X



男「まんさん、お膣さん」女「クソオス、ジャッポス」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:02.41ID:o9brcu260
男は敬称使ってるのに
なんで女は蔑称使ってるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:35.68ID:bFzGO0rga
憎しみが先走りすぎてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:02.98ID:ycSb/F0l0
さすが夏休みになるとこういう気違いが次から次へと沸いてくるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:07.24ID:2Z5QmEcNp
女は性器にしか価値が無いから

性器呼びはそれをあからさまに指摘してるようで腹が立つから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:15.26ID:yBGniqEO0
男はまず負けないからな余裕の現れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:13.19ID:o9brcu260
>>3
どうした急に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:48.35ID:4e9YNzv30
まんさんも蔑称やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:54.38ID:o9brcu260
>>4
って女性自身が思ってるってことになるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:58.62ID:o9brcu260
あとジャップってのも自分にも効く文言やと思うんやけど
その辺どういう思考なんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:43.32ID:o9brcu260
>>8
まんこ=性器の俗称 さん=女性への一般的な敬称
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:54.86ID:1qpNm+xI0
男側のはただ相手を見下してるだけの純粋な悪意やけど女側は相手を傷付けようとする必死さが透けてるんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:57.03ID:Qdb5Kcdz0
膣集中狙いのあだ名見ると男からしたら女の価値って性器しかないんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:58.79ID:gyDU9xDQ0
弱男と弱女がネット上で醜くコミュニケーション取って馴れ合ってる時に健常な男女はベッドでコミュニケーション取ってるんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:14.48ID:o9brcu260
>>11
それはもうリアルにただの敬称だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:53.74ID:vXYh9swgM
じゃあリアルで使えるんやな?敬称なんやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:15.83ID:1w6bi8dY0
悪口のセンスすら劣ってるとは思わなかったよ女さん😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:34.53ID:C+Fal7Il0
ジャッポスって外人に夢見すぎや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:41.29ID:o9brcu260
>>16
女からしたら女の価値って他になんかあるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:59.42ID:anvUMei3a
なんJ時代ツイカスのちんさん呼びにブチギレて合計12スレも伸ばし続けたの忘れたのかい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:15.63ID:PEOiR9jbd
男「チー牛、弱者男性」

男も酷いよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:23.18ID:jjrjrxhzM
アンチフェミを見て男女対立煽りはダサいと学ばんかったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:36.95ID:o9brcu260
>>20
使えるでしょ
もちろん相手は選ぶけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:09.02ID:Qdb5Kcdz0
>>23
知らんわ
女に聞いてくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:32.70ID:o9brcu260
>>22
自分もジャップやんけってならんのかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:42.66ID:q0ip/kWw0
日本はまだまだぬるいぞ

韓国イルベだと
女はずばり「穴」と
呼んでるので
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:55.22ID:1w6bi8dY0
>>24
全く知らん
なんやそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:07.34ID:o9brcu260
>>26
自虐はええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:17.83ID:fs9mtags0
無産様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:38.05ID:EhSWKzB1a
暇空のせいで女叩きしてる奴らってこんな感じなんやなってのが知れ渡って下火になったの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:57.07ID:o9brcu260
>>31
穴の方がまだ清潔感あるから優しいと思う
やっぱり肉便器ぐらいまで行かないと蔑称とは言えない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:34.45ID:hdnskUZCp
>>28
流石に無理あるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:52.38ID:SkaJmClR0
お膣ちゃん←ふつう
おちっちゃん←すき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:58.04ID:TJiNW+K30
ファッションどころか化粧した顔ですら性器のためのアクセサリーよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:04.22ID:5t0wTtYp0
まんさんは加減を知らないんやなって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:23.00ID:o9brcu260
>>36
下火と上火ってどうやって計測してるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:26.57ID:f5XAZk8Zd
男は言うてそんなに憎しみがあるわけでもないからやん
どちらかと言うとバカにしてるとかおちょくってるみたいな冗談の範疇やから
クソオスとかジャッポスみたいなん言ってる女(ツイフェミ)は病院で治療が必要な方が多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:02.88ID:OhaaI/jVM
>>40
X転載ばっかで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:06.04ID:UWwIknS00
おチンポさんって呼ばれたら嫌やな~呼ばれたくないな~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:06.98ID:DyDGqgDD0
