X



【悲報】なろう名物「冒険者ギルド」、中世ヨーロッパになかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:49.51ID:c1fOHTAPp
たまげたわ
手に職つけられないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:26.18ID:ohVjRDCl0
テンプル騎士団とアサシン教団は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:31.48ID:0t+xvtk2d
>>1
試合中やぞすべりチー子豚速報
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:37.95ID:tfJedRdZ0
ここだけの話中世ヨーロッパにはオークとかいなかったらしいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:25.53ID:zjz8dBE9a
なろうで全体的な世界観共有してんのちょっと気持ち悪いよな
(あの作品で有名なあれですよ)って感じで知ってること前提で話が進む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:52.18ID:+PgfVwn80
>>5
煽りとかではなく異世界転生ツクール・悪役令嬢ツクール、追放物語ツクール
とかそういうジャンルやと思ってる
ツクールだからみんな共有してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:58.51ID:ZycyZyyYM
魔法はそろそろアップデートしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況