X



ワイのやってるソシャゲ、キャラデザが良すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:13.47ID:ewWkPodo0
弱者男性
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:24.77ID:/0FdaEQV0
DMM?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:40.73ID:sBbmufyLp
あやブルか
ログインとイベントガチャしかしてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:44.35ID:yBGniqEO0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:13.54ID:Bw22ex4A0
障碍者の方?薬飲んどけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:19.88ID:ng4qY8jk0
ふるくさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:42.88ID:ddaYG7by0
やっぱり絵師は複数人いた方がええなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:49.45ID:sBbmufyLp
イワナガヒメが好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:00.96ID:HNzRjS9+0
ウンチアコラボまたやれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:17.01ID:ckBqL6kx0
ニョッキかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:41.83ID:44SsqCQx0
塗りも顔もセンス古
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:44.39ID:44SsqCQx0
塗りも顔もセンス古
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:52.08ID:zjlqQitP0
はよエロシーンよこせ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:23.54ID:P8oCZejJ0
塗りの手抜き感
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:30.15ID:Bw22ex4A0
あほくさ
ミストトレインガールズのほうが断然いいじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:35.99ID:LPYrALe9a
UNITIA返して
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:38.31ID:p+jhTncM0
絵じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:40.61ID:hBgSGkSx0
じゃんゆさんいます?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:43.96ID:TBH55ZBB0
悪いとは思わんけど他のソシャゲより秀でてるとも思わん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:04.53ID:6nblvb6E0
2、3枚目むりやり尻みせてるせいかポーズきついな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:42.23ID:e5SBSS1a0
んでHなシーンは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:45.96ID:2T1fPjTQa
https://pbs.twimg.co.../F3tyG9ubwAAUfhQ.jpg
https://pbs.twimg.co.../F3tyG9vbQAA0X-M.jpg
https://pbs.twimg.co.../F3txdR0aYAARA4m.jpg
https://pbs.twimg.co.../F3tyie-aYAA3fpf.jpg
https://pbs.twimg.co.../F3qcvJpbwAAIOZM.jpg
https://pbs.twimg.co.../F3tydkZbAAAUiAj.jpg
https://i.imgur.com/78yUu1r.jpg
https://video.twimg....fAqkLgC0R.mp4?tag=12

お得なキャンペーン盛り沢山やからクレサガ始めるなら今やで
https://twitter.com/...eCZcR9LyimjRZSfeqazQ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:49.66ID:LPYrALe9a
>>25
電車とか好きそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:06.12ID:e5SBSS1a0
>>32
うおおおおおおおおおお
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:18.77ID:D9+gzGX20
いや、"絵"じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:19.91ID:GJD8ZOj+0
>>30
最近こんな感じの構図多いけど腰いわしそうだと思ってる
初期はそこまででもなかった
https://i.imgur.com/PVdTe3x.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:43.67ID:GJD8ZOj+0
>>32
URL途切れてますよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:49.74ID:2T1fPjTQa
https://pbs.twimg.com/media/F3tyG9ubwAAUfhQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3tyG9vbQAA0X-M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3txdR0aYAARA4m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3tyie-aYAA3fpf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3qcvJpbwAAIOZM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3tydkZbAAAUiAj.jpg

お得なキャンペーン盛り沢山やからクレサガ始めるなら今やで
https://twitter.com/cravesaga?s=21&t=BfeCZcR9LyimjRZSfeqazQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:03.01ID:DV/UG8+gM
ぱっと見の古臭さでエロゲーなのがわかる
“透明感”がないんだよね
消えなさい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:05.78ID:hBgSGkSx0
>>38
悲しいなぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:07.50ID:GJD8ZOj+0
>>38
消えないでにょ〜😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:52.71ID:GJD8ZOj+0
>>44
筋肉凄くてつよそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:58.22ID:2T1fPjTQa
【新キャラ紹介】
本日紹介するのは「愛心惑う エクスカリバー」!
主人公とエクスの絆が試されるメインストーリー7章は、ぜひBGMをONにしてお楽しみください。

初の4ターン召喚+アビリティダメージUPスキルも強力なのでお見逃しなく!