まんこってまんこから逃げてるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:12.84ID:EhSWKzB1a
>>46
流石に無理があるわそれは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:19.53ID:1w6bi8dY0
>>40
こういう人たちのお陰で今のなんGは勢いを保ってるわけや
感謝するべき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:25.26ID:o9brcu260
>>41
下町の女子学生っぽいな
おちっちゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:31.46ID:hEkNdHef0
ワイは棒がお気に入りや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:38.32ID:f5XAZk8Zd
>>50
なんの無理があるのかわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:40.33ID:7aS8ZOu70
>>33
全然自虐ちゃうやん
絶対お前も弱男やろって奴が弱男叩きに勤しんでるやんここ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:43.30ID:F5GBOt35M
>>36
ネット上で女叩きが減ったことは暇空の功績として称えていいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:11.19ID:o9brcu260
>>42
女は性器が本体なんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:47.37ID:UjzHiOUX0
>>3
無職高齢の巣窟5chに夏休みなんか関係あるわけ無いじゃん
いつまで10年前の価値観引きずってんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:51.98ID:F5GBOt35M
>>46
憎しみ持って言ってる男(ミソジニスト、アンチフェミ)もゴロゴロおるからツイフェミ、ミサンドリストとまとめてカウンセリングされてほしいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:01.00ID:Wd2b4TxmM
ちんさん呼びにしてほしいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:09.76ID:soNhgFvsr
>>40
>>43
😰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:25.79ID:r0Di29tKa
>>55
両サイド理由は違えど憎しみの塊なのは事実やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:25.98ID:o9brcu260
>>56
>絶対お前も弱男やろって奴が弱男叩きに勤しんでるやんここ

それを自虐って言うんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:32.03ID:2KSfhFMa0
普通にまんさん呼びしてる大学生いるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:34.06ID:qfihG1430
膣でしか考えてないからネーミングセンスも悪いんやろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:36.31ID:M/srsg3ed
ちんさんって呼ばれてムカつかないのに
なんでまんさんって言われたらムカつくんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:45.42ID:tYBk6vmf0
家父長制の強い欧米を好きなまんさんはどういうことなん
処女信仰もあるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:20.33ID:GPcMERUGa
人間に対してまんと膣はいくらなんでも下品すぎて使われへんわ…ってワイはなんG民失格や…
なおちんさんはちんちんのキャッチーさでなんか使える模様🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:32.92ID:cji2qYKf0
>>68
はい嫌儲コピペ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:37.27ID:7aS8ZOu70
>>65
自分を第三者の立場に置いて物言うのは自虐とは言わんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:39.99ID:i/0XPNbQ0
ジャッポスあたりは男が言い出してそうだけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:47.84ID:5ymjE+270
まんこって響きがなんかおもしろいから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:49.06ID:F5GBOt35M
つかおちょくりのつもりでも相手の性別持ち出して馬鹿にするのは男女ともにアウトやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:50.57ID:tNWcptnZ0
まんさんほんまくさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:53.39ID:c6R0zLAJd
嘘松は本当にムカつくからやめてほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:05.45ID:UjzHiOUX0
>>68
男は自分のちんちんが好きだからむしろ誇りに思う
女は自分のまんこが嫌いだから
可哀想なまんこ
早く自分のまんこが好きになれると良いね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:11.90ID:5+YBTjL6d
さん=son(息子)に聞こえるからや
敬称やなくて男嫌いな女からしたら立派な蔑称なんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:28.07ID:Ygr+BJEd0
朝ドラで主人公がまんさんって呼ばれる度に笑ってまうわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:31.62ID:o9brcu260
>>66
youtuberのコメント欄とかふつうにまんことかまんさんとか書かれまくってるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:13.98ID:NiazkEdSr
よわお←かわいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:28.40ID:tYBk6vmf0
まんさん←人間として見てる
オス←動物として見てる
マンコの方がひどいよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:33.57ID:ULCiZOjq0
まんさんって響きがなんか奇跡的な間抜けさあるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:43.34ID:qfihG1430
肉便器呼びはだいぶ減ったの優しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:57.20ID:i/0XPNbQ0
マンサンってバンドおったな昔 イギリスの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:41.93ID:o9brcu260
>>70
まんさんかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:47.38ID:AIsdV+daa
日本人であることは名誉なことなんだからジャッポスも敬称やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:57.35ID:b62ozmHA0
ちなみにツイフェミも内ゲバが始まったら相手のことまんさんとか言う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:30.35ID:o9brcu260
