwA0
NHK「あっ・・・(察し) て感じでリプレイすぐやめたの草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:36.36ID:UQvXMMIs0
この解説ええな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:39.49ID:Cm0tUJmXa
神村はビックイニング作るなぁ
さすが3試合連続二桁得点のチームや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:39.48ID:BeuJ86dc0
あと神村の変えられた捕手って県予選でも毎回スタメンなんや
でも毎回謎交代食らってる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:42.73ID:mhgs8v+i0
力負けは明らかだったからなあ
よう持ってた方だわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:43.12ID:sSac2xva0
尊神ってすごい名前や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:43.45ID:ZXOg8jjK0
>>233
いつだったか甲子園でもやってたろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:44.92ID:V0XoEcaQa
神村学園は割と九州オールスターだった

メンバーの出身
兵庫
鹿児島
福岡
佐賀
鹿児島
鹿児島
佐賀
長崎→佐賀
福岡→宮崎
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:44.95ID:g1VaZ0650
たし🦀
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:44.97ID:Vf0cuDAT0
ここから二桁あるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:45.21ID:SjcjK54x0
神村がちぐはぐやってなきゃ普通に2桁得点やったやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:46.59ID:iGpppk5sd
なんつー偉大な名前や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:47.51ID:LBh1ZN2k0
満塁で変えとけよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:47.84ID:9BYkoE7w0
すごい名前だな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:50.49ID:9AL2X0xG0
やっぱ投手の相性大事よ
攻めあぐねてたんだから
そのまま続投が正解だった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:52.46ID:+zRj3Owp0
尊師?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:52.73ID:N7x+uuKuH
>>172
みのさん、内野フライ、犠牲フライで0点や😤
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:52.66ID:EgOxIVRC0
交代したピッチャー一生忘れない苦しみを背負わされたやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:54.83ID:kK0QjuBQa
           ___                           
            /´   ヽ                  
            {      }                     
          {      ノ                       
          ヽ    |                                 く \
           l   l  _へ              _ィ ヽ        l  /         __
          _l    ' ´   )   / `ヽ  _  ' ´.            .. l l ._,,..  - ― '' "
       _ ,-     _,--'    く   ` ´ __.-┐  /  _,.`ー―'       __,.-‐ ''
      (  _,ー   イ        ヽ   ,.ー _ _」   '  ̄          ー’ ̄
       -‘   l   l       _ゝ.  └ー'        __-‐ ー      ̄
           l   L -‐…  ̄        _    i. ̄   l   l 
   , 、   _  -┘       浦   __  ┌-  _ コ  l     ノ   `
  /   ` ´          __ -‐ '' ´ !  ーー'     ノ          へ   \
  {        __,. -‐ ' ´        l   ,-‐ ´`ー´        ’ /  \    '
.  ヽ    , - ´              `ー´           ノ  /     ’    \
   ` ー ´                             !  , ノ       L    \
                                     ーー         ` ーー 

がまだ残ってますよw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:55.70ID:fOMT7e0h0
日大との死闘に全てを出し尽くした岡山は次の試合嘘のようにボロ負けした
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:57.90ID:tgmNNiWr0
尊神
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:58.81ID:hhJOpqg60
バント処理の苦言出たわね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:59.03ID:b66xZjzY0
麟太郎楽しみやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:59.05ID:eKoxSfym0
そんしん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:01.03ID:Vcb3uVAD0
>>233
慶応の対極やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:02.21ID:zITWmUi5a
神どん、もうここらでよか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:02.25ID:zBSG3Exx0
アゲアゲホイホイ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:02.56ID:VZhi1A3D0
とんでもねえ名前の奴が出てきて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:02.77ID:sogELMh20
>>233
漫画でありそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:03.58ID:o8Pv/ntz0
尊い神とかどんな名前や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:03.72ID:kCz0cBb50
こんな名前畏れ多くてつけれんわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:05.59ID:300E4BeI0
結局エラーからだし
三振取った後の一球の甘さからなんだよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:06.28ID:L83s0PNN0
おまけの中身が知りたくてー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:06.52ID:4tJT2gsO0
神村ってそんな前評判高いチームだったか?
こんな打つなんて聞いてないぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:06.53ID:8JRV5j3t0
おかやま山陽の神きたーーーー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:07.72ID:vRhxW9VF0
そうそう
1点を取らせないようにすると割と大量失点に繋がるケース多い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:07.90ID:1Q1BGzC1d
投手変えたせい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:10.00ID:IAkZkVzlp
日大キラーの名は伊達じゃないな
勝てへんわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:10.10ID:E5jwRaRN0
低いわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:10.17ID:5AROtVoN0
尊師!?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:10.22ID:Rv29nZmd0
ボールやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:11.39ID:qwhXmgOs0
>>302

