X



お前ら「悟空!勇次郎!」←こいつら全員ワイの考えたプリプリチンコマンにワンパンされる雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:36.56ID:6mJMMjOtr
ぷりぷりチンコマンの能力

攻撃した相手の股間を強制的に露出させる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:01.96ID:M9dsGdpy0
ほなお人形片付けるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:40.00ID:peHnnXlEM
ワンパンできてないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:14.96ID:2uZTtqwMd
表記揺れしてる時点で弱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:51.61ID:6mJMMjOtr
>>3
商業誌で股間を露出=死

わかりますか🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:03.75ID:BIVDxHSr0
プリチンは反則やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:09.69ID:L/SP7Popa
少年悟空の子供チンポなら余裕の勝ちや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:23.04ID:BIVDxHSr0
でも勇次郎なら赦されるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:26.11ID:yN2j+7890
>>5
初期の頃の悟空だったら勝てるのに……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:55.48ID:WGFd+DBs0
悟空「かめはめ波ぁー!!」
ぷりぷりチンコマン「ぎめぇぇぇぇぇぇぇ」ジュッ

勇次郎「フン」
ぷりぷりチンコマン「たわば!」

これが現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:20.63ID:PWW+bQlP0
謎の煙「ん?なにかしたか?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:41.84ID:BIVDxHSr0
でも浦安鉄筋家族の世界だと弱そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:29.33ID:YESFIxXx0
次鋒レオパルドンだって清水くんは最強キャラとして考案しただろうよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:48.08ID:x0aG2lJ2a
刃牙系なら戦う場所を別に移して勇次郎のバキバキチンポマンで犯されるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:53.19ID:lWkO7ImHp
オラのゴテンクスが丸見えだぞ!!?

ひゃー!!

おめぇすっげぇなぁ!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:42.70ID:WQGz1swqa
その技勇次郎が倒した相手が使ってたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:32.09ID:JnS/8u+Z0
ふーん、でも鬼龍の方が強いよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:08.34ID:WNZ74ROK0
ワイのぷりぷりマンコウーマンよりよわいやん
無修正マンコを雑誌に乗せて有害図書扱いにさせる最強キャラや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:09.06ID:TBH55ZBB0
股にチンコ挟んで隠してもその2人なら楽勝やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:35.66ID:jPdU9NdhM
ギャグ漫画のキャラは大体勝てそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:05.53ID:JYdmZcesd
へぇ~それでラッキーマンに勝てんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:40.23ID:w8uEPI/a0
身勝手の極意があるから当たらないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:37.42ID:NdpPkn7y0
チンコ丸出しになった承太郎「攻撃を受けているっ……!!」ニブニブニブニブニブ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:14.23ID:CdRb76PWa
ふん、甘いな
チンポプリる前に編集が止めるからプリチンマンの勝利はない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:39.93ID:8HjYx2jg0
「じゃーん、これなーんだ」
「ああ、、、!武天老師さまのパンツ!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:41.24ID:BIVDxHSr0
>>25
そこに介入してくるのが超越存在チンプリなんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:34.28ID:RjX5cEOV0
そいつらを露出させても恥ずかしさより戦闘欲の方が上やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:35.97ID:VQnKD5mt0
ガチムチのおっさん手篭めにしてたこと明かされた勇次郎が今更ダメージないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:50.73ID:yJ2ep1qGa
>>27
無理やな
創作のキャラクターは実在の事情に介入する事は不可能や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:23.53ID:GopWcC530
ピクルに負けるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:36.49ID:BIVDxHSr0
>>30
せやなワイが悪かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:03.31ID:yJ2ep1qGa
>>32
ごめん、そんな事ないよ
プリチンマンは無敵だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:03.65ID:o01zvlB1M
>>30
つまんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:27.39ID:o01zvlB1M
>>32
つまんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:42.72ID:Tds1xLrK0
でぇじょうぶだ
モザイクがある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:58.42ID:WWc7nA2Wa
>>35
つまんねぇのはワイだけや
その子を巻き込むな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:40.45ID:pVP4BcoMp
オメェ、手こき?
ってやつをやってもらいてぇんだができるか!?

いや、やっぱいいわ
忘れてくれ!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:49.70ID:c5abfhAud
勇次郎びんびんちんこ晒しまくりやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:40.07ID:rAkji14NM
ワイのブリブリブリーフマンの勝ちや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:48.16ID:CdR5j6tQr
ワイのスーパープリチンマンの下位互換やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:39.35ID:GbyMFQZ2a
ワイのマジカルチンポマンのチン堕ち攻撃に勝てるやついるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:15.68ID:ofiXhPmtd
なんJ魚(さかな)に全員殺される定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:45.24ID:uLmti+Dm0
鬼龍!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:52.58ID:329EYSepa
もう創作キャラじゃなくておチンポスタンドバトルと化してるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:17.78ID:B7OqMwR9r
勇次郎は何回かチンポ出してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況