X



「きばっていたら何か出てきた」アルバイト先のトイレで出産 赤ちゃん便器に放置し殺害の疑い 女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:34.64ID:os2E88WU0
勤務先のトイレで出産した赤ちゃんを便器の中に放置して殺害したとして34歳の女が逮捕されました。

 殺人の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区の小関菜津美容疑者(34)です。

 小関容疑者は、今月16日、大阪市阿倍野区のアルバイト先のトイレで、便器内に男の子の赤ちゃんを産み、放置して殺害した疑いです。

 小関容疑者は、勤務中に腹痛を訴え2時間ほどトイレに入っていたことから、同僚が心配し救急隊を要請。救急隊が小関容疑者を説得し個室の中に入ったところ、小関容疑者が倒れ込んできたので病院に搬送し、トイレの中を調べたところ、便器の中で赤ちゃんを見つけました。

 赤ちゃんは心肺停止の状態で、その後、死亡が確認されました。赤ちゃんは、体重約2865gで溺死でした。

 小関容疑者は、搬送時、「トイレできばっていたら何かが出てきた」と話していて、警察の取り調べに対し、「放心状態で助けられなかった。殺意はなかった」と容疑を否認しています。

 小関容疑者は、病院にはかかっておらず母子手帳を持っていないということで、妊娠の自覚があったかどうかは定かではないということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9aad8a9e71fa7c3c13d16756fb1ca564c9da17b3

どういうことやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:35.77ID:T3FMxlkq0
もう!父親は何やってるの!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:06.01ID:sFllwCD70
うんこやと思ったら赤ん坊出てきたらそら放心もするでしょうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:19.22ID:g3USeO4k0
努力が足りない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:33.68ID:R1hAsqLZM
うんこなら肛門から出んとおかしいやろがい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:45.87ID:XEHQeLZbp
種馬は本当に何も考えないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:15.20ID:Z/TrBMNha
>>5
うんこ出しながらおしっこ我慢できんやろ?
そう言うことや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:22.97ID:YyY2jUS50
(34)
解散
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:03.08ID:0QaDmcvaa
>>2
認識すら気付いてないかもよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:22.01ID:JP1Mya4/M
なんやこいつギリ健か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:04.00ID:Zr6hpnK+d
女性版syamuか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:55.60ID:0qBo9tmz0
バイト先で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:17.55ID:Zc2hINKj0
産めるとこまできて妊娠の自覚なしってありうるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:14.72ID:T3FMxlkq0
男の人っていつもそうですよね
無責任だわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況