始めてみたわ
0337それでも動く名無し(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:12.41ID:C8px+lZV0
ガバガバストライクゾーン
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:13.68ID:IV+u/xuT0
黒木から5点は厳しいよなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:14.23ID:fd2ZszJBa
躍動感あるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:14.24ID:jeZ4Zba40
みのさんでええぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:19.85ID:EgOxIVRC0
審判やけくそ温情で草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:22.11ID:zBSG3Exx0
みのさん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:24.13ID:JRzhBXzm0
ええやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:24.17ID:b66xZjzY0
こいつめちゃええやん草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:24.16ID:HCrW80iO0
完全に守備の差やな
神村学園は総合力高いわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:24.17ID:MRgLiESP0
いいボールだ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:25.07ID:UHQfYjlR0
もう黒木はええわな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:25.98ID:UQvXMMIs0
やる気あんのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:26.03ID:z1siEB+F0
これは尊い神
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:27.00ID:g1VaZ0650
最初から使えよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:27.49ID:JjM3BISS0
ええpやね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:27.77ID:wWCSJyJl0
誤審して5点取られるとか誤審に対して失礼だろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:28.06ID:cQz0lg3J0
審判が試合作るのやめろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:28.52ID:bQHNjSUD0
なんでコイツを出さんかったんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:29.25ID:qvYaKdwaa
サンキュー尊神
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:30.38ID:hXM0c5JR0
まあ1点か2点では抑えられたわな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:31.75ID:I+cAvcjR0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:32.02ID:ZXOg8jjK0
温情温情
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:32.29ID:TCZJXcG90
最初からこいつ出しとけ定期😆
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:33.06ID:xeKu/qyr0
継投あかんかったな草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:33.46ID:jQxefzuH0
いきってて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:33.52ID:yjTbUpdU0
なんで隠し持ってたんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:34.82ID:7tpQcZBxd
クソパイアに負けるな神村学園!!!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:37.42ID:RD+nHExM0
はよコイツに変えとけや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:38.96ID:9BYkoE7w0
なんで温存したのこいつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:39.50ID:FamkTRbh0
こいつにしとけば😔
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:42.52ID:iGpppk5sd
これはプレシャスゴッド
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:44.15ID:Y2NYOs22d
こいつがエースが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:44.42ID:sSac2xva0
ええ角度やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:46.09ID:Vcb3uVAD0
投手変えるタイミング間違ってるやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:46.26ID:LBh1ZN2k0
戦力温存するから負ける
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:47.41ID:mhgs8v+i0
なぜこいつを使わなかったのか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:47.92ID:wrzgTAC80
ヤケクソゾーン過ぎて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:50.84ID:Bi2ZqNOs0
早く俺に変えてくれてればって思ってそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:50.95ID:fOMT7e0h0
黒木は打つ気ないんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:52.23ID:IAfAmSdE0
>>284
ややこしい親でもおるんかね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:52.21ID:ft4oI0cX0
なぜ三宅出したのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:52.58ID:3jPlFc7p0
>>302
無理矢理すぎて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:53.04ID:V0XoEcaQa
神村学園の倒し方たぶんこれしかない

先制点与えません
松永から4点取ります
なんとか3点までに抑えます
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:00.30ID:BeuJ86dc0
>>324
県予選から見てた鹿児島県民が一番びっくりしとるで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:02.22ID:tgmNNiWr0
尊神ええやん
おかやま山陽は交代機を逃したな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:09.84ID:WwUjtPRS0
球審が試合を作るの見ると今でも野村か感情を失った試合を思い出す
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:09.95ID:slCpDwH4a
継投失敗甚だしい
監督の責任や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:12.38ID:zITWmUi5a
マモノ待機
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:20.89ID:FamkTRbh0
返しきれない点差や😣
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:20.91ID:Mar+1VadM
あとはジョニー頼んだで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:25.00ID:LpTwRBTV0
>>288
九州人は九州島内から出て行きたがらんよね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:25.95ID:BEqB19yi0
重い…
あまりにも重い5点
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:27.47ID:fOMT7e0h0
焔硝岩がマモノ召喚するのに賭けるしかない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:36.67ID:ft4oI0cX0
>>394
14年敦賀気比パターンか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:36.71ID:Vcb3uVAD0
鹿児島実業って最近全く聞かなくなったよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:37.98ID:5doMPdL30
>>284
部訓66個を暗記してるんちゃうか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:39.37ID:3i3LkVOwd
>>233
これが鹿児島名物捨て奸の練習か
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:39.59ID:PrIhostp0
>>392
それ出来たら苦労しない定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:40.05ID:BeuJ86dc0
>>389
監督がリリーフキャッチャーっていう采配に何故かハマってるんや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:43.98ID:yjTbUpdU0
>>284
>>389
オリックスに育成指名される?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:43.96ID:q+IcBfszd
黒木やし普通に0で終わりそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:45.79ID:qdhHR4hiM
解説はABC系の方がええわ
元監督や現役監督やから納得する事も多い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:47.65ID:b66xZjzY0
まあしゃーない
鹿児島に勝つのは優勝するより難しいからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:48.78ID:Cko+D+Cza
なんか知らんけど神村アンチ多いみたいやけど今大会で一番好きなチームやわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:49.11ID:525Fv6sD0
8回から出た2年生ピッチャーもう野球辞めちゃうやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:49.35ID:WoUdDLm00
>>172
楽天は無理です
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:50.49ID:kCz0cBb50
さあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:51.17ID:6qcLNnsvp
今日は勝ってほしい方全滅
次は見んでもわかる育英が勝つ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:52.26ID:5doMPdL30
>>284
神村やったわすまんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:52.78ID:IcHrq1gC0
G民の記憶には残ったからええやろ
これから出るたびに日大キラー擦られそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:53.56ID:bX1vrO5e0
さあ焔硝岩だ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:55.51ID:7tpQcZBxd
きたあああwwww
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:56.48ID:KW1OP3fp0
地味に珍しい名前やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:57.46ID:V0XoEcaQa
秋の九州大会一回戦