>>78
>可哀想なまんこ
>早く自分のまんこが好きになれると良いね

絵本のタイトルにありそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:00.78ID:56/ODefm0
まんこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:20.39ID:1w6bi8dY0
男に一番効くのは「フェミみたい」「女みたい」や
参考にしてええで😤
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:37.40ID:Wjhz12dw0
おまんこさん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:43.07ID:FUOgSWV80
>>16
ホモも肛門のことケツマンコとか呼んでるしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:50.33ID:ng4qY8jk0
最初はまんこだったよな?それがまんこさんになりアフィがまんさん定着させたイメージ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:51.61ID:rE3RapNZ0
Twitter見てたら男叩きやってる層がどんだけ過激か分かるからな
男はなんだかんだ情があるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:59.22ID:o9brcu260
>>89
ジャップが蔑称やで
ジャパオスならまだ分かるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:19.82ID:fyIV5M3Ba
ジャッポスモンハンの雑魚モンスターみたいですき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:21.59ID:oEIUNNmiM
>>98
暇空とか好きそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:28.00ID:o9brcu260
>>94
男女平等でノーダメ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:38.91ID:7D9gUNkT0
>>98
捏造してまで男叩いてるもんな
頭まんこよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:53.25ID:zRkNNlr70
女々しいが蔑称として存在する辺り女であること自体が不名誉なのがわーくにの認識や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:29.84ID:R8kZkjfN0
>>104
ザ・マンが褒め言葉の欧米も変わらんような
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:53.57ID:b/gQhNsfM
>>104
誰かさんもタマナシタマナシ騒いでたし男らしい男であることこそが誇らしくそれ以外は蔑んでいい対象なんやね
なお男らしい男のハードル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:58.67ID:WYSmnBm50
>>68
勉強しか取り柄のないガリ勉が「勉強くん」って言われたらキレるようなもんやろ
まんさんって呼び方は暗に「女の取り柄はまんこです」って指し示してるんや
男は「お前の取り柄はちんこしかない」って言われても「はぁ…(そうかな?)」ってなるけど
女の場合は図星やから発狂するんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:03.46ID:kXyvLp0cd
小学生の喧嘩や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:38.11ID:Qel6HJxO0
>>101
暇とか関係なくツイフェミ肯定するほうがおかしいと思うけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:44.78ID:19DHNinIM
そもそも女みたいな下等生物に馬鹿にされて怒る男なんていないだろ
小学生に馬鹿にされて怒る大人なんてそんなにいないみたいにな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:31.21ID:7oO0WUPr0
まんさん呼びなんてかわいいもんだ
生理でイライラとか鉄臭いはさすがに言いすぎだろと思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:31.64ID:iuzheyBg0
>>104
草たしかに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:35.37ID:UjzHiOUX0
>>112
更年期障害でイライラし過ぎだろとか
イソフラボン足りてないよwww
とか効きそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:20.63ID:ZUJkmZNU0
膣無事無産
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:24.54ID:WJX+tSf10
女の蔑称って後追いばっかでつまらんよな
自分らで言葉を作るってことができないんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:54.45ID:1w6bi8dY0
膣無事無産を初めてみた時は感動を覚えたね
この高みを目指さなければいけないのは可哀想や女にハンデを与えるべき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:11.96ID:piUGCayw0
まんさんが平仮名なのもアホっぽい感じを加速させて良い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:43.25ID:nYJLs2L+d
男は性器いじりされても喜びしかないからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:00.65ID:WJX+tSf10
>>108
まんさんにとってまんこは「ちんこ欠損」やからな
ちんこ欠損の障害者って言われるようなもんだからそりゃ狂うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:56.93ID:zRkNNlr70
膣無事無産すこ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:32.85ID:rGwvhJ/ga
でもその馬鹿にしてたまんさんより悲惨な人生を歩むのが弱男なんやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:09.79ID:PecxbDPPM
>>112
鉄臭いって鉄オタみたいやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:17.09ID:37FQjJya0
>>112
子供部屋未使用おばさんはライン超えとるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:13.71ID:zRkNNlr70
意味のない生理だよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:19.05ID:UWwIknS00
子供部屋おじさんが出てきたかと思えば子供部屋未使用おばさんとかいう本物の悪意を見せつけられたしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:22.71ID:KAj8fzK/M
>>131
弱男にも優しい世界になって欲しいけど女叩きして男女対立煽ってるアホがいる限り無理なんやろうな…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:32.35ID:UpX2QwPNa
男対してより既婚女性や経産婦の方にエグいあだ名付けるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:44.44ID:554aB4AS0
男に性欲なかったら女ってマジの男の劣化なんだからまんこで勝負できることを誇ればいいのに
弱男にはない武器やんまんこって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:18.80ID:l28nSfBtd