キャラクターデザイン:@suv032

https://pbs.twimg.com/media/F3zroO1acAAEqDw.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:08.63ID:IXmEX5ep0
ソウルメイデンの広告絵好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:59.63ID:GJD8ZOj+0
>>53
2番目と4番目はかわいーね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:02.49ID:ypqwo8+U0
AIでもかけそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:08.65ID:FlYMhgyQ0
DMMのゲームって謎につまらないファンタジーみたいなの見せてくるよな
エロに振り切れよそれ以外ノイズなんだからさあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:48.83ID:DPh0KPa5d
ttp://i.imgur.com/v8CupPW.jpg
ttp://i.imgur.com/lWI7Dvb.jpg
ttp://i.imgur.com/YuYdGPU.jpg
ttp://i.imgur.com/O6qHqpW.jpg
ttp://i.imgur.com/EpsSOEa.jpg
ttp://i.imgur.com/z8xsdzJ.jpg
ttp://i.imgur.com/X8MtWcD.jpg
ttp://i.imgur.com/XJiPFvJ.jpg
美少女セット
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:14.21ID:5Pxj7T9Ta
今朝ふるふるを知ったんやがキャラデザが刺さりそうで微妙に刺さらんかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:15.99ID:/Dw2garmd
>>57
そう言うのは同人とかエロ単体の商品でやればええやろ
エロソシャゲのベースはソシャゲや
ソシャゲキャラとエッチできるから価値があるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:50.27ID:GJD8ZOj+0
>>61
そもそもふるふるって絵師色々いるしキャラデザが刺さるとかあるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:51.67ID:4NNkJjMw0
エロシーン貼らないと売れないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:52.20ID:zHAhfpKDa
ブルアカ以外のソシャゲやってる奴ってガイジやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:23.51ID:6nblvb6E0
>>53
四番目は霊夢じゃん
いつの間にコラボしたんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:42.72ID:GJD8ZOj+0
>>57
あやらぶはエロ以外も力入ってるよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:15.50ID:WxKQA0ard
NTR特化のゲーム無いのん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:32.66ID:2d7GaCCeM
ソシャゲっつってんのにDMMのゲーム貼ってるやつってほんまに知能低そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:34.23ID:FlYMhgyQ0
>>52
面白くないしシコリティも低い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:49.67ID:DzoM9RJia
15年くらい前のソシャゲか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:51.48ID:1uAo5FYg0
>>60
かわいーゆ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:55.05ID:zwVJDgcL0
>>37
これのえっちシーンだけ知ってるわ
おっぱいがぷるんってなるやつ
あれめちゃくちゃ抜けるから誰か貼って
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:08.36ID:GJD8ZOj+0
>>72
NTR特化かは分からんが、エスカレーションヒロインズは1キャラに主人公竿と他人竿の2つのエロシーンが毎回あるからNTR向けだと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:23.71ID:GJD8ZOj+0
>>73
ソシャゲだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:09.55ID:WE+I6pG7M
ユニティアを返せよ…!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:28.11ID:ktTxSAkMd
エロソシャゲを知ってからエロなしソシャゲはやらなくなった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:30.27ID:2d7GaCCeM
>>79
今時ソシャゲなんてストアで配信されてるアプリのことを言うんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:55.66ID:nZhCj6Y60
グラブル好き?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:03.29ID:t11R7Sydd
>>83
テクロスのホームページから存在を抹消されてて草生えたわw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:14.16ID:4xEtm+VSp
>>86
ストアで配信されてるが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:19.18ID:nZhCj6Y60
なにこれエロソシャゲ祭りかグラ肉親父落ち着け
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:32.86ID:My0QE/+kd
ブルアカだけでいいよね😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:02.12ID:rnjOoD2W0
なんやこれ
クルスタにかってるとこある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:17.15ID:GJD8ZOj+0
>>88
普通に酷いと思う
テクロスはうんこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:22.92ID:QaqaRz5Sd
ブルアカ以下のゴミゲーム
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:43.58ID:AJAyMq3Ud
FANZA新作はとりあえず触るけど最近はチュートリアル寝室で真顔になって見終わったら消してしまうようになってもた
なんなんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:50.37ID:uE3uMFemd
>>60
ぶっさw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:20.85ID:m/OqBTPy0
ミストレはもうあかんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:38.01ID:EE77LqkRd
宝石姫キャラもCGも戦闘も好きやけどイカンせん糞バランス過ぎて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:11.47ID:D2AxDDgCM
>>97
絵柄が大正時代なんよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:45.35ID:Tt17rqnHd
CGじゃなくて立ち絵の裸差分とかエロシーン見れるエロソシャゲってないん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:48.15ID:w0PbX3UTd
>>84
クレサガってスマホブラウザ版も出してるし林檎でもエロ有りやれるんじゃね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:06.53ID:My0QE/+kd
ブルアカでええわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:16.83ID:UzGBwpw8M
普通…普通やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:22.19ID:Hq1ogYJHa
言うほどか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:32.68ID:GJD8ZOj+0
>>109
どういうこと?