神村学園 0-10 大分商

なにがあったにゃ・・・
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:58.52ID:tgmNNiWr0
焔硝岩くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:58.57ID:HCrW80iO0
この回一点最低でも返さないとな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:58.64ID:gqd3KFSbx
焔硝岩出てるやんけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:59.20ID:hhJOpqg60
>>394
ワイはどうせすぐ負けるなら鹿屋中央が良かったって思っててすまないと思う
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:00.86ID:PHxxzbjg0
㷔硝岩きたああああああああああああ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:01.29ID:nqPMJmh70
>>324
対戦相手みてみろよ
雑魚が雑魚とやってるだけや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:01.60ID:LBh1ZN2k0
山陽勢返球も良く無い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:05.45ID:ft4oI0cX0
㷔硝岩キター
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:05.69ID:zBSG3Exx0
エンショウイワ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:06.41ID:5doMPdL30
焔硝岩きたああああああああ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:07.36ID:fOMT7e0h0
焔硝岩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:07.36ID:sSac2xva0
でも高校野球はまだわからん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:09.17ID:2iRty0Fc0
何で読むねん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:09.35ID:rRzpJ+sa0
一文字も読めねえ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:10.03ID:S2dvivSd0
焔硝岩投入するのが1イニング遅かった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:10.51ID:q+IcBfszd
>>284
なんなんやそら
こわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:11.64ID:TCZJXcG90
ワイと同じ苗字やん!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:12.29ID:SjcjK54x0
すげぇ名前
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:12.42ID:qwhXmgOs0
焔 硝 岩
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:13.18ID:ndZV50M80
焔硝岩きたー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:14.37ID:Z97nadqJM
>>233
うわぁ…
組み合わせ的にありえんだろうけど慶応にボコボコにされてほしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:14.36ID:F0nxn7koM
あー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:15.80ID:yhGq0Wjda
打て
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:18.05ID:FamkTRbh0
かっけー柱みたいな名前😳
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:19.18ID:vm4LoDdld
>>443
焔硝岩
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:19.46ID:BJbsgdTQp
袁紹岩
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:20.14ID:1HFW9dpjM
エンショウイワ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:20.20ID:IvH53QgW0
ホンマすげえ名前やな焔硝岩て
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:20.45ID:/e9lCD0z0
さあ炎症岩だ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:21.95ID:tlxzA6Ll0
㷔硝岩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:22.51ID:z1siEB+F0
どんな苗字だよwwwwww
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:24.05ID:Vcb3uVAD0
なんでそんな苗字にしたんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:29.73ID:+sLkiI/j0
焔硝岩きた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:30.46ID:UQvXMMIs0
球数多くなりそうなPやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:32.89ID:1XmdbbKSp
1番強い鹿児島城西が負けた時点で今年は一回戦負けだと思っとったけどわからんもんやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:34.28ID:TCZJXcG90
このスライダーえぐすぎるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:35.08ID:8JRV5j3t0
㷔硝岩きたそ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:36.04ID:E5jwRaRN0
焔硝岩とりあえず一本打っとけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:37.47ID:go62S3Zp0
焔硝岩召喚
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:37.48ID:tlxzA6Ll0
ワイの㷔硝岩
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:37.80ID:Cc8r9wAZ0
こと起こし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:41.51ID:4upqlTrC0
>>430
大分商はめっちゃ強いぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:41.65ID:cQz0lg3J0
レア名字バトルすなー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:42.09ID:RQzhn+7Rd
もしかしなくても審判って自分が試合展開決める気でいる?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:42.67ID:zITWmUi5a
ホビットのストライクゾーン狭いからね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:43.01ID:q+IcBfszd
>>467
理不尽すぎて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:43.90ID:M+EG2ZW5a
>>470
えっっっっっっっっ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:45.65ID:2iRty0Fc0
>>459
わかるか😡
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:46.42ID:E5jwRaRN0
あかん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:47.62ID:I+cAvcjR0
おかやま山陽・堤尚彦監督(52)
都立千歳→東北福祉大
ジンバブエでコーチ→ガーナ代表コーチ→諸見里しのぶマネージャー→インドネシア代表ヘッドコーチ→おかやま山陽監督(2006年~現在)→ジンバブエ代表監督(兼任)
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:49.96ID:PHxxzbjg0
あー
このカーブ打てんな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:50.00ID:sSac2xva0
事おこし焔硝岩
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:50.03ID:zBSG3Exx0
からさんエンショウイワ
0496それでも動く名無し(しうまい)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:50.05ID:C8px+lZV0
全然見えてないね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:50.11ID:bX1vrO5e0
カーブえぐい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:50.62ID:jnMKVMQ6a
ちなベスト8格付け

SS仙台育英
A神村学園 慶應
B花巻東 沖縄尚学 
C光星 土浦日大 おかやま山陽

普通に仙台育英の一強やぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:50.66ID:XackvgNk0
投手交替継投5点。。。誤審で誤魔化す、エラー守らない、点数でない
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育死刑
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:51.24ID:s4+EgUbU0
もうおかやまキツいか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:51.60ID:5doMPdL30
マモノ、現れず
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:51.66ID:4qBXAkrVd
>>392
初戦からほとんどが相手のミス絡みからの大量得点やからミスしないことや
ミスした奴は大量失点を見て死ぬ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:53.57ID:BeuJ86dc0
炎症癌、終わる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:54.22ID:slCpDwH4a
スライダーのキレやばいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:55.66ID:TCZJXcG90
高校時代の松井裕樹さんやん
打てんで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:55.72ID:SjcjK54x0
モイネロかよこいつ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:56.23ID:FamkTRbh0
㷔硝岩不発
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:58.49ID:g1VaZ0650
スライダー捨てるしかないのか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:58.51ID:hhJOpqg60
全然見えてないな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:58.56ID:S2dvivSd0
焔硝岩シケってた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:59.13ID:fd2ZszJBa
神村学園の勝ち上がり

