X



横浜、近本にいきなり死球wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:13.06ID:MlF4Rg3Y0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:28.53ID:MlF4Rg3Y0
やばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:47.31ID:7z/MIDx1p
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\   珍カスのーお墓のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー♪
    \ _    `i  i´ノ_ 
    /       `⌒く(::::)   そこにー珍カスはーいませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|   
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    息してーいませんー♪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:51.71ID:3sljged70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:00.13ID:OnaBzkHbd
ノーリスペクト。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:03.88ID:lTBUL16Bd
「あの日」になりそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:07.94ID:T8I4rYbc0
避けようと思えば避けられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:18.78ID:a6Qun2Ehd
鳥肌立ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:30.68ID:1w6bi8dY0
12球団が笑いながらこの試合見てるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:47.79ID:yBuaQKiw0
戦争勃発だあああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:47.88ID:Qi1UNgXVd
宣戦布告
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:02.28ID:iqSxuKVV0
煽ってんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:23.70ID:QF3qsBlMM
これ外人笑うらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:28.24ID:3SjEA2bdM
オールスターみたいにまた仮病使ってズル休みすればええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:28.26ID:JbFsyHia0
怖すぎやろ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:32.78ID:WE/CIa1Pd
石田が近本に当てて何の意味があるんですかね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:43.42ID:4sv0CqYX0
"バトル"じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:49.44ID:juD8Hs2u0
普通のプレーまで邪推すんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:51.38ID:o/fmnmcQd
まずは簡単な挨拶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:10.50ID:+Bn5MFnGd
野球始まったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:22.12ID:yxnHdjMcM
ないぴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:30.95ID:rnih66ZCa
大事な初回の先頭ランナーわざと当てて出すたとしたら大馬鹿だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:33.21ID:/LrPGb1OM
ないぴすぎ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:50.02ID:oJ8Hcqfk0
ないぴ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:53.23ID:Qmlpo40p0
戦う顔してんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:53.63ID:HiTOcE2+r
ないぴ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:03.08ID:A+d5bueY0
挨拶やぞ
0035「」
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:03.27ID:KkF7tE/U0
ないぴ✌
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:05.02ID:oo3JL/Nta
いいねぇ仲良しこよしのやきう()より血で血を洗う戦争じゃなくちゃな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:17.47ID:PTmc+4d7M
野球は戦争なんだよ生かしては帰さん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:18.88ID:HN92oJ5+0
これもう戦争だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:23.37ID:Nq5/vDpNp
もう珍カスヘイト買いまくってるから他球団からどんどん破壊されそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:27.78ID:xmGbgikBp
あかんまた叩かれてしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:32.63ID:jUNUdeu4d
いきなり草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:36.37ID:uYWAfvRLr
ブーイングと同じで挨拶代わりやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:36.63ID:O59N4mBS0
またオールスター休んだみたいにすればいーやんw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:38.12ID:pJvLJgz50
ナイピすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:40.40ID:maI2cscXd
避けようと思えば避けれる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:45.59ID:hnZKTOm50
やるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:56.85ID:uoaz2vwcM
今日は殺伐とした試合やな
荒れそうや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:10.05ID:UfNnMrARM
やってんなぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:17.16ID:EaRqbYfw0
バトルピックオフで近本と京田闘わせてほしかったのに今日は一塁スタメンなんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:20.85ID:1w6bi8dY0
ブーイングするのが悪いよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:47.50ID:umE9Gv8ZM
今日も試合後に六甲おろしが聞けそうやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:50.20ID:J0jr4A+s0
ゴミがハマスタにゴミ投げた報復やろうなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:02.26ID:SnctA8Yp0
バトルフェイスや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:17.15ID:gEu4msXq0
何もしてないのにブーイングゴミ捨てしたからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:26.56ID:+qC/pOLh0
盛り上げるねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:40.32ID:UxO9KsMea
ないぴ〜🤗
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:51.66ID:9os8q4Rl0
ないぴ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:51.88ID:7Zy6qimF0
久々に乱闘みたいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:52.42ID:ktgu2DTqa
逆に下位争いじゃなくて上位争いでこういう遺恨試合になってるの良かったな
下位に沈んでたら両方更に惨めやったぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:54.88ID:36WloBWma
そら京田は何も悪ないのに珍カスが殺害予告しまくるからやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:08.52ID:CioazY4a0
珍カスが糞だから関係ない選手に被害いくのマジで糞やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:11.15ID:jmVVKhNW0
ないぴすぎじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:17.89ID:BfbmypwrM
ももう一発いったれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:31.96ID:UlgsxDoDa
そしてゲッツー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:40.39ID:c4esQYcBM
近本壊せ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:52.22ID:/YdWnqVmr
併殺で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:54.84ID:uqEzb6OBM
ないぴすぎ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:07.27ID:cfQ1aTM/0
バリおもろいやん😆👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況