裸差分ならメシヤガールにあるけどCGじゃないエロシーンてなに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:58.75ID:7PzNXKMHa
>>113
載せてるきゃらブルアカよりいいじゃん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:21.67ID:zwVJDgcL0
>>114
エッッッっ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:36.23ID:QQ4eO9E20
>>40
😍😍😍😍😍
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:58.88ID:VN7zSBtba
エロいの貼らなきゃ意味ないよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:14.35ID:i8dRJgqPM
スレ乗っ取られてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:15.41ID:5Pxj7T9Ta
この先過剰な装飾は流行らんわ
ファンアート描くの手間やしコンテクストを想起できる共通の意匠程度に留めてすっきりしたデザインの方が受ける
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:44.50ID:DIhny/6Up
クレサガとミナシゴ どっちもハーフアニバーサリーらしいけど始めるならどっちがいい?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:01.77ID:zjlqQitP0
>>114
ほーん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:13.67ID:w0PbX3UTd
>>99
>>128
まだ始まって1ヶ月なのに絵師変更してるの地味に闇
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:23.51ID:GJD8ZOj+0
>>135
別にファンアートありきじゃないならよくない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:43.12ID:Y0p5d/3hp
>>17
資材やら足りないから全然強化できなくて同じマップばっかぐるぐる回すしかできんのやが!😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:51.77ID:GJD8ZOj+0
>>136
リサイクルゲーにしてはようやっとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:32.31ID:QZN1eOGya
クレサガほんま覇権やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:42.81ID:bXqvO9Qmd
エロソシャゲ嫉妬民おるね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:25.25ID:qydbr4xK0
エロシーン貼ってくれれば結構
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:27.27ID:FKMZ37rud
クルスタの一位阻むんじゃねえよクソゲーども
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:28.22ID:DIhny/6Up
ブルアカとかウマ娘の話題ができなくて発狂してるようにしか見えん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:31.51ID:7PzNXKMHa
>>145
18禁だから可愛いだけじゃ踏めないからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:43.39ID:Znag/LJz0
見てないけど射幸心を煽ってプレイヤーがドバドバ課金したくなる絵になってそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:35.94ID:Knx1mHcFd
れじぇくろは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:54.33ID:XyqYM4Qv0
人前でやっても恥ずかしくないソシャゲって何やねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:03.30ID:6nblvb6E0
むかしDMMエロソシャゲしてたが絵は可愛くて内容もまあまあ悪くなくゲームも楽しかったのに
課金厚緩すぎて1年半でサ終したのが悲しかったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:53.89ID:WYb8UgMfp
最近この手のスレ立ちまくってるけど宣伝?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:23.41ID:pue6m5bId
エッチじゃないソシャゲやる理由がわからない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:18.09ID:SWtHZsfrM
クルスタはエロ1個なのがあかんわ
サ終するふるふるですら2個あるぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:42.48ID:Dvh0/RNk0
>>114
ふーん、えっちじゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:14.77ID:NRQHDCOX0
普通城プロやるよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:18.24ID:GJD8ZOj+0
>>114
一応弁明しとくとgifだからガクガクなだけでゲーム内はもっとフレームレート高いからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:31.00ID:GJD8ZOj+0
>>160
ふるふるも基本1個だぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:50.17ID:ppXaoB2XM
https://i.imgur.com/xJrRXZM.jpg
ワイのやってるソシャゲ、モデリングが良すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:50.52ID:w0PbX3UTd
クルスタかなり好調だけど同じとこがもうもう一本今年中に出すって言ってたのどうするんやろな
リリース遅らすんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:50.73ID:1uAo5FYg0
銀髪ロリなのにブサイクがいるらしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:24.37ID:1ULJDIjra
わいまだパズドラやっとるわ…10年以上やw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:11.07ID:zwVJDgcL0
>>158
ぶっさw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:21.21ID:K0KWJ1Lsd
>>171
かわいー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:31.64ID:ngbajD3g0
ダサすぎやろマイナーなだけあるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:15.47ID:jarzZXpU0