京都宇治
市立和歌山
北海
おかやま山陽

これでベスト4
こんなくじ運だけのチームは準決でレイプやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:59.45ID:eKoxSfym0
贔屓のリリーフよりいい球投げるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:59.54ID:Cc8r9wAZ0
えぐいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:00.92ID:LYN2b4Po0
えんしょういわは草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:01.71ID:HCrW80iO0
打てねえわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:02.58ID:fOMT7e0h0
マモノ召喚失敗
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:06.10ID:3i3LkVOwd
>>172
奨吾ゲッツーからの安田レフトフライでチェンジや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:07.82ID:UAX9+w68r
㷔硝岩マニア歓喜
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:09.20ID:/Z4dLWoe0
ラスボスの焔硝岩が…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:09.98ID:oR6BwN7t0
㷔硝岩の先祖「苗字どうしようか…うーん㷔硝岩やな」
そうはならんやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:10.90ID:+dAtuc780
焔硝岩変換で出んのかよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:11.39ID:IAfAmSdE0
こいつプロから見て穴はあるんやろか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:12.71ID:psbbWcou0
仙台育英はまた湯田が先発か
仁田が計算しにくいから湯田にしわ寄せがいってるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:13.02ID:tgmNNiWr0
このカーブは高校生には辛い
ホンマにええ投手
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:13.34ID:dYH6E0h40
リリーフででてくると対応できるまえにおわるなこれ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:14.59ID:paubxupV0
これは氷硝岩🥺
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:16.91ID:5doMPdL30
鹿児島のモイネロやな、マジで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:17.19ID:E5jwRaRN0
打てる気しないんやがこのカーブ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:21.73ID:dtfdCA5c0
これトマホークチョップか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:23.88ID:irVr4S590
今日は不燃焼
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:27.79ID:Rv29nZmd0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:30.19ID:sSac2xva0
焔硝岩って習字で書くと真っ黒になりそ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:30.26ID:fOMT7e0h0
カーブエグすぎる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:30.60ID:E5jwRaRN0
松井裕樹やん…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:31.16ID:525Fv6sD0
>>514
見事に雑魚としか当たってないな
こりゃ次終わる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:32.12ID:vRhxW9VF0
黒木は大学でさらに成長すればプロいけるんじゃね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:32.98ID:JRzhBXzm0
全然駄目やな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:33.36ID:3ivQF6aH0
すげーカーブ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:34.00ID:yjTbUpdU0
>>490
本職ゴルフなんかな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:34.74ID:JjM3BISS0
黒木くんほんま凄いな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:34.82ID:q+IcBfszd
>>527
そらあるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:35.59ID:TCZJXcG90
黒木出てきた時点でノーチャンスやわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:35.64ID:v5Uqhxg80
クルクルで草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:36.75ID:Xp8jqqHA0
クルックルやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:37.24ID:1HFW9dpjM
クルンクルンじゃん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:37.61ID:ZPVCrpZQ0
カーブ連投草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:37.82ID:fXtHbrps0
高校時代の松井裕樹みたいやな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:41.96ID:rC2+g6RVp
>>172
0点や
ちなチュニ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:42.83ID:pPU+b08a0
松井やんな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:43.55ID:IAfAmSdE0
高三時のおよよより上よな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:45.48ID:CQ0yceRc0
全然ずれとるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:46.19ID:/Z4dLWoe0
なんか前見たときよりカーブエグなってないか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:47.11ID:pwNeFVgqr
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /
         /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:47.36ID:bX1vrO5e0
こいつから1点取った学校はどうやって打ったんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:47.65ID:sScG3w5s0
だから言ったろ?
おかやまは日大以外には負けるって
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:50.97ID:IV+u/xuT0
マジで下位指名ぐらいあるんちゃうのこの子
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:51.52ID:go62S3Zp0
>>500
大変申し訳御座いません。
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:52.14ID:Cc8r9wAZ0
問題はコクよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:52.23ID:BeuJ86dc0
黒木といい宮崎学園の河野といい宮崎出身はええ投手出すわね
なお去年の中三で一番評価が高かったウルスラの中等部の奴は大阪桐蔭に行った模様
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:53.04ID:LYN2b4Po0
こいつ、モイネロか!?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:54.43ID:0J+k75GS0
黒木くんプロいける?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:54.85ID:q+IcBfszd
>>528
高橋おってよかった
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:56.78ID:BmqcCC1P0
今のエグ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:58.41ID:E5jwRaRN0
エースじゃんこいつ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:00.70ID:TwmFiwq40
>>452
なんで?
メンタルトレーニングの一種やん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:00.76ID:nKq7MykV0
松井裕樹やん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:00.88ID:+PK5kWZz0
先祖は何したらこんな苗字授かったんや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:02.56ID:1HFW9dpjM
まっすぐは142出るのか...
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:04.91ID:tlxzA6Ll0
なんやこのピッチャー…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:05.06ID:ft4oI0cX0
なぜ黒木は先発じゃないのか
威圧感ついてるんか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:07.80ID:sSac2xva0
すごいスライダーや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:08.38ID:4tJT2gsO0
これでエースナンバーじゃないんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:10.11ID:TCZJXcG90
ストレートも切れ切れなんよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:10.34ID:Mar+1VadM
こんこよ高校でも準決勝行ったのに
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:10.93ID:Cc8r9wAZ0
かっけえ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:11.12ID:UQvXMMIs0
いいピッチャーやなあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:11.28ID:/OL98Fj10
スライダー全然打てんな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:11.42ID:zITWmUi5a
㷔硝岩
ほんまやw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:14.39ID:lZZhCmAS0
一芸あるしプロいけるやろこのP
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:17.41ID:hXM0c5JR0
決まりやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:18.99ID:UAX9+w68r
>>514
浦和学院が悲惨やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:19.74ID:KW1OP3fp0
モイネロ感
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:20.97ID:irVr4S590
キャッチャーも取れん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:21.23ID:S2fDxCsWM
面白いように空振り取るな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:22.12ID:Xp8jqqHA0
なんやもう攻撃終わりか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:22.38ID:kCz0cBb50
このP出されたらどのみち無理やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:22.55ID:HCrW80iO0
黒木やべえわ
ノーチャンスや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:23.47ID:Cc8r9wAZ0
神村のファーストすこ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:25.21ID:LBh1ZN2k0
新聞これで決まりやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:25.26ID:FamkTRbh0
ダメだ負ける😩
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:27.52ID:y4Q7CXwA0
ジンバフェ代表監督なのにアフリカンシンフォニーないのか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:29.49ID:IV+u/xuT0
サクサクすぎるやろ…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:29.96ID:E5jwRaRN0
くろぎなんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:31.44ID:TwmFiwq40
>>287
奈良の高校やっけ?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:31.75ID:F5jHekIJ0
すげースライダー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:31.81ID:sSac2xva0
なんでこんな凄い投手が10番つけてんだよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:32.88ID:S2dvivSd0
黒木陽琉 183cm 78kg
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:34.18ID:Vcb3uVAD0
うんこ行ってる間にもう攻撃終わった
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:34.94ID:fOMT7e0h0
贔屓の中継ぎよりええ球投げてるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:35.48ID:sScG3w5s0
なんでこんな投手が居るのに評価低かったんや?神村
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:36.10ID:jxCLLLGOM
黒木やべえな
体格的に宮城は超えるやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:37.29ID:1Gw83HM1a
黒木地味に今大会No1ピッチャーじゃね?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:40.39ID:rRzpJ+sa0
あと5点取らんと
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:40.48ID:V6yLb9uG0
黒木くん、チュニドラに来ないか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:40.70ID:paubxupV0
>>514
逆にすごいなこの運の力😅
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:53.12ID:q+IcBfszd
>>600
届け出したら指名あると思うわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:53.64ID:RQzhn+7Rd
山陽のエラー3って全部セカンド?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:55.76ID:hhJOpqg60
4試合連続10桁得点まであと5点か…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:56.16ID:Cc8r9wAZ0
NYのレジェンド
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:57.82ID:tgmNNiWr0
シュン・イカワ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:58.06ID:tlxzA6Ll0
井川慶!?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:58.89ID:sSac2xva0
>>514
それも含めてトーナメントや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:03.23ID:/OL98Fj10
あと5点取れ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:07.46ID:HCrW80iO0
おかやま山陽は耐えてタイブレークでワンチャンって感じやったな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:07.55ID:BeuJ86dc0
黒木は届出したら4位ぐらいで取れれるんやないか
高校時代の横川より完成度は高いやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:11.76ID:Vf0cuDAT0
黒木がリリーフなのは松永のしょぼい球を見てその後圧倒するためだぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:12.04ID:dYH6E0h40
夏優勝するチームは二番手のほうがいい投手のとこが最近は多いよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:17.48ID:TwmFiwq40
>>514
勝っても負けてもくじ運にするよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:17.81ID:WoxmQrlz0
黒木プロいけるやろ
140超えるストレートとあのスライダーあへば
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:18.66ID:rjuvk/3oa
井川故障しとるの?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:21.91ID:yvqxQ25pa
神村学園優勝キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:23.26ID:q+IcBfszd
>>626
やと思う

