X



慶應大のドラ1廣瀬、ハム2軍相手に4打数無安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:53.34ID:sm5u1LTma
<プロアマ交流戦:日本ハム3−1慶大>◇19日◇鎌ケ谷

 今秋のドラフト候補、慶大の広瀬隆太内野手(4年=慶応)が「2番・二塁」でスタメン出場した。

 2球団のスカウトが見守る中、生田目、立野、柿木、山本晃の4投手と対戦。4打数無安打に「アマチュアにはなかなかないすごい球を放ってましたが、打てるボールはあったので僕の負けです。精度を上げていかないと」と悔しさをにじませた。

 東京6大学リーグ歴代7位タイの通算18本塁打を誇る右の強打者。プロとの対戦を経て「やってきたことは間違ってないと思うので、再現性を高めていきたい」と、さらなるレベルアップを誓った。日本ハムの大渕隆GM補佐兼スカウト部長は「パワフルでプロのどんな投手にも積極的にスイングする姿が良いね。無安打とか関係なく、思い切りの良いスイング」と笑顔で評価した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:33.00ID:sm5u1LTma
うーんこの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:00.85ID:7Wna6V/s0
このメンツから打てないようじゃ2軍でも通用しないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:05.08ID:WR1cTurza
ハムの指名はなさそうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:27.88ID:7Wna6V/s0
横尾二世だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:51.39ID:3l82GmW90
戦力外寸前の奴らばっかやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:58.15ID:hJClWjnK0
二塁は守れてるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:44.73ID:t2Tl37Bta
ホームランの数だけは凄いけどそれだけって感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:39.20ID:gPnKoE7ya
正木以下だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:43.65ID:StkIXnIlr
戦力外候補ズラリで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:36.92ID:v2XMGDfOa
下位指名の当たれば儲け物枠にしか見えないけど意外と評価高いんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:00.25ID:g78fhViZM
セカンドならええやん
浅村になれるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:12.92ID:N2MJIoD40
岩見の再来かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:52.30ID:qwJI5oYV0
プロがアマと試合する時相手チームにドラフト候補がいるから確認する場合があるって聞いたんやけどハム狙ってんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:59.24ID:LudEsVqM0
この4人打てないのはやばい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:09.49ID:v2XMGDfOa
荒さはあるけどイメージよりもコンスタントに打ってるんだよな
大学レベルで率残せなくて三振多いのはどうかと思うけどちゃんとドラフト候補やプロ入りした投手からも打ってるしなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:11.41ID:CBYDaUJDa
こいつら一軍どころか二軍でもゴミやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:23.82ID:HEAKhNqHD
山本晃←誰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:12.85ID:LudEsVqM0
>>19
防御率 7点近い独立育成ルーキー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:40.76ID:8I7gL2rX0
誰?
みんな高校に夢中だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:51.85ID:FQeFrraU0
生田目とか柿木とかより下のドラ1
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:52.48ID:FPP7P7JZ0
慶応ってほんま育たんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:52.66ID:zZh9wO5Td
廣瀬か
旭川いじめ自殺事件の被害者と同じ苗字だな
同じ名前の人が野球で活躍するのはなにかの運命かもしれないな
廣瀬選手も他人事じゃなかったのだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:48.16ID:KoskUl2G0
岩見の再来よ
上位で獲得したら負け
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:00.63ID:5YWKVPGq0
いつまで最高傑作が高橋由伸なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:04.26ID:b/bBVm0VM?2BP(1000)
>>24
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:57.11ID:vbkWNPBjd
岩見と違って内野守れるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:28.91ID:VIqZIX0s0
舐めるなよクソガキが・・・💪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:44.00ID:hJseVXNI0
セカンド守れるサードのスラッガーなら2位か3位が相場か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:01.03ID:COvacxVB0
横尾2世
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:28.47ID:Wz+OI3tl0
正直.230 15本ぐらいしか打たんと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況