>>68
まんさんって呼ばれてキレるやつはちんさんって呼ばれてもキレるとおもう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:51.23ID:88fZ+Bmv0
>>137
既婚フェミと独身フェミの争いも先鋭化してるらしいな
おもろい話やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:05.72ID:37FQjJya0
男性憎悪末期の既婚フェミが生まれてくる息子にまで憎悪向けとるのとか見たらほんま可哀想やなって
親ガチャはずれ過ぎやろ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:56.39ID:zRkNNlr70
女は子供産めるって言っても産まないと価値ないんよな
大谷が労働を拒否してニートになったらそれはただのうんこ製造機や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:03.45ID:GPcMERUGa
>>121
堀口くんが取り下げるなら俺も取り下げてあげるけどどうする…?って暇尊師が言ってた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:05.23ID:d4HeXnRr0
ジャッポスって語感ええな
大声で連呼したら気持ち良くなれそうや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:30.76ID:mnRE8kfTM
>>141
いざ生まれてみたら手のひら返すパターンであってほしいなそれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:38.22ID:OVTGTsQF0
ジャッポスの語感好き
雑魚モンスターっぽい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:55.45ID:fdHhO57s0
>>144
>>70
暇空どうこう言ってる連中ってやっぱキモいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:10.54ID:cakvm0LAa
>>136
別にええやん競争社会なんやから勝ち負けはハッキリ出てしまうもんや
みんな平等に幸せになれるほど豊かやないからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:47.94ID:GPcMERUGa
>>148
えぇ…なんでそんなキレてるんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:48.79ID:TCCVCWnva
>>141
フェミが子供持つわけないやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:23.38ID:0vQ+b7170
独身フェミが既婚女に付ける蔑称のほうが気合入ってるから死んだ方がいい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:45.35ID:vFe1cNl30
まんこw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:20.49ID:EOFb6Zm0d
ガイマン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:07.62ID:zySxK3nPa
>>134
予定無いのに痛いとか不調とかどうにかならないのかね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:49.03ID:VPdZSokw0
弱男が一番効いてる感じあるよな
ちんさんとか言われてもダメージなさそうやし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:08.18ID:qQMD28qg0
肉便器て最初に言い出したのって誰?
センス凄まじいと思う
強烈なインパクト
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:31.54ID:CU0AmWRT0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_233454%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_166755%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_090114%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:11.61ID:KJ1l1YygM
>>155
女叩きしないだけでケンモメン認定は草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:46.46ID:0aH/9UoV0
>>157
こどおじは耳が痛かったが、弱段は確信ついてる感あるよな
まあ実際に俺みたいにこどおじでもただ責任感が強いだけの能力あるイケメンもいるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:49.41ID:ytKyP0nT0
男はユーモア込めて呼んでるけど女はガチで侮辱する気で呼んでそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:03.80ID:GPcMERUGa
>>155
ワイはGしかやってないのに酷いンゴ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:29.70ID:NKWD3HUX0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:41.95ID:1eQbFq400
初めて飯炊きオナホって名前聞いたときは衝撃だったね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:28.20ID:zVsaxZ/X0
弱男「まんさん、お膣さん」弱女「クソオス、ジャッポス」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:30.70ID:tVhJrWm3M
>>164
これ信じてるやつって彼女とかいたことないんやろうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:41.27ID:+16zmMsM0
ツイフェミがつける女へのあだ名あまりにも憎しみが込められすぎててなんか言ってるやつに対して憐憫覚えるんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:01.91ID:6O49Nc7l0
限定してるってコト?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:50.11ID:jg6cHsl/r
ジャップオス最初に言い出したロマンティックあげる人完全に壊れててなんか悲しくなったな
その割には自己評価高すぎて自称伝説的アーティストやし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:57.47ID:ffv7qZ3q0
>>167
逆定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:20.52ID:KeAhOC0V0
まんこ呼びが効きすぎてたのがおもろかったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:23.79ID:hSopFq720
男は余裕があるが女は常に余裕がないよな
蔑称はただの遊びみたいなもんなのにマジになってしまっている
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:02.55ID:HxY3Vmki0
男女交流の一環として暫くは
クソメス、ジャップメス
ちんさん、おちんさん
これで呼び合ってみんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:29.83ID:mvjbYFZJ0
今ツイフェミが言ってるのyじゃないっけ?染色体xyって意味の
なんかセンスないよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:30.29ID:wqzORzGw0
>>164