高橋もおるけど左腕ならダントツやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:23.61ID:PHxxzbjg0
もう反撃も無さそうやな
残念や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:24.21ID:nKq7MykV0
強い
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:28.04ID:E5jwRaRN0
なんで黒木が10番なんやろ
エースより良くね?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:34.48ID:MRZGK9qmd
黒木は早川思い出すわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:36.98ID:Hw6pztkW0
終戦やね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:37.45ID:EygmlZln0
>>621
ワイよりでかいのにワイより軽いやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:38.26ID:KW1OP3fp0
あのモイネロスライダーめっちゃええわ
仙台育英も苦戦するやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:39.87ID:ArWNCMYaa
黒木えぐいなこれ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:43.88ID:+zRj3Owp0
甲子園のマウンドに井川
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:44.85ID:1Q1BGzC1d
黒木は名前的に楽天か
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:48.34ID:Vcb3uVAD0
>>632
姉ちゃうか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:49.39ID:yjTbUpdU0
あれ?さっきの長身ピッチャーもっと見たかったのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:50.28ID:ft4oI0cX0
三宅もう泣いとるやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:52.44ID:cQz0lg3J0
鹿児島は鹿実樟南の市内勢が衰退してきて神村鹿屋中央の地方勢が台頭してきてるな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:02.01ID:5doMPdL30
鹿児島のモイネロやべーな、仙台育英潰せるで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:06.85ID:UAX9+w68r
温存しすぎやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:08.34ID:Jqy3DQeJ0
今岡は指名ある?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:15.96ID:IV+u/xuT0
今岡君の薩摩感すごくてすこ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:17.02ID:xeKu/qyr0
もっとユニフォーム汚さなきゃ...
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:19.40ID:b66xZjzY0
朝か夕方固定の仙台育英みたいなのをくじ運がいいって言うんや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:19.58ID:cUevQtjyp
野口たくおさんも喜んどるやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:20.01ID:BeuJ86dc0
神村学園監督のゲン担ぎ
試合前は必ず納豆巻きとカップ焼きそばを食す

数年前の地元紙でこういう紹介文あったけど今もやってるんかな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:21.53ID:iGbsAC/D0
ところでなんで二番手のピッチャー出したの?先発引っ張るかエースに交代するならまだしも…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:24.21ID:zf02QPAR0
黒木は相手が弱すぎるからよく見えてるだけってことないんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:28.62ID:KL+dC9CX0
俺が最初から出てたらなあって顔してるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:32.91ID:ocim9ppA0
>>676
鹿児島実業は?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:34.78ID:E5jwRaRN0
いやうめぇわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:37.96ID:q+IcBfszd
8回井川で行くべきやったな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:44.79ID:yhGq0Wjda
しゃーない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:54.56ID:sBJy6W040
ウルスラから今年大阪桐蔭行ったやつ愛知の招待試合で登板してたけどMAX147で常時145出してたな
身長も190あるし藤浪2世になりそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:54.99ID:LBh1ZN2k0
さっきの長身ピッチャーどこいった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:56.87ID:vB0wBZsM0
>>682
言わねえよww
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:58.81ID:8JRV5j3t0
>>678
温存の井川くん
3回戦の日大三高戦は最後に1球だけ投げてゲームセットやったしな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:59.46ID:EygmlZln0
ジャッカル
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:02.43ID:fOMT7e0h0
バントガイジ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:02.49ID:4qBXAkrVd
>>545
明豊戦の北海を見たG民「北海つえーわ」
開成館戦の北海を見たG民「北海つえーわ」
神村戦の北海を見たG民「北海は雑魚」

なぜなのか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:03.63ID:BMPxjVn20
黒スパイク坊主には頑張って欲しいんやがなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:03.78ID:TCZJXcG90
>>685
ここまでイッセーミヤケが一番安定しとったからな
あそこで出すのはしゃーない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:05.47ID:KW1OP3fp0
バントせんでもええわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:05.89ID:rRzpJ+sa0
あと5点やぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:12.42ID:JjM3BISS0
>>688
鹿実ってのがそれや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:17.50ID:SjcjK54x0
レイプ見せて
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:19.80ID:4IigIXUE0
舐めプ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:19.88ID:RlF+18TS0
神村学園の黒木、今治西戦の松井裕樹みたいなスライダー投げるなあ
プロ行くだろこれ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:20.24ID:nqPMJmh70
>>686
普通にある
次仙台育英に火ダルマにされるやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:21.31ID:BeuJ86dc0
今岡のユニの汚れ具合で神村の点数が分かるという風潮
宇治戦や市和歌山とか北海でも泥だらけやったもんな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:22.46ID:nKq7MykV0
すまん
バーチャルで見てるからもう少し遅く実況してくれんか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:22.83ID:Djm1Xe8j0
アウトにしてやれよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:27.01ID:LYN2b4Po0
神村学園ってなんか強いです感だしてるけど、雑魚狩りしてきただけじゃん

