X



【悲報】スクリプトで分かったけど1人が全体に与える影響ってこんなにヤバいんだな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:00.02ID:93gJT3yEa
破壊という観点において

大きな集団に毒が1つでも紛れたら
組織は崩れていくという
よい勉強になりました。

創造という観点において、人間1人の力なんて微々たるものだが、破壊に関しては1人でも組織を壊滅させてしまうことができるんだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:15.55ID:IS+CRG3cd
Project Mugen は原神の王冠を狙う次の PS5 ガチャです

全く新しいオープンワールドのガチャゲームがPS5に登場しますが、今のところかなり期待できそうです。 プロジェクトムゲン で正式に発表されます ゲームコム 来週 8 月 24 日に、PC およびモバイルと並んでソニーの新世代コンソールが対象となります。 開発しているのは、中国に拠点を置く NetEase の Thunder Fire チームの子会社である Naked Rain というスタジオです。
https://i.imgur.c;om/kzdjKvX.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:33.46ID:93gJT3yEa
いやー、人は舐めたらいけないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:35.06ID:/hFeb3nm0
一人なの?
荒しって他にもおるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:39.88ID:7DL9jPb0a
これネットの世界だけじゃなくて
現実でも同じなんだろうな
相手を舐め過ぎずに
気を張っていかないといけないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:05.94ID:LQA82Lbc0
就職があれほど難しいのも納得
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:06.21ID:i6IYONDda
スクリプトなくても悲劇だのムクだのネームドでキャッキャして崩壊してるやんここ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:26.86ID:AQphxrH/0
運営は何人かいるのに1人に負けるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:37.10ID:OkxsQQe30
ひとりかなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:45.21ID:7DL9jPb0a
20年くらい続いてる5ch
が1人の力でこんなにも壊滅的にやられるなんて
思わんやん普通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:07.17ID:BugkIVKg0
いうほど一人か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:37.25ID:7DL9jPb0a
意外と脆いよな組織って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:05.76ID:EomY4rKs0
ガイジ一人紛れ込むだけで長寿スレが死ぬのはよくあること
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:50.65ID:be8vaKvla
ここまで運営が対処できないで
コテンパンにやられてるのみると

やっぱり攻める側は何においても有利なんだなって
守る側は基本不利
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:58.56ID:rdhazd7Qp
武器商人が多数おるやろ
FAXだけでは何もできんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:11.21ID:AD5K3rAl0
1人?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:57.64ID:zoVECd+Fa
泣きそうだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:20.51ID:PCboepT4d
なんGの王があっけなく処刑されたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:26.23ID:NaaSaAeUa
ちうごくスクリプトって何者なん
あれレス数100まで待たずに爆撃しよる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:55.03ID:Z3YS+OGka
ムクニキは悪くないんだ😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:09.17ID:NqKMDyMda
めっちゃ悔しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:32.22ID:GNYZAyBa0
プーチン一人の身勝手で世界が壊れ書けてるわな
しかもこのプーチンを持ち上げる日本人がかつてかなりいたという
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:28.12ID:zeG2S4Gya
過去最悪の荒らしだね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:37.42ID:KYZNehXD0
>>22
いまでもようけおるやん
ロシア大勝利なんやからウクライナさっさと負けて物価下げろ見たいな
戦争終わっても物価下がらんのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:32.56ID:ytKyP0nT0
ドミノでも1人が倒すだけで全部終わるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:51.55ID:3LB93xFSd
荒らしで機能してないの判ってんのになんでお前らが移住しないのか意味不明
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:40.01ID:GNYZAyBa0
>>24
それは別の思想集団やな
反米の右翼左翼とかの主義者だから
かつてプーチンを持ち上げてたのはオレたちの麻生とかトランプ持ち上げとかしてたタイプ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:41.77ID:HiTOcE2+r
一人やない最近増えてきてる
いっそワイもスクリプトになっちゃおうかと検討中
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:37.18ID:iXNyQyo/a
組織がダメすぎるのが何よりの問題だろ
他の掲示板はこういうの防げるようになってるのにさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:16.23ID:T7cQd+Ow0
>>22
プーチンホルホルヤバかったよな
漫画でプーチンパロする確率が異常だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:23.95ID:KYZNehXD0
スクリプトは荒らすことで存在意義を得られとるから荒らし切ってしまえば鼻を明かせるってわけやね
まあどっかに移動して荒らし続けるだけのような気もするが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:57.52ID:FjP6hK+x0
電車内にガイジが一匹居れば簡単に地獄になるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:06.79ID:sB0SBm020
意味不明な文章とグロ画像で埋め立てるスクリプトと容量で落とすスクリプトは別物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況