茶オリ出るの生理終わりかけ以外だと普通にホルモンの乱れか性病だと思うんやが
普通はオリシーいらん使っとるのは少数
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:53.55ID:4k+QKOmOa
>>138
知能でそこら辺の男超えしてるって珍しくもなんともないんじゃねえの
身体能力すらもそうなんやから
大体そんなの言い始めたらトップ層以外男も女も劣化版やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:00.53ID:cakvm0LAa
>>104
たしかに女っぽいなってのを嫌がるよな男は
男っぽいとかたくましい女ってのはまんさん側も喜んで使ってるイメージ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:01.78ID:Mf5EhXj80
メス堕ちは出来るけどオス堕ちは不可能
つまりオスのほうが上位に存在する
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:18.67ID:cakvm0LAa
弱男ってのが効いてそうなのもお前は男じゃないって扱いが屈辱なんやろな
結局男であることが社会で高い価値として認識されてるのは変わってないと思うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:45.98ID:cbPDLmAfd
今Xやろツイフェミは何て言うんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:58.58ID:YCenB+Sya
>>173
それは流石に偏見や
弱男の女叩きはヤベえよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:26.75ID:9XGuU8aFd
弱男叩き増えてから女叩き増えたよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:36.64ID:+16zmMsM0
>>175
ツイフェミのうちの姉も染色体の話はよくしてるな
Y染色体はxの出来損ない!男は出来損ないのくせに偉そうにすんな!みたいに
マッマにによく諌められてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:42.69ID:C27DdC0Vd
>>173
お前が女をミサンドリーの女しか知らんだけやないか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:23.08ID:58ahE26+0
ダルいからまんこ、膣でええけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:53.68ID:sFL+1WGea
>>187
むしろ最近は女叩き激減したやろ
暇空あたりの功績や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:13.34ID:jg6cHsl/r
ツイフェミがバカにされてるの見て女叩きがさぁ!って言い出すのほんま草はえるわ
ガイジにしか見えない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:29.48ID:SvXFC/wXa
中身(性格思考)男で女体ってのがわりと男の理想?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:48.17ID:1w6bi8dY0
>>193
ワイ土日しか来ないけど
いつ見てもあらゆる方向で女叩きしてるぞこの板
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:07.06ID:kPdHS03+M
>>36
>>193
末尾aくんがそう思いたいだけちゃうんかなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:42.89ID:XdygEP+ep
ま〜ん(笑)
スイーツ(笑)

なんで(笑)なんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:06.00ID:6cjjhkUNa
>>192
五ノ井さんをハニトラ呼ばわりしたり韓国DJを執拗に誹謗中傷したりすることがおかしくないと思ってる?
最近の女叩きはさすがにイカれてるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:08.63ID:8Bb/1/EK0
>>188
y染色体って女体をドーピングで男にしてるんだからむしろ進化じゃないの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:12.06ID:ElizPEItM
なんの脈絡もなく暇空がどうこう言い出すやつって
バチャ豚が何とかって配信者が配信で言ってたとかいきなり言い出すのとそっくりだよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:56.41ID:+Ib72An20
お膣さまと呼べ
0204それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:25.06ID:l8y08pS/M
>>196
ワイほぼ毎日なんG見てるけど暇空スレが立ちまくってた時期は一切女叩きスレ無かったんやけど最近は女叩きスレが増えてきてる感じするわ
でも女叩きしてない時期はアンチフェミの惨状が知れたせいか弱男煽りが激しかったからあれはあれで嫌な時期やったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:08.60ID:Cdntkwf80
ほとんどのなんG民は暇空スレとか見ないって教えてやれよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:09.47ID:6cjjhkUNa
>>204
女叩き一切無かったとか本気か?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:12.97ID:r0Di29tKa
>>202
あの界隈が女叩きの総本山やん
言うことも皆そっくりで妥当ちゃうん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:01.90ID:zRkNNlr70
レッテル貼り合戦やから政治豚との親和性が高いのはまぁそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:15.41ID:Up6gfskt0
まんこw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:51.08ID:ElizPEItM
>>200
それはネトウヨのいつもの韓国叩きでしょ
なんかお前思想が偏ってそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:03.14ID:Vqz/7lbN0
まんさん……w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:18.80ID:/kHNoL6W0
>>164
金玉関係なく健常者の男のパンツこんなにならねーだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:26.66ID:59EGDAIEM
>>209
嫌儲臭すぎる
工作員湧いてそう
こんな過疎スレなんの意味もねぇのにどっかの高齢工作員がwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:29.38ID:M4vaiiMw0
>>188
えぇ流石に冗談やろ
キモすぎるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:57.96ID:jg6cHsl/r
ツイフェミは嫌いやけどまともな女は好きなのが男の総意やろ
ツイフェミ叩かれて発狂してるのはお察しや
リアルでツイフェミ的発言してるやつなんて見たことねえし恥ずかしいと思ってるんかそもそも超ノイジーマイノリティのどっちかやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:03.86ID:OVTGTsQF0
実際一時期よりは減ったで
多分ツイッターとかで流行りだしたからその逆張り屋とおもう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:13.71ID:6cjjhkUNa
>>211
なんで暇空が現れる前はカウントされてないんや?