立命館→市立和歌山→北海→おかやまとかどんだけラッキーくじやねん

浦和学院→聖光学院→履正社→花巻東の仙台育英に勝てるのか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:31.67ID:8JRV5j3t0
>>685
すまん
山陽は実質のエースはイッセイミヤケなんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:34.76ID:vB0wBZsM0
>>699
大阪桐蔭じゃもう甲子園勝てないやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:35.98ID:sScG3w5s0
>>668
仙台育英左ばっかやし打つのキツイやろな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:40.38ID:LpYeA745x
これ準決2試合とも虐殺の可能性割とある?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:42.56ID:o57Gy2N2M
黒田がなんか仕掛けようとしとる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:43.90ID:/Z4dLWoe0
バスターやと思うけどなぁ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:44.03ID:ocim9ppA0
>>712
見えんかったごめん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:44.46ID:q+IcBfszd
>>720
育英可哀想
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:55.38ID:/OL98Fj10
揺さぶり効きすぎやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:03.00ID:sScG3w5s0
>>682
言わねえよ
他の高校が同じ当たりなら勝ち上がってないわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:05.12ID:V0XoEcaQa
仙台育英vs神村学園
慶応vs土浦日大

・マスコミ一般人大喜び決勝
仙台育英vs慶応(Aランク有名校が春夏連続対戦)

・茨城県民舌なめずり決勝
仙台育英vs土浦日大(茨城は宮城にクソ強い)

・誰も予想しなかった決勝
神村学園vs土浦日大(2013年以来のネーム厨憤死)

・???ww??wwww????
神村学園vs慶応(???ww??wwww????)
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:08.43ID:q+IcBfszd
>>726
こわ。。
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:10.77ID:iEYU8psAa
慶應と土浦日大がかなり厳しい相手と当たってたから余計にくじ運が目立つんだよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:18.55ID:EygmlZln0
>>726
by ガーシーにみえた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:20.45ID:DH1RwsRo0
これは大変なことやと思うよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:20.56ID:FamkTRbh0
えー
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:24.20ID:fd2ZszJBa
こいつらリアクションでけえよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:27.14ID:Vf0cuDAT0
今岡熱すぎてすき
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:27.13ID:ocim9ppA0
鹿児島は樟南の名前よく聞いたな
割と激戦区やな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:27.44ID:tlxzA6Ll0
そんな喜ぶなや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:28.13ID:zBSG3Exx0
神村様やないか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:28.84ID:Cc8r9wAZ0
塁審は厳しいな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:29.12ID:EygmlZln0
温情アウトやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:32.82ID:hhJOpqg60
エンドランで空振りが多すぎるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:33.22ID:ZXOg8jjK0
ガッツポうぜえよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:34.47ID:sBJy6W040
>>723
来年から低反発バットになるから投手有利になるやろ
これからはいかにええピッチャー取るかが甲子園優勝のカギや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:35.37ID:X915Eyha0
ショートがブロックしとけばアウトやったのに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:35.46ID:JLbqEJ3b0
5点差で盗塁
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:37.62ID:JjM3BISS0
>>233
昔の実業でもこんなんやらんやろ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:41.39ID:cap0QGek0
>>720
なんか勝ちそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:43.38ID:ZPVCrpZQ0
なんでこの子2番にしてるんや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:43.95ID:HCrW80iO0
態度悪いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:44.59ID:q+IcBfszd
一年か
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:45.07ID:hhJOpqg60
期待の一年来たわね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:45.12ID:BeuJ86dc0
ちなみに神村の今岡のプレースタイルはヌートバーをお手本にしてるらしいで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:45.53ID:Vcb3uVAD0
舐めプ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:50.14ID:uIWs8TLB0
強気采配やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:52.27ID:AlDY1NzG0
今岡くん熱いなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:54.13ID:V0XoEcaQa
入来田は打つぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:54.70ID:tgmNNiWr0
凄いかっけー名前
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:56.25ID:y4Q7CXwA0
宇治て京都国際に勝って出てきたんちゃうの
そんな弱かったのか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:57.01ID:q+IcBfszd
舐めとんな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:58.66ID:DhJP3/G80
一年生ええなぁ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:59.59ID:nqPMJmh70
>>738
ここまで大半左やったの燃やしてるんやし苦にせんやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:02.54ID:/OL98Fj10
終わりだよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:03.63ID:E5jwRaRN0
あかんわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:05.06ID:Vf0cuDAT0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:05.64ID:4qBXAkrVd
>>755
昔の実業なら夜12時頃まで練習やな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:05.71ID:rRzpJ+sa0
きたああああああ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:05.85ID:ZB03FnfUM
>>452
うわぁじゃねーよ糞ジジイが
頑張ってる球児にてめーのクソ気持ちわりー感想ぶつけんじゃねぇ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:05.93ID:Rv29nZmd0
あーあ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:07.27ID:UHQfYjlR0
サッカーすな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:07.36ID:FamkTRbh0
サッカーしたw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:07.46ID:uIWs8TLB0
サッカーしとるやんけ!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:07.65ID:fd2ZszJBa
センター熱中症か?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:08.08ID:xeKu/qyr0
酷い...
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:08.23ID:Cc8r9wAZ0
スーパー一年や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:08.45ID:4upqlTrC0
一年で代打で出てくるだけあるな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:08.66ID:s4+EgUbU0
決まりや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:09.29ID:yhGq0Wjda
あぁ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:09.32ID:TCZJXcG90
サッカーやっとる⚽
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:09.43ID:PHxxzbjg0
あー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:10.97ID:zBSG3Exx0
もうボロボロや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:11.02ID:kCz0cBb50
入耒田
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:11.30ID:ieyPHPXva
神村意識高え
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:11.47ID:UQvXMMIs0
ポロポロ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:11.76ID:/Qdz9Ol/0
(ノ∀`)アチャー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:11.93ID:QOJszhis0
よく体でとめるいいチームなんやが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:12.10ID:bH2++DIQ0
サッカーwww
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:12.48ID:S2dvivSd0
ケリー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:13.63ID:tlxzA6Ll0
サッカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:14.60ID:GiQNm3bS0
わたわた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:16.10ID:fOMT7e0h0
ドリブルすな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:16.35ID:E5jwRaRN0
神村強いぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:16.37ID:pDhnkl490
はい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:16.47ID:IV+u/xuT0
もう折れてるやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:17.27ID:JjM3BISS0
おちつこうおちつこう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:18.21ID:uIWs8TLB0
サカ豚さぁ…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:18.22ID:yjTbUpdU0
しゃーない
終戦や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:19.34ID:q+IcBfszd
ナイスバッティングや。。
そら舐めるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:20.92ID:ndZV50M80
あーあサッカーしちゃった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:20.95ID:3FNzLnmw0
あと4点やぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:21.80ID:tgmNNiWr0
ナイス一年生
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:22.64ID:8ToemIgH0
きたあああ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:22.72ID:UpLMdS99a
サッカーしてて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:24.74ID:taHbUb9s0
イキのいい一年生や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:24.77ID:5doMPdL30
日大バフが切れてエラーFCしまくりやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:26.94ID:HCrW80iO0
守備の差や
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:27.53ID:F0nxn7koM
むー😭
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:29.35ID:9BKW1yeT0
神村は徐々にヘイトを稼いでるな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:30.67ID:IvH53QgW0
センターばててるのか
辛い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:30.69ID:vm4LoDdld
チュニドラはこの一年取りにいけよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:31.73ID:FamkTRbh0
降参や、神村つよい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:31.83ID:Ca6zptSC0
6点目って大きいか?
もう試合決まってるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:37.64ID:zBSG3Exx0
ようこそここへ遊ぼうよパラダイスやわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:38.21ID:IcHrq1gC0
もう捕まえられとる
Pおらんのか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:39.04ID:E5jwRaRN0
栄冠ナインやん
信頼度上げやめや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:39.30ID:AlDY1NzG0
暑さと緊張でボロボロやね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:49.71ID:UHQfYjlR0
神村下級生多いし
投手次第じゃ黄金期くるんちゃう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:49.81ID:Bi2ZqNOs0
日大に特化しすぎた弊害が
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:50.14ID:6iLtQ46r0
山陽心折れてるやん
三回戦勝利目標だったからもうええわようやったぜってことか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:52.52ID:fXtHbrps0
>>832
虎の恋人やんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:53.85ID:NXEVzgP/0
破壊
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:53.89ID:paubxupV0
気持ちが切れちゃったか😰
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:53.98ID:JjM3BISS0
まだ鹿児島予選は鴨池でしとるんやろか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:55.80ID:5+e7m+450
仙台育英は強豪ばかりと当たってるから主人公感が凄い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:56.05ID:GU1Ur2xdd
神村学園って柿澤とか天王寺谷とか良いバッターだった印象
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:56.70ID:UQvXMMIs0
>>837
ヘイト要素ないやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:56.79ID:cfQ1aTM/0
こういう試合は結局エラーしたら負ける
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:59.00ID:q+IcBfszd
思い出すな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:59.04ID:rnjJaBW70
入来田君 2007年生まれ

