X



ワイのスペックで彼女ができない理由、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:03.61ID:U7GBdkDc0
25歳
優しい
真面目
厭世主義
身長178cm
体重67kg
去年年収500万
貯金700万
趣味なんJ Twitterで女叩き YouTube視聴
好きなロシア文学「罪と罰」
好きな哲学者「ショーペンハウアー」

ほんと女死ねよ不愉快
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:23.11ID:L94JptN20
顔がブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:38.91ID:L94JptN20
話がつまらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:57.51ID:MyjddNHwM
口が臭い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:02.22ID:L94JptN20
ネガティブでウザい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:03.83ID:juD8Hs2u0
顔とやる気
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:33.04ID:U7GBdkDc0
女全員死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:14.16ID:PKLfZtmS0
優しい、真面目がマジでダメ それ受け身なだけやん 
狼にならんとできんよ よっぽどのイケメンじゃないと
お前がバカにしてる陽キャはお前より頭悪くてもみんな作れてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:30.92ID:m0KSY4Mw0
野球好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:09.42ID:CKBkny7N0
厭世主義なんて言葉どこで覚えたんや。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:38.84ID:PKLfZtmS0
お前と趣味や話し合う女は探せば絶対いるぞ
出会おうとしないからとにかくコミュニティ増やして知り合い増やそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況