フェミ叩き全盛期やったやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:53.21ID:Pb2L/yXra
ジャッポスって名前のモンスターモンハンにいたよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:36.75ID:vUOLwnNCa
まんさま…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:39.47ID:6cjjhkUNa
>>212
いや女がー女がー言うてるやつおるで
あと五ノ井さん叩きがおかしいのは認めるんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:43.12ID:uLPAfA4V0
まんさんとかいうセンスヤバすぎるわ
元々ホモの言葉らしいやん
ホモって才能ある人多いよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:48.12ID:6cjjhkUNa
>>226
暇空が現れる前はフェミ叩き酷かったのに暇空が現れたあとは徐々に減りつつあるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:49.37ID:4nsZPbDd0
このスレまんこみたいなやつが関係ない話でレスバし始めたけど
どうすんの
まんこどうすんの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:17.08ID:1w6bi8dY0
多分単純に5chの人口減ってることによる錯覚や
嘘松スレとかジャンプ叩きスレとかも減ってると言えば減ってるしな👏
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:50.39ID:+16zmMsM0
>>217
ガチやで
当たり前のようにネットの嘘松エピドヤ顔で食卓で話してくるし正直めんどくさい
直近やと女性だけは雇用で差別されていて総合職で入って同じ仕事してるのに大半の女性は一般職扱いされて給料安いらしい
猫飼い出してからだいぶマシになったけど

一時期ほんま一日中嘘松エピ探して披露するのにハマってたからほんまキモかった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:37.75ID:HHXj+zOn0
最近のトレンドは弱者男性だけど弱者女性って何してるの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:25.54ID:g7yGMs/O0
>>233
エコーチェンバーの概念教えてやればええのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:44.34ID:C8px+lZVd
>>233
子供がこどおばフェミとこどおじG民とか子ガチャ大外れやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:15.96ID:6cjjhkUNa
>>234
弱者女性は絶対数が少なすぎて見えないだけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:13.79ID:jg6cHsl/0
スープストックで子連れ客を優遇したら弱女がギャオってたのマジで気持ち悪かったわ
子供いないおばさんなんか社会的地位底辺って自覚しろや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:14.79ID:WJX+tSf10
まんさんって弱男叩きに必死だけど
結果的に無産な弱者まんこも流れ弾当たること理解してなさそうよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:01.96ID:FhqN9f+10
女さん「クソオス!ジャッポス!」
ちんさん「……w」
女さん「……弱者男性」
ちんさん「ゴラアアアアアアアアアアアア!差別やめろおおおお!!!!」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:04.14ID:hV1xGPVq0
嘘も方便って言うだろ
自分の信じるものの正当性のためには
嘘もやむなしなのは男でも女で同じやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:10.18ID:+16zmMsM0
>>237
ワイ今は実家に戻ってこどおじしてるけどどうせすぐ転勤でうさぎおじになるで
4ヶ月前まで5年間一人暮らししてたし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:46.18ID:EomY4rKsr
女々しいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:13.82ID:l8y08pS/0
暇空が!フェミスレが!とかまじでなんGやJがすべてみたいなやつおるんやな
あんなんイツメンしかみてないやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:46.20ID:AY7F1q2Ia
>>241
弱男も弱女もやってること同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況