ウッソだろ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:00.29ID:taHbUb9s0
思い出稼ぎしてて草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:00.41ID:fd2ZszJBa
仙台育英はこういうレイパー打線とは当たってこなかったからワンチャンあるかもな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:00.82ID:rRzpJ+sa0
照井くん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:01.43ID:5doMPdL30
照屋くん!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:01.78ID:zRjQ9joj0
神村は県大会決勝で鹿屋中央相手にサヨナラHRで甲子園だから
勢いがある
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:12.96ID:Vf0cuDAT0
>>856
それ以外にやるとこないし…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:16.22ID:f/x7Jlqia
>>842
専大松戸「」
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:18.97ID:hkMFTb/PM
自分も外野手だったから今のサッカー見てなんか頭痛してきた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:20.56ID:FamkTRbh0
温情アウト
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:23.82ID:/P44Cu4s0
>>726
謎のスペース入ったりしてるのなんなん
偉そうなこと書く前に体裁ちゃんとせえやと思ってしまう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:25.28ID:ft4oI0cX0
>>859
どちらも犯罪者…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:27.54ID:q+IcBfszd
>>864
こわ。。
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:36.53ID:IV+u/xuT0
黒木から6点とるイニング
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:39.15ID:b+bLa91j0
>>874
さすがにガッツリアウトだわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:40.09ID:UQvXMMIs0
ニュース速報きたわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:43.33ID:4IigIXUE0
>>726
あ、これ負けていいです
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:45.10ID:tlxzA6Ll0
竜巻!?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:53.00ID:BYi5DPgUa
>>866
初戦から当たってるだろ
もっと言うなら育英だからそう見えただけ(抑えただけ)
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:54.22ID:E5jwRaRN0
エンゼルスならここから逆転できる?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:58.24ID:2/ri9aJ+a
ジンバブエがんばえ〜
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:59.19ID:UQvXMMIs0
日大狩り
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:04.71ID:BeuJ86dc0
宗教系が無理っていうけど平安も智辯も球場から出るときはもろ宗教色たっぷりなんやけどな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:04.96ID:8ToemIgH0
>>889
おは長野県民
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:05.32ID:sScG3w5s0
>>866
控えめに見ても浦学履正社以下やろこの打線
おかやまの投手最初打てなかったやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:06.56ID:y0IoN1IJ0
おかやまこの回X点の猛攻!

