X



決勝のカード、仙台育英VS神村学園で確定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:29.50ID:/D6LTSeM0
1番盛り上がるカードやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:00.07ID:Gyb/h11/0
鹿児島勢の優勝何回目になるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:39.85ID:Pq5l4ho00
準決慶應と土浦定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:43.28ID:YyA+3KLq0
組み合わせ上準決勝しかありえんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:51.77ID:+5lgibwyp
23日にエキシビジョンあるんか?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:27.08ID:QzEZIFk/d
無能が立てたスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:12.94ID:iEYU8psAa
慶應と仙台育英やろドロー見てんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:52.43ID:iwvu90Mm0
神村つえーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:19.81ID:OKBWhA9Jd
ワイリ、土浦日大が茨城だったことに気付いてしまって戦慄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:21.94ID:ZpjeO3XXD
準決勝片方なくなってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:43.71ID:a18jhabl0
まーた事実上の決勝戦か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:49.47ID:DnxQ4I1ed
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況