ボクサーパンツ「蒸れます」「金玉に良くないです」「尿漏れのシミができます」←天下とった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:52.45ID:AZlw4LFpd
トランクスの方がええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:57.24ID:VDGRIXuDM
外からちんこの大きさが分かりやすい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:14.26ID:KJtZZcYc0
>>3
それ誰が得するん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:31.66ID:f5qamZCA0
普通のトランクスに戻ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:34.37ID:tLoB1N4/M
うんち漏れ防げます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:05.97ID:BheDhZxD0
スーツのときゴワゴワしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:23.54ID:yBGniqEO0
伸縮性のある…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:55.00ID:C+Fal7Il0
チンチンをある程度固定できるという最大のメリット
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:26.39ID:uw8wlCej0
密閉から空気を通したときの爽快感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:08.77ID:vWKIGXv1d
えっちだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:30.52ID:l3FaLKySH
圧迫されるの嫌なんがみんな平気なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:33.83ID:41fVmEFs0
蒸れて金玉カイカイなんだ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:43.92ID:uGfZo2NJ0
尻汗による不快感が少ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:54.37ID:RcvkmnqXd
童貞には分からんと思うけどHする時の見栄えがええからな
因みに童貞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:43.21ID:RcvkmnqXd
童貞スレで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:37.10ID:RcvkmnqXd
ママにパンツ洗ってもらってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:43.46ID:J87BZvlW0
トランクスだと生地が引っ張られて真ん中のところが変にタマキンに当たるときがあるからな
あれがないのは嬉しい
まートランクスなんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:01.60ID:J87BZvlW0
>>22
はい私がママです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:51.99ID:RcvkmnqXd
いつもありがとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:12.57ID:o3mUcxb80
ボクサーだとチンポジを気にしなくてもいいから有能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:19.86ID:KnjTpDBma
ボクサーのほうがズルン!って感じで出てくるから楽しいわ
あと濡れてるのがわかりやすくて相手の本気度が見える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:44.46ID:GR2aQfHU0
トランクスだとたまに変なところにちんこが挟まる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:48.79ID:jtgYry0s0
玉がはみ出ないのがええんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:59.35ID:bSxeC5zC0
ぶっちゃけ女の下着姿より男のボクサーパンツ姿の方がえっちよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:08.47ID:n4Kn+H1P0
脱がせるとき楽しいから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:39.07ID:QLmUfIV8p
キンタマをホールドしてくれる安心感は確かにある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:54.47ID:gToO/zoX0
ブリーフだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:14.22ID:zm8l2tMAp
ユニクロのシームレスが最強なんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:18.28ID:XUzGzB1Ad
金玉分離型ええで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:47.78ID:l7spkCET0
ちょっとホモ湧いてんよ~(指摘)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:49.86ID:ya1i+BWq0
ビガーパンツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:14.00ID:u9D8plL90
ちょっとスパッツに近い感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況