00:00:00.0X
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:10.35ID:fOMT7e0h0
【ゆる募】黒木から6点取る方法
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:12.00ID:/OL98Fj10
1点くらい取ってくれや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:20.23ID:tlxzA6Ll0
>>864
早生まれなら2008年生まれなんか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:23.38ID:RD+nHExM0
6点差ならまだまだチャンスあるぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:25.02ID:pPU+b08a0
ゼロで帰りたくないとこやけどねえ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:26.60ID:/XcmiDP50
おかやま山陽
ピッチャーヘボいバッターヘボい守備ヘボい
なんでここまでこれたの?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:29.52ID:EygmlZln0
岡山が甲子園で3回勝てただけでも快挙やろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:30.93ID:n+Z+XNaga
>>898
同点で草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:39.60ID:rRzpJ+sa0
変化球のコントロールいいな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:40.31ID:YKgzROpp0
そういえばさいてょの解説どうだった?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:41.57ID:tlxzA6Ll0
剛丸!?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:42.13ID:zBSG3Exx0
>>726
凝縮という言葉の意味は
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:43.99ID:cap0QGek0
>>859
柿沢は鹿児島県内だけでいえば無双しまくってたわ
あの頃の神村は無慈悲すぎて嫌われてた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:44.56ID:GU1Ur2xdd
>>858
去年のラキ珍優勝要らんかったな。
今年の組み合わせ突破して東北初優勝なら感動ものやったのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:48.77ID:paubxupV0
最終回で6点差以上跳ね返されて負けるチームなんておらんし終わりや😭
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:49.85ID:DWNRl1VAp
お前ら日大と当たらなくなった途端に手のひら返し酷すぎやろ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:52.65ID:tgmNNiWr0
まあ普通に考えてここまでやろなあ
けど日大狩りの躍進は見事やったで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:52.64ID:ft4oI0cX0
>>908
謎の日大特効バフ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:52.80ID:RlF+18TS0
鹿児島の黒木に花巻東の佐々木(笑)がクルックルのほうが見たいんやけどないか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:57.20ID:ieyPHPXva
こりゃ無理や
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:00.99ID:zITWmUi5a
マモノさん…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:02.05ID:flFWtKcL0
心折れとる顔しとったが1点は返していきたい所やな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:02.65ID:uIWs8TLB0
お前…?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:03.51ID:2iRty0Fc0
おかやまは麻取なんか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:03.77ID:cQz0lg3J0
神村は野上とか柿澤で巨人に縁が深いね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:05.91ID:+zRj3Owp0
00:00:00.【00】%←おかやまが逆転サヨナラする確率
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:08.16ID:UQvXMMIs0
>>898
延長はアツいな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:13.51ID:SrHF6giX0
大麻判定機、陰性
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:18.42ID:JjM3BISS0
>>857
草、召喚の儀やん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:18.71ID:E5jwRaRN0
お、当たるやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:18.81ID:t0wdXR7Vp
>>908
おまえのゴミみたいな人生よりはよっぽど輝いとるで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:19.01ID:mlxyAN810
神村が勝ち越したら急にくじだけの雑魚運が~ってやつ増えてきたな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:19.54ID:zBSG3Exx0
最終回やな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:20.56ID:rRzpJ+sa0
今吉以来
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:20.84ID:LYN2b4Po0
神村学園って雑魚Pから打ってるだけだろ

仙台育英のユダ高橋ニダを打てるかな?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:21.86ID:Bi2ZqNOs0
神村のキャッチャーのジェスチャーすこ
まあるくまあるく🙆‍🙆‍♂
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:22.12ID:vB0wBZsM0
>>904
エラー多いのに浦学履正社に勝ってるからなあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:23.37ID:/xP4+js0d
岡山オワタ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:24.27ID:TCZJXcG90
今吉以来なんか
低迷してたんやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:24.44ID:nqPMJmh70
>>866
あるわけないやろ得点しかみとらんのか

去年の仙台育英と聖光の準決勝より点差つかんといいな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:31.97ID:P7by0B6H0
>>917
ラキ珍とか競馬ジジイかよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:33.19ID:IV+u/xuT0
鹿児島も19年ぶりのベスト4か
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:35.26ID:+dAtuc780
>>726
本買わんで良かったわ☺
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:37.04ID:tlxzA6Ll0
てょの時以来なんか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:37.79ID:sScG3w5s0
日大殺しにきただけで草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:39.88ID:BeuJ86dc0
今の高校生って駒苫初優勝後に生まれた世代やで
なんなら来年はまーてょの甲子園の年に生まれた奴が高校三年や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:40.84ID:6kemO9Bz0
最終回に6点とかまあ無理よな
ある程度のレベルでそんな試合見たことないわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:44.56ID:sSac2xva0
モイネロカーブ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:46.38ID:hhJOpqg60
てかベスト8自体17年ぶりやからな鹿児島勢
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:47.80ID:fd2ZszJBa
佐賀北定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:50.57ID:Fns+t7DM0
次の試合花巻東が勝てる確率ってどれくらいや?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:54.68ID:3i3LkVOwd
>>857
泣きのもう1イニング?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:55.61ID:E5jwRaRN0
ええやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:57.72ID:9AL2X0xG0
どっちにしろ久しぶりの夏ベスト4やから
鹿児島県民的には少し神村見直したやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:00.68ID:fOMT7e0h0
日大殲滅したから仕事はしたよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:03.25ID:kCz0cBb50
おかやま山陽って林真理子のこと嫌ってそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:05.20ID:bX1vrO5e0
今吉の年てベスト4までいってたんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:08.82ID:fd2ZszJBa
>>958
佐々木麟太郎が打てば勢いつくからありえる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:09.61ID:zITWmUi5a
わろてるでおい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:09.95ID:2uZTtqwMd
>>960
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:11.75ID:E5jwRaRN0
きたきた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:13.52ID:TCZJXcG90
いけるにゃん!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:14.33ID:PHxxzbjg0
うおおおおおおおおおお
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:14.43ID:JjM3BISS0
おおお!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:15.46ID:rRzpJ+sa0
うっま
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:16.99ID:tlxzA6Ll0
いくぜえええええええええええ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:17.11ID:tgmNNiWr0
ナイバッチ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:17.89ID:zBSG3Exx0
>>954
プロで見たことある
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:18.30ID:EygmlZln0
まだ終わらなあああああああい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:19.95ID:BmqcCC1P0
うまい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:20.76ID:5doMPdL30
ことおこし
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:21.98ID:/Z4dLWoe0
熱いねぇ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:23.19ID:flFWtKcL0
やるやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:23.59ID:KW1OP3fp0
ここから7点取れ!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:23.74ID:oraxxZqK0
>>964
土浦がいますw
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:25.02ID:uIWs8TLB0
流石にカーブ続け過ぎやね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:28.13ID:LArxs5Vt0
わからんぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:31.22ID:IV+u/xuT0
このままじゃ終われねえよなぁ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:31.24ID:+sLkiI/j0
バトルフェイスしてる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:32.75ID:HCrW80iO0
意地で1点は取れ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:33.27ID:bav5eJ/G0
ここからやでぇ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:34.04ID:ZPVCrpZQ0
カーブヒットにできたのでかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況