アイギス超えれそう?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:31.96ID:X1Fys9V50
城プロはしないんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:47.25ID:GJD8ZOj+0
>>176
ポテンシャルはあるけど運営会社があやらぶを軽視して予算降りないからキツイ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:10.97ID:rze6esJud
>>176
既に超えてる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:25.69ID:N0O0V2gua
テクロスゲーやってる奴とかいるんだw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:52.60ID:6nblvb6E0
>>176
もうアイギスはメインがTDだから
エロはおまけやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:33.21ID:S2Dc4wrY0
巨乳好きの童貞だけど
1番巨乳好きの童貞におすすめのソシャゲってなに?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:48.54ID:mGzJf1260
無課金で出来るやつ教えてください
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:53.98ID:jFqT9w2XM
エッッッ!!!!!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:05.30ID:QGhStfKvd
>>37
この子はほんと声がいいんよ
声だけで惚れる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:11.36ID:1f2LbGUG0
fanzaのソシャゲwikiどれも充実しすぎだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:38.78ID:k70pcHrla
>>185
エデンズリッターなんちゃら
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:46.01ID:GJD8ZOj+0
>>186
>>1のあやかしランブルが無料ガチャやってるから始めるのにちょうどいいね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:11.29ID:tSDObxmZ0
ワイのやってるソシャゲゲーム部分以外完璧なんですよ
アサルトリリィラストバレットっていうソシャゲなんですけどね

クリエイターズコラボは見ないものとする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:00.05ID:H6ePFg3r0
>>188
CV誰?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:33.85ID:S2Dc4wrY0
>>191>>195
ありがとう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:48.03ID:LW3Ft93wr
こういう絵のなにがいいかわからんわ
かわいいー!ってなるんか?エッッッシコれるわ!ってなるんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:55.46ID:qywS/2M9d
ふるふる終わるの辛い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:02.21ID:eM6qbGIqd
>>114
何回見てもこのおっぱいは天下一や
世界で一番美しいおっぱい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:12.41ID:QGhStfKvd
>>195
表声優だから言えない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:58.52ID:tSDObxmZ0
エロソシャゲならミストレが簡単にエロシーン見れて捗ったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:09.00ID:GJD8ZOj+0
>>199
絵も良いけど根本的にはキャラとして好きなんよね
シナリオとか個別エピソード見て好きになったキャラだから見るたびに惚れ直しちゃうのかもしれん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:24.41ID:6f1NOFDCd
ブルアカでええな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:00.54ID:HxY3Vmki0
ワイのおさわり勇者さまは?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:14.20ID:zJvxIMxN0
あやらぶってナギは可愛いけどアスカとイズナぶさくない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:16.95ID:GJD8ZOj+0
>>208
成仏してくれ😢
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:49.40ID:GJD8ZOj+0
>>209
メイン三人組だし王道美少女は一人でいいよねアスカとイズナもかわいいけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:58.71ID:LPYrALe9a
シャングリラドライブやってるのはワイだけなん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:23.39ID:P3sPBjbup
>>181
じゃんゆとかかわいくないのに優遇されすぎだろ😡
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:27.07ID:tSDObxmZ0
>>204
せやろか…ワイのハードルが低いのかもしれないな🤔
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:29.46ID:Z1T733YM0
>>199
逆にどういう絵がいいの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:30.41ID:LPYrALe9a
>>209
アスカは見た目は可愛いと思う
見た目は
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:46.10ID:AxFxTn6Ga
スタレのカフカママが覇権やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:23.49ID:6nblvb6E0
DMMのエロってランキング10位はまだ安定
10位以下がやばい
20位からはいつサ終してもおかしくないって認識されてたな
今はどうなのか知らないが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:34.99ID:efUW1dITd
あいりすミスティアってまだやっていたんやな
アプリで少しやってみたが戦闘バランス大味過ぎて草生えたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:08.72ID:GJD8ZOj+0
>>231
そもそも日によって変動しまくるから無意味
それに30以下でも長年生き残ってる奴がいるからさらに無意味
