X



隣のバカ女がベランダで洗濯物干してんだが柔軟剤臭マジできつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:16.09ID:SZ5sY9F70
ベランダでタバコ吸ったろうか?
無神経すぎんだよボケェ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:58.67ID:ZNiXjmWKr
エロいやん
いっぱい嗅げ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:48.32ID:6nblvb6E0
柔軟剤の匂いが届く距離ってどんなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:14.66ID:3lLmkpau0
乳は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:46.51ID:HQ/auI3m0
柔軟剤ってなんで合法なんだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:38.79ID:SZ5sY9F70
許されへんこういう無神経なやつ
ごうわくんじゃ
ハイライト吸ったろベランダで
社会舐めとんなやボケェ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:28.97ID:mC2/tFZP0
ごうわくとは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:49.25ID:ij3Y3YRx0
え?5chanで愚痴?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:59.46ID:MjsZ1S2ld
わざとらしく大声で柔軟剤くっさ!って言えばエエやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:27.01ID:yZQ6oZSb0
サンマでも焼いてやればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:52.71ID:f5qamZCA0
スメルテロやな
ワイが隣なら無香料の洗剤使ってるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:52.96ID:H0+tTJNu0
精子かけたったらええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:14.70ID:f4K6MZBN0
ええ匂いやからええやん
神経質なやつやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:53.06ID:wI1Dtop9H
干してある下着盗撮しとけ
で売れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:03.12ID:lGN3AmMg0
神経質すぎやろ
壊れてんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:09.02ID:nW8rkkRv0
ワイの隣の窓開けて爆音でテレビ観てるジジイよりマシやろ
こっちが窓閉めててもクソうるさいで
おまけにもう死にそうなヨボヨボジジイやから孤独死して腐乱死体になってもおかしくない状況や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:54.53ID:SZ5sY9F70
あかんあかん通りません
姫路ではとおりません
女でも躊躇なくグーパン飛ぶ町やからの
あんま舐めとったらあかんどえ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:24.43ID:ERw/tpJZ0
他人がお前に気を使うのを期待するより
お前が他人に気を使ってやれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:35.17ID:fH0y6hum0
ただのクレーマーやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:00.06ID:o3L6zaxa0
狂人が隣に住んでるのかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:18.20ID:QuZYM/as0
四六時中タバコ吸おう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:25.87ID:u2qbWuJa0
チンコビンビンで騒いでそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:31.55ID:SZ5sY9F70
>>18
久しぶりにキレちまったよ…
今日を境に自分を解放しよう
やりたいことやりまくってやる
そっちがその気なら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:31.15ID:+knU320Ea
匂い嗅ぎ変態野郎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:55.93ID:+gsmsCznd
イキってても結局はなんgに書き込むだけな模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:48.78ID:pQ7ttpxna
おるよな柔軟剤ごときに鼻やられる奴
生乾き臭に文句言うなら分かるけど柔軟剤なんて気にするほどか?
世の中にはベランダに生ゴミ貯める極悪人とかもおるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:54.27ID:bFzGO0rga
柔軟剤辛い奴はほんと辛いらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:13.34ID:VTC8w1uB0
まんさんの隣人ガチャ、はずれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況