なんならアレはセルランじゃなくて人気ランキングとかいう謎指標だから完全に無意味よ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:22.44ID:zYPGqQ060
ティンクルなんとかっていうゲームの宣伝よく見るけどおもろいの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:29.62ID:ztPjqHUA0
艦これガチってた頃は片手間にこういうゲームやりまくってたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:31.44ID:oo3JL/Ntd
>>227
やってみれば分かる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:17.22ID:3CI69XWm0
白猫みたいなデザインやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:41.45ID:Jt+yOJVH0
ティンクルスターナイツのバラマキが多いって聞いてたまにガチャ引いて遊んどる
でもあの戦闘何が面白いのかようわからん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:45.90ID:tNWcptnZ0
>>231
わろたwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:01.48ID:EOYRXcPSa
>>218
たこ焼き焼くの上手そう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:09.32ID:1wZG6iLOM
>>212
ログインはしてナァミルだけ引いてるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:28.75ID:FKMZ37rud
クルスタって今から始めても毎日3000配ってた頃に始めたやつととんでもない差ついてるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:34.18ID:LPYrALe9a
>>227
面白いけど拘束時間長めや
高難易度でオートが使い物にならん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:07.72ID:QYhK8b9C0
ティンクルの配布が多かったのは初月だけで最近は他ゲーと変わらん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:15.63ID:syhLuk4Id
最近のDMMゲーで男主人公が戦うやつあるんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:24.41ID:n9wPmTMA0
クレサガは前のやつと違ってノンケ向けキャラ0なんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:25.23ID:LPYrALe9a
>>237
メイメイ強くて可愛いぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:59.27ID:SfflXPSyd
>>241
3つ目かわええな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:01.01ID:EOYRXcPSa
>>243
エンクリの岸くんは最強格やぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:36.94ID:nu0uR9rB0
花騎士いつおわるんや
もう7年続けてるけど辞め時見失っとるわ
いっそ終わってくれたら楽なんやけどなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:37.52ID:PtFOciQRd
>>243
大体シナリオで戦闘に参加するし、ユニット化してる奴も少なくない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:39.89ID:FlYMhgyQ0
>>243
対魔忍は主人公戦ってるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:39.02ID:tNWcptnZ0
絵師がバラバラなソシャゲ嫌いだわ
サイゲは統一してるから好きだわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:14.78ID:7KtuCPhpd
>>241
かわヨ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:37.45ID:VhpSoWXV0
ブルアカほんま面白いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:13.09ID:n9wPmTMA0
>>252
君とパンティーの物語ってなんだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:24.30ID:w0PbX3UTd
>>244
前のやつって東京放課後サモナーズかな?
あれとは絵師は被ってるだろうけど作ってる会社が違うで
クレサガは神姫とかのテクロスのグループ会社が作ってる
https://jobrainbow.jp/companies/585
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:29.63ID:GJD8ZOj+0
>>253
>>1のは統一してるでしょ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:16.87ID:Z1T733YM0
>>255
ほんとに面白いと思ってる?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:32.73ID:IlLoOC210
ロリも巨乳にも興味はないけどこのイラストだけはいいと思う

https://i.imgur.com/3mDnXzX.jpeg
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:43.79ID:3QQdbwzw0
隠す気もないステマに呆れるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:24.68ID:QQ4eO9E20
>>243
クレサガ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:43.38ID:GJD8ZOj+0
>>262
FANZA落ちしたら喜んでやる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:14.66ID:Uod2iU0HM
ファンタジー物より学園NTR見たいわ
恋ヶ崎をNTR寄りにしたようなのやりたい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:55.66ID:wUDOFQmid
NTRはキャラの価値が摩耗するからソシャゲに向いてないんよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:40.23ID:Jt+yOJVH0
ガチャで引いた女の子が寝取られたり村人にレイプされるのはなんとも言えない気持ちになるで
主人公が奪う側ならいけるやろか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:34.82ID:BCXkdAiLd
無課金でもできる?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:56.70ID:n9wPmTMA0
>>257
別の会社やったんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況